Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Отличный фильм, держит в напряжении!!! Типаж Светлакова очень подходит на эту роль. Этой ролью актер доказал, что прилипшее к нему клише комендийного актера, играющего роль придурка на канале ТНТ - это еще не весь Светлаков. Жаль только, что не показали его жизнь после детдома, как он шел к этой мести. Жесткий, даже жестокий фильм. Как наша жизнь
Как то все слишком просто. Уже минут через 25 понятно что, кто и зачем, а вот зачем еще целый час снимали я так и не понял...Только три балла (за задумку).
Светлаков, на мой взгляд, сыграл великолепно. Никогда не была поклонницей его творчества, поэтому для меня он не был загнан в какие-то шаблонные амплуа. Именно он, с таких холодным «рыбьим» взглядом идеально подошел на роль и мне уже трудно представить на этом месте кого-то другого. Ну не Хабенского же, которого уже затаскали в российском кино?! Фильм понравился. Даже очень. Хотя плохих отзывов о нем было достаточно. Очень многим претит Светлаков в серьезной драматической роли. Мол, сложно абстрагироваться от его шутовского имиджа. Мне было не сложно, и я считаю, что он прекрасно справился. На вкус и цвет… Сам фильм просто не может оставить равнодушным, да и ситуаций, над которыми можно пофилософствовать, затронуто много – на любой жизненный случай. Это и взаимоотношения в семье в сложной ситуации, и моменты воспитания ребенка и раздумья об успешности: я имею ввиду материальный достаток. У всех разные стимулы для его достижения. Месть – одна из сильнейших мотиваций. Ну и конечно – время собирать камни. Ошибки, совершенные нами когда-то, особенно те, от которых пострадали люди, вернутся к нам бумерангом и стукнут в самый неподходящий момент. И это не кино. Это жизнь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!