Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее

Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.

Хранители
Necromancer
Новичок
+18
-11
16
Понравился Роршах, остальное полный бред, особенно летающий батискаф, и синий.
. Впервые супергерои показаны с проблемами обычных людей, уставшие от всего этого дерьма и грязи нашей действительности.

Здесь лишь немного приоткрыли завесу, тема "сисек" раскрыта полностью в фильме ПИПЕЦ. Я не фанат комиксов, но кик-ас решает, о даааа.:smile3:
Удалить
Wayfarer
Новичок
[+] [-]

Фильм смотреть надо в полной версии однозначно, много вырезано. Ну и собственно картина явно не для всей аудитории. Очень хорошо вставили параллельно историю из комикса. По мне - это лучший фильм Снайдера.
Удалить
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18
Фильм довольно интересный!
Почему-то думал фильм детский про супергероев, но оказалось далеко не так)) фильм жестокий и полон пошлятины.
Побольше бы фильмов основанных на альтернативной истории.

И никакого глубокого смысла в фильме нет, как утверждают некоторые.
А пошлятина достала, сиськи, письки, деградация полная... Животные)))мля.
Удалить
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Как сказал ктото из масс - "Зак Снайдер знает какую травку курить" С чем я собственно и соглсен)
Удалить
клавва
Новичок
+9
-7
4
фильм изобилует сценами насилия, да и значение хранителей в качестве защитников я бы оспорила, вопщем, фильм больше-то для мальчиков.:smile20:
Удалить
al007
Новичок
+16
-15
Очень умная фантастика - провал в прокате это подтверждает. Абсолютно неожиданный шедевр жанра! В первой десятке моей киноколлекции.
Удалить
AkumaSAN
Новичок
[+] [-]

Один из моих самых любимых фильмов! Очень хорошо созданная атмосфера, постановка боев, спецэффекты, игра актеров. Др. Манхеттен и Роршех просто превосходны в оригинальной озвучке!
Удалить
Koval3D
Новичок
[+] [-]

Неожидал от этого фильма такого впечатления! Просмотрел ниразу не посмотрев на ползунок плеера узнать сколько ещё до конца, смотрел на одном дыхании! СУПЕР! ПОНРАВИЛОСЬ! Давно не смотрел фильм с таким интересом
Удалить
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
бред +1
Удалить
Dwight
Новичок
+5
-3
А вам не кажется, что те, кто оценил данный фильм по достоинству просто не видят ничего, кроме изображения за экраном, не видят ничего кроме главной сюжетной линии? Ведь если весь смысл фильма будет лежать на поверхности, то такой фильм не будет представлять никакой ценности.
Для меня этот фильм один из лучших:smile3:
Удалить
басурман
Эксперт
+135
-242
1
фильм вроде интересный,но....НО пересматривать не стану
+3
Удалить
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Фильм круть, однозначно:smile3:
Момент, где тёлка-хиппи вставляет цветочег в дуло ружья, а потом следом идет залп и так красиво разлетаются лепесточки в клубах дыма, просто шедеврален, я считаю.:smile1:
Роршах, просто красава - образ создал великолепный.
И Доктор Манхеттен, тоже такой себе парень, вроде весь отстраненный и божественный, а елду себе не забыл отрастить нехерового размера.
Вообщем пятерка без вопросов.
Удалить
LissaMan
Новичок
+7
-3
фильм жестковатый для начинающего зрителя,
фильм неординарный и немного циничный,
оценка 5
Удалить
vereteno88
Новичок
+27
-37
Polli пишет:
Смотрю 1.5 часа, тяжелый фильм, заставляет думать,:smile58:

+++III+++ пишет:
полуголых сцен в коже и латексе, действительно, многовато: что поделать- это не "Война и мир", а просто фильм, сделанный мужиком, который, может, тащится от этого.

беда...
Удалить
007
Новичок
+14
-23
Фильм полнейший бред, ели досмотрел до конца,наверно сценарист наркоман и писал сценарий под кайфом или он идиот.:smile257:
Удалить
Cейчас на форуме: Forever777 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011