Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Пришлось выключить, не досматривая - кроме спецэффектов смотреть не на что, оценка 3 из 5. Не понимаю всеобщего восторга и шумихи вокруг голливудского шерлока холмса, советский аналог остается до сих пор эталоном.
Это один из не многих фильмов, когда 2 часть не хуже первой, а даже лучше!
эм. о вкусах не спорят и все такое. НО блять вторая НАМНОГО хуже первой. затянуто. да и понтов как-то чересчур. особенно запомнилось прости господи, когда они милой компашкой замочили кучу врагов. ебаться обосраться. я, конечно, понимаю, что человеческим способностям нет предела, но это уж явный перебор да и как уже кто-то сказал: "кроме спецэффектов смотреть не на что" я разочарована.
Хороший фильмец.Хотя наверное всё же на любителя.Мне лично фильм нравится из-за своеобразного юмора.Роберт Дауни мл. классно вжился в роль,надеюсь будет третья часть
Неплохо на 4. Роберт Дауни мл и и К сыграли на должном уровне,временами довольно смешно, что безусловно + ,в целом тем кому понравилась первая часть, должна понравиться и вторая....
Занудное-затянутое продолжение. Первая часть намного лучше. Да ещё и плагиат проскакивает, например "старый-пердун-дворецкий" реально из игры Tomb Raider. Так что Мы не в восторге.
под боооольшим впечатлением вышла из кинозала после просмотра! побольше бы таких картин! а первую часть посмотрела уже потом. эта лучше! дьявольский пони
Обе части "Шерлока Холмса" великолепны Мне очень нравится харизматичный "Роберт Дауни младший" Смотрел фильм на одном дыхании Для меня главное в фильме сюжет и боевые спецы Все на высшем уровне 10/10
Честно пыталась досмотреть, потому как очень понравился первый фильм -интересная интерпретация, если можно так сказать - из произведения взяты только персонажи и способность к якобы дедуктивному методу, который отходит на какой то там план, после навыков рукопашного боя, стрельбы и прочего. Плюс забавные Холмс и Ватсон у моих любимых Роберта Дауни-мл. и Джуда Лоу. Но в этом фильме - ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ. ((( Всё в такой же манере, с такими же спецэффектами и совсем неинтересная сюжетная линия. А поэтому скучно. На большом экране, думаю, прокатила бы и вторая часть , но на обычного размера мониторе - увы. ( Поэтому 4-
Гай Ричи абсолютно не хочет развиваться в духовном плане. Он по-прежнему шьет костюмы по старым лекалам, изменяются только ткань и пуговицы. Надеюсь ему хватит ума не снимать третью часть про Холмса.
Сравнивать же его Холмса с русским Холмсом - тоже самое, что сравнивать ситец с портвейном. Это разные вещи. С разными задачами. Для разных зрителей. Наш живет уже 30 лет, а все как молодой. Его Холмса забудут через пару лет. Навсегда.
Обе части смотрела в кинотеатре. Первая понравилась больше. Я ее еще дома пересматривала, а вторую нет. Хотя фильм не плохой. Если не смотрели глянуть можно.
Ой, нечто ужасное(... Ребята не просто Конан Дойля не читали, они даже похоже даже не знают кто это такой. На фоне нашего Шерлока - безнадежная дешевка и дрянь по всем параметрам.
Ой, нечто ужасное(... Ребята не просто Конан Дойля не читали, они даже похоже даже не знают кто это такой. На фоне нашего Шерлока - безнадежная дешевка и дрянь по всем параметрам.
Посмотрел обе части.Скажу,что вторая часть явно уступает первой,хотя,справедливости ради надо добавить,что и первая часть не особо зацепила.Сюжетная линия и в первом, и во втором варианте просматривается достаточно легко,от чего откровенно говоря,.моментами становилось скучновато и безлико. В целом фильм, для любителей динамики,спец эффектов, и сцен с рукопашным боем(или другого вида боевых единоборств).В любом случае - с уверенностью можно сказать,что при просмотре данного фильма - время не будет потеряно даром. Рука не поднимается, сравнить этот фильм с нашим,всеми любимым Шерлоком от Артура Конан Дойля!!!! Естественно, наш Холмс гораздо выше и ближе к моему сердцу,как простому обывателю!)))Я солидарен с пользователем Ozzicus , в том, что наш Шерлокс Холмс - и через 30 лет будет востребован!!!
Вторая часть уступает первой. Ожидал намного большего, возлагал на этот фильм большие надежды. Но увы мне не понравилось. Скучно, затянуто и неинтересно. Сюжет отсутствует напрочь. Актеры неплохи, спецэффекты и графика на должном уровне. Один разок глянуть можно, дабы заценить сей фильм. И все. Посмотрели и забыли. В отличие от первой части, эту я пересматривать больше не желаю.