Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Dequade пишет:
Dex Broun, фильм пропитан злобой и жаждой мщения.

Неужели от страха пропаганды заслуженного возмездия? .

А судьи кто?

А настоящие судьи? Чем они лучше.
Осторожно - спойлер!
Куча дураков сидят срок щас из - за малолетних бля***, у которых морда не детская, "Яги" употребляющая и трясущая с них потом деньги, мол когда раздвигала ноги, она забыла сказать что 18 нет...
Tato$Iren
Новичок
+4
-2
39
Фильм конечно тяжелый,зато концовка справедливая!:smile8:
shtryh
Опытный
+146
-194
45
Такую ДРЯНЬ нормальный человек даже смотреть не станет, а ведь кто-то это г..но снимает :smile142:
Не могу дождаться когда этот триклятый Галимуд смоет какое-то цунами в океан
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Ferord пишет:
Осторожно - спойлер!
Куча дураков сидят срок щас из - за малолетних бля***, у которых морда не детская, "Яги" употребляющая и трясущая с них потом деньги, мол когда раздвигала ноги, она забыла сказать что 18 нет...

Скрытый текст

Ключевое слово: "Дураков". Сами виноваты.
В общемировой системе правосудия существует принцип, что судьи не нарушают закон, поэтому они имеют право судить за оные нарушения. Судить, опять же, по закону, который чётко определяет меру наказания.
В США этим преступникам и так дали бы высшую меру, кроме, пожалуй, слабоумного парнишки. К слову, его-то за что она порешила?
Именно поэтому я ранее уже написал, что фильм неприкрыто пропагандирует мстительность и насилие. Причём, совершенно ненужные в данной ситуации.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Поучительный фильм для насильников-недоносков, они не имеют право жить среди нормальных людей, если сами не понимают, то надо им помочь в этом... обязательно!
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Да, мстила она очень жестоко. Но просто у ней фантазия богаче, чем у её обидчиков, потому и получилось "очень". Но с такими ребятишками можно было бы и растянуть подольше мщение...
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Идея фильма просто супер, слава тем, кто снимал это кино :smile8:
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Ай, девчонка, красава!!! Наукой будет ублюдкам, решившим, что могут играть с чужими жизнями. Думаю, стоит показывать "пацанам на районе", чтоб неповадно было!
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Просто жесть.Сцены насилия очень откровенные и жестокие.Этот фильм-учебное пособие как убить человека.Фильм-продукт больного,извращенного ума режиссёра.Мне фильм не понравился.
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
vinegar пишет:
Поучительный фильм для насильников-недоносков, они не имеют право жить среди нормальных людей, если сами не понимают, то надо им помочь в этом... обязательно!

Думаю маньяк насильник от такого фильма еще сильнее заведется на то он и психоманьяк !!! Разве нет?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
SERVƎR™ пишет:
Думаю маньяк насильник от такого фильма еще сильнее заведется на то он и психоманьяк !!! Разве нет?

Маньяк от чего угодно заведется, возможно даже от одного упоминания о нем в сообщении, на то он и псих!!
А вот потенциальным насильникам - этот фильм, холодный "душ" для нереализованных своих мечтаний...
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
vinegar пишет:
SERVƎR™ пишет:

Маньяк от чего угодно заведется, возможно даже от одного упоминания о нем в сообщении, на то он и псих!!
А вот потенциальным насильникам - этот фильм, холодный "душ" для нереализованных своих мечтаний...

