Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Жесткий фильм,очень понравился,тем более концовка.Качайте :smile3:
ast17
Новичок
+23
-21
Ловить кайф от издевательств над человеком как-то не нормально. А в этом фильме издевательств явный перебор. И со стороны женщины в том числе, да так, что даже чувство справедливой мести не спасает.
Мэйсон
Новичок
+6
-5
Фильм очень не плохой.Держит в напряжении.И концовка неплохая.Не ожидал много от этого фильма,но...... он оправдал ожидания.Фильм в коллекцию!!!:smile3: :smile3: :smile3:
marika-nov
Новичок
+17
-11
новый фильм прикольный. раньше смотрела такой же, но старый , с таким же названием-там писательница тоже убивала, но не так садистки . Качайте не пожалеете , да будет время посмотрите такой же , с таким же названием -День женщины (Я плюю на твою могилу) 1978:smile118:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
посмотрела полфильма, и вырубила!!дурь...актриса бесила очень сильно, разъё*а какая то, то одно уронит ,то второе...ублюдковатые парни, одним словом не зацепил!!!! смотреть в этом фильме нечего!!!
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
фильм не оставил никаких впечатлений...имхо фильм никакой. на тройку
N ! ( I{
Новичок
+6
-14
Докатились. Как групповое изнасилование и сплошная жестокость могут быть главной идеей фильма???
Malvinochka
Новичок
+22
-15
Похоже, страшный. Качать не буду.:smile17:
summer_girl
Новичок
+35
-15
52
не люблю жестокоть. не буду качать
з а я ц ™
Новичок
+18
-4
2
Фильм очень неоднозначный,но в любом случае его стоит посмотреть,вопрос о соответствии наказания преступлению-один из вечных...
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
Crafty Fox пишет:
Пилу не смотрела, с которой многие сравнивают этот фильм. А по отзывам кажется, что в жестокости можно сравнить с Мученицами.
Посмотрим

какая нах пила?! кто ее сравнивает вот с этим...киной?! совершенно разные фильмы!!!:smile13:

поставила двоечку, объясняю почему.
Осторожно - спойлер!
я например никогда бы одна в глухую деревню не поехала бы ,как можно что то выдумывать, писать, когда одна в доме ночью..глаза то закрыть страшно! а она еще к сараю ходит) ненормальная изначально)

потом, да ребята перегнули...но непоняла я почему шериф в конце убить ее хотел...а куда ж ониб труп дели? все равно ее бы искали и как ни крути вышли бы на них...

третье - уж слишком она жестокая...да понятное дело их оставлять в живых - смерть ей...но по-моему переборчик с убийствами. Какая баба смогла б парню зубы выдрать?!

В конце я ожидала что она оставит в живых шерифа....но я ошиблась...интересно как трупы эти потом нашли....
и вот еще чо странно. все эти мужики с рождения жили в тех местах...и неужели они никогда не знали о той заброшенной хижине и когда искали бабу не могли там посмотреть? и когда этого дурочка искали туда их тоже как то не завернуло....странно...
и вот еще -откуда у нее шмотки? они ж все сожгли....а откуда тачка в конце?

вощем так себе фильмец...
для ценителей жанра - пустая трата времени...
Swetulya101
Новичок
+36
-12
40
Фильм понравился... месть, блюдо, которое должно подаваться холодным... за все в жизни нужно платить... 5
Offa
Опытный
+70
-81
63
N ! ( I{ пишет:
Докатились. Как групповое изнасилование и сплошная жестокость могут быть главной идеей фильма???
Согласна.Девочка-киборг?Это бред.
^><SERGEY><^
Новичок
+9
-9
21

фильм на 5,:smile19:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Молодец девочка...
Grave
Опытный
+192
-133
125
Класс!!!!:smile8:
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Жестокий одноразовый фильм. Униженная городская девочка превратилась в Рембо и жила в лесу! В Америке все такие, наверное, подготовленные!?:smile1:
Хотя Рембо был более добрым к своим обидчикам и не издевался над ними. Детям ни в коем случае нельзя показывать такое кино.:smile13:
Katrin
Новичок
+12
-4

фильм неплохой, правда, слишком уж жесткий...но от меня все равно 5
hey hey
Опытный
+79
-65
на 1 раз.4
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Жестокий неправдоподобный фильм! Можно не смотреть
♥ Карамелька♥
Мастер
+84
-30
Фильм нормальный,хватает для одного просмотра))

Девушку было жалко,но она им жестко отомстила.
_sad_Doll_
Новичок
+21
-21
фильм огонь просто.смотрите не пожалеете:smile7:
Volfa
Новичок
+21
-16
4
фильм не страшный но жестокий!!!!
очень понравился!!!буря чувств!!!!!:smile8:
отомстила девушка шикарно!!!!!!!!!!так этим уродам и нужно!!!!!!!!!
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
фильм вызывает бурю эмоций..реально переживал за девушку :smile1: однозначно заслуживает внимания:smile4: 10!
Катерина
Новичок
+33
-20
48
Давно смотрела! Жесть конечно! Для любителей! От меня + 5!!! :smile19:
Nike40i
Новичок
+13
-10
2
Прошу прощения, но это трэш.
Очередная грязь с экрана типа - они над ней жестко глумились, а она им потом еще жоще отомстила.В унитаз такие фильмы !

marshall.13
Новичок
+9
-15
11
вот это жесть
Sirafim-Udavkin
Новичок
+24
-20
Сюжетная линия конечно проста, но тупо посмотреть на мессиво в конце... идин разок можно... 5/10
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Фильм одноразовый. Оценка 3
smile82
Новичок
+7
-5
Отстой.Зрелище для нездоровых людей.
Cейчас на форуме: миккаа ,