Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы.
Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Фильм очень хороший ! Сюжет предсказуемый но смотреть очень интересно и один из моих любимых актёров Николас - как всегда помоему остаётся на высоте. Согласен - зачем каверкать название фильма - задолбали уже, что за люди эти переводчики, язык им за это оторвать простааа аслы. Ведь название фильма - это же некая изюминка и марка сценариста и люди в самую первую очередь обращают внимание на название фильма и часто бывает, что название - тебя просто убивает, что аж фильм смотреть не хочется.
Как он надоел, вечно сомневающийся мудак!задолбал!фильм-хрень!Мне так нравились его фильмы раньше.....полное разочарование...."призрачный гонщик" чего стоит.....всё!я высказалась!вот!
Вы знаете,как это ни странно, но Николаса Кейджа снова пригласили участвовать во вполне достойном фильме . Как я сказал уже - неплохой фильм - динамичный, своеобразный, и главное присутствует интересный не заезженный сюжет. Даже пробуждает некое подобие мыслей в голове - а это очень даже хорошо - значит не очередная пустышка. В общем, вполне стоит посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!