Как мы выяснили маньяк насильник заведется от чего угодно, но как ты выражаешься потенциальный насильник, как собственно и парни в этом фильме, может изнасиловать в основном в состоянии алкогольного опьянения, а в таком состоянии вряд ли кто-то будет вспоминать этот фильм, даже если когда то он его испугал. Короче этот фильм просто напряженный триллер и не более того.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
SERVƎR™
Но это же просто предположения! Исходя из них, почему только в состоянии алкогольного помутнения?
А потенциальные насильники, ведущие исключительно, трезвый образ жизни? )) у них что, прав нет свихнуться от вожделения, не употребляя алкоголь?
Что же касается, любителей, залить за воротник, вследствии чего, теряющих контроль над своими инстинктами, то посмотрев фильм, они возможно бросят пить совсем, поняв всю вредность и пагубность этой привычки не только для здоровья, но и для самой жизни... чем не польза от напряженного триллера?
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
vinegar пишет:
SERVƎR™
Но это же просто предположения! Исходя из них, почему только в состоянии алкогольного помутнения?
А потенциальные насильники, ведущие исключительно, трезвый образ жизни? )) у них что, прав нет свихнуться от вожделения, не употребляя алкоголь?
Что же касается, любителей, залить за воротник, вследствии чего, теряющих контроль над своими инстинктами, то посмотрев фильм, они возможно бросят пить совсем, поняв всю вредность и пагубность этой привычки не только для здоровья, но и для самой жизни... чем не польза от напряженного триллера?

Я тебя умоляю людей кодируют, чтобы бросили пить и часто бес толку))))
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Богу - богово, кесарю - кесарево... Мда. Уроды получили по заслугам, по-полной.
Оценить сложно, потому как возмездие ли здесь идея фильма? Или зло порождает зло?
Неоднозначный фильм. Но мне понравился. А что до садизма, то, в ком он есть, тот его рано или поздно проявит, а в ком нет подобного, так хоть обсмотрись всяких фильмов про маньяков и насильников, ничего подобного тебе в голову не придет.
Фильм эффектный, на то, видно, режиссер ставку и делал.
AliA
Опытный
+117
-97
74
Engel1881 пишет:
Богу - богово, кесарю - кесарево... Мда. Уроды получили по заслугам, по-полной.
Оценить сложно, потому как возмездие ли здесь идея фильма? Или зло порождает зло?
Неоднозначный фильм. Но мне понравился. А что до садизма, то, в ком он есть, тот его рано или поздно проявит, а в ком нет подобного, так хоть обсмотрись всяких фильмов про маньяков и насильников, ничего подобного тебе в голову не придет.
Фильм эффектный, на то, видно, режиссер ставку и делал.

Лови +1, абсолютно все верно подметили! :smile4:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм конечно "правильный", но уж больно наивный. Мщение смотреть было очень сложно, ибо постоянно хотелось сказать "не верю". От меня 4- и немедленное удаление.
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
:smile19: Фильм жесть,на любителя,моя оценка 5 из 5.
yana90
Новичок
+22
-9
496
Не могу дать адекватную оценку самому фильма,так как сам сюжет фильма, является для меня очень жестоким и омерзительным!Собственно и просмотрела я его на перемотке.
Я, вообще, не понимаю для чего снимают подобного рода фильмы!!!
Посмотреть посоветовала подруга,говорит "посмотри суперский фильм!" . После просмотра осталась в большом шоке:smile127: :smile127: :smile127: ,как от фильма,так и от совета подруги!В жизни бы никому не посоветовала кому-то посмотреть что-то подобное,а тем более расхваливать такой фильм!
Это просто жесть!:smile20: :smile49:
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Фильм хороший, НО, у меня возник один единственный вопрос что по первой, что по второй части сего произведения, а именно: КТО помогал хрупким девушкам справиться с такими лосями? Ответ: НИКТО, так как же могла девочка, весом в 50 кг, подвешивать мужика, поднимать его??? :smile14:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм ни о чём, полнейшая белиберда. Главная героиня может быть кем угодно, но на гениальную писательницу она точно не похожа. Пишет она похоже только когда пыхнет, вот и прикиньте что она такого может написать обкуренная)). Где все женщины в этом городе?? Похоже она специально приехала туда, где практически одни мужики... И эта пафосная сцена, когда она бросилась с моста картинно раскинув руки. В таком состоянии она ещё думала как красиво сигануть с моста. А дальше больше - чудесное воскрешение и странные методы мести. Сценарий бредовый, как-будто сценарист и главная героиня курили вместе. :-). Всё должно было закончиться гораздо раньше, как показывает практика насильники не оставляют жертв в живых, срок то за это не детский. Идея фильма тоже не нова, даже можно сказать что её просто стырили, немного подрихтовали и слили в прокат. Ни чего нового и ни чего оригинального.:smile10:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Фильм сначала ввел меня в ступор....я вообще не поняла какого черта там творится и зачем эта девка приперлась в такую глухомань, неужели дома книгу писать нельзя...потом пол фильма спустя она скинулась с моста и не умерла...и вот эта измученная полумертвая девушка жестоко мстила, так, как не любой мужик сможет. В общем от просмотра данного творения я в полном шоке:smile142: :smile146:
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
по началу конечно же не понял о чем идет речь, начинаются какие то извращенские сцены, я даже хотел выключить так как это мне не понравилось! сильный фильм конечно! не каждая ж девушка такое выдержит да ещё и патом мстить будет. таких ублюдков нужно так и наказывать, рубить яйца, кидать в кислоту и тому подобное! эта девушка меня поразила, такие муки выдержать это же ппц. когда она шла и дергалась всё голая, мне было так жалко её. она правильно сделала, нет пощады таким! но заставить себя смотреть до конца не смог, вторую часть тоже не буду. :smile135:
гари
Продвинутый
+69
-70
alena1981 пишет:
Просто жесть.Сцены насилия очень откровенные и жестокие.Этот фильм-учебное пособие как убить человека.Фильм-продукт больного,извращенного ума режиссёра.Мне фильм не понравился.

