Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

Жесткий фильм,очень понравился,тем более концовка.Качайте

Ловить кайф от издевательств над человеком как-то не нормально. А в этом фильме издевательств явный перебор. И со стороны женщины в том числе, да так, что даже чувство справедливой мести не спасает.

Фильм очень не плохой.Держит в напряжении.И концовка неплохая.Не ожидал много от этого фильма,но...... он оправдал ожидания.Фильм в коллекцию!!!

новый фильм прикольный. раньше смотрела такой же, но старый , с таким же названием-там писательница тоже убивала, но не так садистки . Качайте не пожалеете , да будет время посмотрите такой же , с таким же названием -День женщины (Я плюю на твою могилу) 1978

посмотрела полфильма, и вырубила!!дурь...актриса бесила очень сильно, разъё*а какая то, то одно уронит ,то второе...ублюдковатые парни, одним словом не зацепил!!!! смотреть в этом фильме нечего!!!

фильм не оставил никаких впечатлений...имхо фильм никакой. на тройку

Докатились. Как групповое изнасилование и сплошная жестокость могут быть главной идеей фильма???

Похоже, страшный. Качать не буду.

не люблю жестокоть. не буду качать

Фильм очень неоднозначный,но в любом случае его стоит посмотреть,вопрос о соответствии наказания преступлению-один из вечных...

Crafty Fox пишет:
Пилу не смотрела, с которой многие сравнивают этот фильм. А по отзывам кажется, что в жестокости можно сравнить с Мученицами.
Посмотрим
какая нах пила?! кто ее сравнивает вот с этим...киной?! совершенно разные фильмы!!!
поставила двоечку, объясняю почему.
Осторожно - спойлер!
я например никогда бы одна в глухую деревню не поехала бы ,как можно что то выдумывать, писать, когда одна в доме ночью..глаза то закрыть страшно! а она еще к сараю ходит) ненормальная изначально)
потом, да ребята перегнули...но непоняла я почему шериф в конце убить ее хотел...а куда ж ониб труп дели? все равно ее бы искали и как ни крути вышли бы на них...
третье - уж слишком она жестокая...да понятное дело их оставлять в живых - смерть ей...но по-моему переборчик с убийствами. Какая баба смогла б парню зубы выдрать?!
В конце я ожидала что она оставит в живых шерифа....но я ошиблась...интересно как трупы эти потом нашли....
и вот еще чо странно. все эти мужики с рождения жили в тех местах...и неужели они никогда не знали о той заброшенной хижине и когда искали бабу не могли там посмотреть? и когда этого дурочка искали туда их тоже как то не завернуло....странно...
и вот еще -откуда у нее шмотки? они ж все сожгли....а откуда тачка в конце?
потом, да ребята перегнули...но непоняла я почему шериф в конце убить ее хотел...а куда ж ониб труп дели? все равно ее бы искали и как ни крути вышли бы на них...
третье - уж слишком она жестокая...да понятное дело их оставлять в живых - смерть ей...но по-моему переборчик с убийствами. Какая баба смогла б парню зубы выдрать?!
В конце я ожидала что она оставит в живых шерифа....но я ошиблась...интересно как трупы эти потом нашли....
и вот еще чо странно. все эти мужики с рождения жили в тех местах...и неужели они никогда не знали о той заброшенной хижине и когда искали бабу не могли там посмотреть? и когда этого дурочка искали туда их тоже как то не завернуло....странно...
и вот еще -откуда у нее шмотки? они ж все сожгли....а откуда тачка в конце?
вощем так себе фильмец...
для ценителей жанра - пустая трата времени...

Фильм понравился... месть, блюдо, которое должно подаваться холодным... за все в жизни нужно платить... 5

N ! ( I{ пишет:
Докатились. Как групповое изнасилование и сплошная жестокость могут быть главной идеей фильма???Согласна.Девочка-киборг?Это бред.

Жестокий одноразовый фильм. Униженная городская девочка превратилась в Рембо и жила в лесу! В Америке все такие, наверное, подготовленные!?
Хотя Рембо был более добрым к своим обидчикам и не издевался над ними. Детям ни в коем случае нельзя показывать такое кино.
Хотя Рембо был более добрым к своим обидчикам и не издевался над ними. Детям ни в коем случае нельзя показывать такое кино.

+12
-4

фильм неплохой, правда, слишком уж жесткий...но от меня все равно 5
Жестокий неправдоподобный фильм! Можно не смотреть

Фильм нормальный,хватает для одного просмотра))
Девушку было жалко,но она им жестко отомстила.
Девушку было жалко,но она им жестко отомстила.

фильм огонь просто.смотрите не пожалеете

фильм не страшный но жестокий!!!!
очень понравился!!!буря чувств!!!!!
отомстила девушка шикарно!!!!!!!!!!так этим уродам и нужно!!!!!!!!!
очень понравился!!!буря чувств!!!!!
отомстила девушка шикарно!!!!!!!!!!так этим уродам и нужно!!!!!!!!!

фильм вызывает бурю эмоций..реально переживал за девушку
однозначно заслуживает внимания
10!
однозначно заслуживает внимания
10!

Давно смотрела! Жесть конечно! Для любителей! От меня + 5!!!

Прошу прощения, но это трэш.
Очередная грязь с экрана типа - они над ней жестко глумились, а она им потом еще жоще отомстила.В унитаз такие фильмы !
Очередная грязь с экрана типа - они над ней жестко глумились, а она им потом еще жоще отомстила.В унитаз такие фильмы !

Сюжетная линия конечно проста, но тупо посмотреть на мессиво в конце... идин разок можно... 5/10
Отстой.Зрелище для нездоровых людей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011