Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм не слишком сильно хорош но и не слишком плох.Красивая актерская игра,спецэффекты прикрыли сюжет.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Есть определенные вопросы к замыслу.
Скрытый текст
Государства решили отказаться от войны и нашли альтернативу в "Голодных играх" - ничего бредовее не слышала. Ведь цели разные! Ни одно государство не откажется от власти и суверенности, и не будет довольствоваться игрищами. Идея просто повергла в шок! Ладно бы из-за полной нравственной деградации человечество докатилось до игрищ - другое дело. Наряды всех героев вызвали недоумение.
Интерес к фильму проснулся только к началу названных соревнований.

От меня 4. Безусловно, фильм рекомендую. Просто начало странное, другого слова не нахожу...
:smile19:
Lex84
Новичок
+28
-30
118
нормальный кин , надеюсь вторая будет еще лучше)
tolyan_81
Новичок
+20
-35
55
На мой взгляд отличное кино. Хороший пример того на сколько люди жестоки по отношению дру к другу.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм зачётный, заряженный на продолжение...
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Не фанат таких фильмов, но посмотрела с удовольствием (хотя и не с диким восторгом) При чем согласна и с некоторыми отрицательными, так и с положительными отзывами. Что зря потрачено время на просмотр не могу сказать
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
не знаю как высказать отношение к фильму,
но в общем недавно стала учиться стрельбе из лука...
бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile130: :smile19:
granp
Новичок
+2
-11

Неплохая идея, смотрится не напряжно, 4 балла
Hramelk95
Новичок
+32
-16
187
Не можем ходить, будем бегать.
Бредятины конечно многовато, но фильм хороший :smile19:
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
Отличный фильм! Смотриться на ура, очень мне понравился. Были и неправдоподобные моменты, но в общем фильм удался! Жду следующую часть!:smile8: :smile19:
voran84
Новичок
+2
-1

Фильм зачётный, заряженный на продолжение...:smile19:
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Отличный фильм!
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Фильм необычный.
Жестокий. Описать его легко-"Человек человеку зверь".
darya_86
Новичок
[+] [-]

Мне идея этого фильма очень понравилась!!!ставлю 5+
Balalex
Новичок
+3
-3
Фильм про наш образ жизни. Смотреть всем. Поучительно.
капризная я
Новичок
+33
-24
60
не ожидала что мене этот фильм так понравится ! Я просто в восторге ! :smile19: :smile21:
Строгий критик
Новичок
+12
-20
Просто великолепный фильм. История любви, выживания и человечности! Всем рекомендую!
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Снято уже 100500 фильмов про охоту на двуногих и ее вариации. Этот фильм стоит даже не в первой 10 очереди. После "Королевской битвы" на все эти америкосовские поделки смотришь как на шлак - чем они в действительности и являются. Слабая 3 за няшную девочку и твердая 4 за хороший корбопластовый блочный лук. Если бы снимали только лук, то оценка была бы 5:))) А всем очень рекомендую посмотреть "Королевскую битву" по круче будет:))
EvA
Новичок
+91
-41
75
Vlan пишет:
Снято уже 100500 фильмов про охоту на двуногих и ее вариации. Этот фильм стоит даже не в первой 10 очереди. После "Королевской битвы" на все эти америкосовские поделки смотришь как на шлак - чем они в действительности и являются. Слабая 3 за няшную девочку и твердая 4 за хороший корбопластовый блочный лук. Если бы снимали только лук, то оценка была бы 5:))) А всем очень рекомендую посмотреть "Королевскую битву" по круче будет:))
Ну не знаю... По мне - так "Королевская битва" - бессмысленная, жестокая резня, давящая на психику. В "Голодных играх" все лиричнее и красивее. Думаю, смысл, безусловно, общий есть, но картины мало имеют схожего по стилистике и направлены на разную аудиторию.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Ох всё таки нравится мне этот фильм. И никак не устану его пересматривать. Игра актеров великолепна и естественно огромное спасибо режиссеру за такой великолепный фильм. Не зря трачу время на просмотр фильма. :smile21:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
после просмотра фильма мнение сложилось двоякое... однако чем-то он зацепил. после прочтения книг серии "голодные игры" все встало на свои места. много моментов и реплик они, к сожалению, не включили в фильм. все 3 книги потрясающие!! я не могла оторваться. вот на что нужно не жалеть свое время.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
фильм не очень, книга намного лучше! ожидала большего, но не впечатлил. слишком все затянуто. на 4
uasha68
Новичок
+4
-5
143
могу сказать только одно :smile3: !!! особенно саундтрек в конце.
натали28
Новичок
+29
-34
79
Смотрела сама, смотрела с мужем, теперь собираюсь посмотреть с подругами. Фильм зачетный!:smile21:
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Чушь 1 балл . Не стоит смотреть .:smile13:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Согласен с мнением по поводу Королевской битвы... там хоть таким образом отбирались крутые бойцы.... тут же смысла ваще никакого, методом игр они давая шанс детям казнили их!!! Каким нахрен образом можно так сдержать гнев людей и не провоцировать их на войны???? Какие то нацистские наклонности в этом фильме!!!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Djimen
Новичок
[+] [-]

Книга хорошая ,фильм снят достаточно удачно ,любой фильм как правило всегда слабея книги , королевская битва полная чушь , после получения очереди из автомата ,герои еще долго бегают ,звонят по телефону ,курят сигареты , а какой там чудо бронежилет , достаточно одной очереди из автомата и у героя были бы перебиты все ребра и отбиты внутренности ,короче сказочная муть для школьников начальных классов
web.num
Новичок
+15
-16
104
Бредовая идея, фильм - фигня, мне не понравился. Если кто то скажет что это крутой фильм, классный, тогда скажу вам одно: Посмотрите это кино: КИНО. Вот когда посмотрите этот фильм, тогда поймете о чем я говорю! Еще очень разочаровало то что здесь снимаются такие хорошие звезды....
Tikitenok
Новичок
+31
-34
1
Кошмар!!!Фильм ужасен!Честно,если б я перед этим не прочитал книгу,я вообще б не понял смысла фильма.А книгу я прочитал за один вечер,потому что это одно из лучших произведений.Настолько ярко переданы эмоции-боль,страдания,переживания,радость и отношения между героями.А в фильме все серо,скучно... ну одним словом Голливуд 21 века.Хотя бы момент,когда объявили возможность выиграть двоим,у Китнисс вырвался крик на весь лес-"Пи-и-иит!",и она сразу зажала рот рукой,а тут просто прошептала про себя и все.Убого!:smile13:
Подбор актеров тоже сплашной ужас,один Хеймич в точку,тут они угадали.
Попался бы режиссер,кинул кирпичем.
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
И у такого фильма премии и номинации...:smile257:
Лично я смотрел такую чушь на перемотках:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011