скорее это не извращенный ум.
режиссеру просто пришлось снять фильм именно таким образом,
так как, это позволяет ощутить зрителю внутреннее состояние
главной героини, настолько насколько это возможно, чтоб в дальнейшем не возникало ни у кого сомнения, в том ,что она сделала то, что должна была сделать.

Rose
Опытный
+64
-39
57
S.V.M. пишет:
Этот фильм точно лучше не смотреть на полный желудок, во время просмотра не раз возникало чувство брезгливости и рвотный позыва, а самое не приятное что главная героиня получала такое удовольствие от мести:smile20:

Кино, конечно, с мерзинкой, не без тошнотворных моментов) - но это как бы неотъемлемая часть многих фильмов сего жанра. Героиня - а как же она могла не получать удовольствие от мести после того что эти отмороженные ребята с ней сделали?! Она в свою месть прямо душу вложила:smile5: Но ё-моё - я конечно понимаю что надо откуда то черпать сюжеты для этих фильмов - но до чего же большинство героев тупы и наивны...чтобы в попасть в те ситуации в которые попадают. Зато потом у них откуда то берется недюжинный ум и смекалка для своих гениальных планов мести. Ну да ладно, не самый плохой триллер, на 4.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
девушка, безусловно!, воздала всем по заслугам, так сказать карма в действии,
но!
тут наверное будут спойлеры....
Скрытый текст
как она не забеременела? как она выжила (было б классно, если бы показали)?
и что она будет делать теперь, после сделанного? их же всех найдут...
а ее психика.. после того что сделали они с ней-ей лечить голову годами, но после того что сделала она с ними- тут мозгоправы не помогут уже...

в общем фильм научил меня многому, в первую очередь. не соваться в незнакомые места одной!
порой и оружие и мужчина не спасают, но в случае этой девушки-ее бы спасло.
да и к черту местную полицию!
фильм хороший:smile19: :smile1:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
как она не забеременела? как она выжила (было б классно, если бы показали)?
и что она будет делать теперь, после сделанного? их же всех найдут...
а ее психика.. после того что сделали они с ней-ей лечить голову годами, но после того что сделала она с ними- тут мозгоправы не помогут уже...

