Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
А мне не понравилась эта часть!
Я ждала её, но увы....
Самая слабенькая из всех, на мой взгляд.
Только 2 из 5
Я ждала её, но увы....
Самая слабенькая из всех, на мой взгляд.
Только 2 из 5
+10
-9
Александр пишет:
подскажите а почему файл пираты карибского моря 4 в Blu-ray 3D 46 Гб это файл iso его что надо потом на диск записывать??????????
Надо смонтировать образ в Daemon Tools или в Alcohol 120,тогда оно запустится как диск.
tank009 пишет:
А кто знает? Продолжение будет...?
ДА!!!как только джонни депп сказал что не прочь сняться в еще одной части пиратов режиссер сразу же принялся за работу!!!!возможно там будут сниматься кира найтли и орландо блум!!!короче прочитай в википедии!!!
намного хуже первых трех частей
Файл: Пираты Карибского моря: На странных берегах - Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) Blu-ray | 3D-Video + 2D.torrent как открыть секретное меню бонусы и как включить 3d у меня есть 3d телевизор подскажите
конечно не первая и не вторая и даже не третья часть не по сценарию, не по актерам, не по спецэффектам........но даже так 4+++
В кино на него ходил, на 3Дэ, надеялся, что это спасет фильм, так как предпологал, что должно быть еще хуже. Тем более, это рискованно, когда 3 части один режиссер снимает, а 4ую уже другой.
Раньше 2 часа "Пиратов" смотрелись на одном дыхании. Теперь скажу-затянут.
Если не сравнивать с предыдущими,а воспринимать как отдельную историю, то да, пойдет.
А если вспомнить про первые три, то становится немного печально
Раньше 2 часа "Пиратов" смотрелись на одном дыхании. Теперь скажу-затянут.
Если не сравнивать с предыдущими,а воспринимать как отдельную историю, то да, пойдет.
А если вспомнить про первые три, то становится немного печально
Мне понравился. Конечно же, сколько людей-столько мнений.
Фильм хорош сам по себе, без привязки к предыдущим частям. Как по мне, так: Дэпп - как всегда на высоте, Крус - хороша(пусть мне и несимпатична), немного не хватило манерности героини Киры Найтли и благородства героя Орландо Блума. Достоин коллекции!
Фильм хорош сам по себе, без привязки к предыдущим частям. Как по мне, так: Дэпп - как всегда на высоте, Крус - хороша(пусть мне и несимпатична), немного не хватило манерности героини Киры Найтли и благородства героя Орландо Блума. Достоин коллекции!
toDaBeat пишет:
Мне понравился. Конечно же, сколько людей-столько мнений.поддерживаю Ваше мнение,но изначальное.Я насчет Пенилопы Круз,она мне тож не нравится,я сказал бы больше,она меня вообще бесит ,но в этом фильме она к месту ,как бы я ее не переваривал . А к месту в том,что Черная Борода по фильму {не знаю этого актера} ну точно {папа} Пенилопы.Я не знаю кто,кого под кого подбирал,но получилось очень даже не плохо.Теперь я не считаю Пенилопу за не знаю кого,как считал раньше,и считаю,что могла бы быть нечего,если бы говорила по Русски ...... БРЕД ?.ДА !!! но фильм супер.
Джек, просто душка...Фильм супер!!!
З-я часть пришла к своему логическому концу и у Джека Воробья началась, новая жизнь, новые истории. Все правильно - нужно жить дальше
Фильм -не продолжение предыдущей истории, а новая история дальнейшей жизни Джека.
Мне понравилось кино..
Фильм -не продолжение предыдущей истории, а новая история дальнейшей жизни Джека.
Мне понравилось кино..
Фильм очень классный!Получил удовольствие от просмотра!Депп как всегда великолепен.
10 баллов!
10 баллов!
весёлая сказочка,и Депп красавец все серии хороши.от меня 5+
смотрел все фильмы. Депп the best Forever
Идея с русалками понравилась,фильм на 4
первые 3 части улет а эта скажем так не оч но сойдет спасибо админам сайта вы супер и сайт у вас классный
На самом деле, самая худшая часть Пиратов...
Смотрится как то скучно. Все действия, как будто, притянуты за уши к предыдущим частям, и лишь Воробей скачет так же. Всё остальное - какое то недоразумение.
И если в течении фильма как то смотришь, и твое мнение постоянно плавает, меняется,
то к концу окончательно разочаровываешься и с горечью вспоминаешь историю предыдущих трех частей. Печально на самом деле
между 2 и 3
Смотрится как то скучно. Все действия, как будто, притянуты за уши к предыдущим частям, и лишь Воробей скачет так же. Всё остальное - какое то недоразумение.
И если в течении фильма как то смотришь, и твое мнение постоянно плавает, меняется,
то к концу окончательно разочаровываешься и с горечью вспоминаешь историю предыдущих трех частей. Печально на самом деле
между 2 и 3
фильм хорош я смотрел 3 часты по 50 раз и этот просто шедевр депп ты как всегда на высоте спасибо всем смотреть торрент лучший сайт
Шикарный фильм. Самое то, чтобы отдохнуть от ежедневных проблем. Ничуть не уступает всем предыдущим частям. Надеюсь будет ещё продолжение...
Джонни лучше всех, фильм супер, хочу ещё
могу смотреть до бесконечности никогда не надоест
оценка 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++
могу смотреть до бесконечности никогда не надоест
оценка 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++
намного лучше чем другие части 4
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Эта часть тоже не подкачала, норм!!!
надоели уже это сериал апасрали усе
Воробей на высоте, а остальные свободны! Первые 3 офигительные!
9
Похвала создателям фильма. Спецэффекты,пейзаж,сценарий...круть! Даже в домашнем просмотре.
>> пишет:
надоели уже это сериал апасрали усе
Ты меня прости, но каком языке пишешь?
фильм конечно хороший, но где старые актёры?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!