Если бы нам показали ответы на эти вопросы, это были бы уже не ужасы а мелодрама.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Жестокий фильм, что первая часть, что вторая...но ребята сами виноваты.
Оба фильма хороши.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
cahtaspoil
Новичок
+3
-13
на одни раз посмотреть.
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Изощренный фильмец :smile52: :smile133:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Куча дракха :smile304:
:smile211:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Мне было реально страшно. И противно
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Фильм конечно Очень хорош спору нет в отношении постановки сцен насилия, извращения, игры актеров. Но на мой взгляд показался очень жесткий. Человек со здоровой психикой посмотрит,оценит сделает выводы, может быть извлечет какую-то мораль, что на такое зло можно нарваться в реальной жизни. Но вот вопрос кто склонен к агрессии в отношении людей может после просмотра этого фильма и рискнуть( ну я думаю вы понимаете о чем я).
Я люблю ужасы, триллеры и т.д., но этот фильм уж очень сильно привязан к ситуации которая может произойти в реальной жизни. Фильм хорош, но оценку даже поставить не могу.
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Вот это действительно стоящий триллер.. за справедливость! :smile19:
В фильме много тошнотворных эпизодов, но месть есть месть. Насилие вернулось бумерангом двойной силы. Кто-то прощает причиненную боль, а кто-то ставит себе целью с высшим приоритетом во что бы то ни стало отомстить обидчикам.

Фильм действительно пугает, ведь в наше время молодой девушке страшно уединиться. Так называемые "настоящие мужики" могут в любой момент наведаться, а там уже недалеко до разворота событий как в сюжете данной кинокартины. :smile46:

Ставлю 5+, фильм достоин внимания.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Подозреваю что девушка была киборгом из Терминатора 3. Сначала решила получить удовольствие но потом узнала в одном из парней Джона Коннора и замочила всех на фиг и его и подельников.:smile127:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
CB600
Эксперт
+155
-255
188
смотреть не слабонервным.в фильме есть жуткие сцены.от меня 5+
Nikkis
Новичок
+15
-8
4
Для любителей мясца:smile18:
iriska923713
Новичок
+21
-38
Отомстила так отомстила:smile19:
Николай93
Новичок
+10
-13
406
первый час как то скучно,зато потом начинается жаревоо 5 баллов
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Фильм, который точно запомнится после просмотра. Насчет жесткости - меня после Списка Шиндлера ничего не удивляет больше :smile16: В целом фильм понравился :smile6:
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Мда...фильм - жестокий отстой
У девушки точно не все дома.
Как можно 5 взрослых мужиков замочить - непонятно для меня. (они даже не сопротивлялись).
Долго не решался смотреть данное творение.......
Еще раз вряд ли посмотрю , да и вас не советую.
:smile10: :smile10: :smile10:
Nova55
Продвинутый
+78
-59
122
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
RedOctober пишет:
Жестокий фильм, что первая часть, что вторая...но ребята сами виноваты.
Да уж, фильмец жестковат, хотя снято хорошо! Всё гармонично: и картинка и звук, и актёрская игра. Могу ещё добавить, что "зло порождает зло!" Парни получили по заслугам!!!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм разве что может местами жестковат
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Эмоционально сильное кино. Баба зверь жестко отомстила. 5 из 5
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
фильм очень впечатляет.:smile127:
Очень жестокий.
Девчонка молодец
Облачная
Новичок
+21
-21
42
Ужасает реальность происходящего,в том плане что с каждой девушкой может случиться подобное. Не приятно, мерзко, слабонервным не смотреть. Меня впечатлило :smile19:
"За что боролись, на то и напоролись" :smile7:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
жёстко всё снято конечно. пересматривать ни в какую не тянет ...
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не понятен такой высокий рейтинг этого фильма, за что он?
Осторожно - спойлер!
Да, то что она убила этих ублюдков, это справедливо, по заслугам. Но показан ведь самый настоящий бред, в плане того что они , местные, охотившиеся в этом лесу всю свою жизнь, не смогли найти какую то городскую писательницу , с начинающимися признаками анерекссии. И помимо всё прочего, она ещё смогла их и завалить. :smile17: :smile20:
redred
Опытный
+130
-102
47
Если бы зло и насилие, творимое на Земле, так наказывалось - то было бы просто прекрасно!!!
a1996a1996a1996
Новичок
+0
-1
3
Здравствуйте
Просьба к администрации - выложить качество DVD5 в приделах 4 ГБ как на 300 Спартанцев :Расцвет Империи
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011