Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Государства решили отказаться от войны и нашли альтернативу в "Голодных играх" - ничего бредовее не слышала. Ведь цели разные! Ни одно государство не откажется от власти и суверенности, и не будет довольствоваться игрищами. Идея просто повергла в шок! Ладно бы из-за полной нравственной деградации человечество докатилось до игрищ - другое дело. Наряды всех героев вызвали недоумение. Интерес к фильму проснулся только к началу названных соревнований.
От меня 4. Безусловно, фильм рекомендую. Просто начало странное, другого слова не нахожу...
Не фанат таких фильмов, но посмотрела с удовольствием (хотя и не с диким восторгом) При чем согласна и с некоторыми отрицательными, так и с положительными отзывами. Что зря потрачено время на просмотр не могу сказать
Снято уже 100500 фильмов про охоту на двуногих и ее вариации. Этот фильм стоит даже не в первой 10 очереди. После "Королевской битвы" на все эти америкосовские поделки смотришь как на шлак - чем они в действительности и являются. Слабая 3 за няшную девочку и твердая 4 за хороший корбопластовый блочный лук. Если бы снимали только лук, то оценка была бы 5:))) А всем очень рекомендую посмотреть "Королевскую битву" по круче будет:))
Снято уже 100500 фильмов про охоту на двуногих и ее вариации. Этот фильм стоит даже не в первой 10 очереди. После "Королевской битвы" на все эти америкосовские поделки смотришь как на шлак - чем они в действительности и являются. Слабая 3 за няшную девочку и твердая 4 за хороший корбопластовый блочный лук. Если бы снимали только лук, то оценка была бы 5:))) А всем очень рекомендую посмотреть "Королевскую битву" по круче будет:))
Ну не знаю... По мне - так "Королевская битва" - бессмысленная, жестокая резня, давящая на психику. В "Голодных играх" все лиричнее и красивее. Думаю, смысл, безусловно, общий есть, но картины мало имеют схожего по стилистике и направлены на разную аудиторию.
Ох всё таки нравится мне этот фильм. И никак не устану его пересматривать. Игра актеров великолепна и естественно огромное спасибо режиссеру за такой великолепный фильм. Не зря трачу время на просмотр фильма.
после просмотра фильма мнение сложилось двоякое... однако чем-то он зацепил. после прочтения книг серии "голодные игры" все встало на свои места. много моментов и реплик они, к сожалению, не включили в фильм. все 3 книги потрясающие!! я не могла оторваться. вот на что нужно не жалеть свое время.
Согласен с мнением по поводу Королевской битвы... там хоть таким образом отбирались крутые бойцы.... тут же смысла ваще никакого, методом игр они давая шанс детям казнили их!!! Каким нахрен образом можно так сдержать гнев людей и не провоцировать их на войны???? Какие то нацистские наклонности в этом фильме!!!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Книга хорошая ,фильм снят достаточно удачно ,любой фильм как правило всегда слабея книги , королевская битва полная чушь , после получения очереди из автомата ,герои еще долго бегают ,звонят по телефону ,курят сигареты , а какой там чудо бронежилет , достаточно одной очереди из автомата и у героя были бы перебиты все ребра и отбиты внутренности ,короче сказочная муть для школьников начальных классов
Бредовая идея, фильм - фигня, мне не понравился. Если кто то скажет что это крутой фильм, классный, тогда скажу вам одно: Посмотрите это кино: КИНО. Вот когда посмотрите этот фильм, тогда поймете о чем я говорю! Еще очень разочаровало то что здесь снимаются такие хорошие звезды....
Кошмар!!!Фильм ужасен!Честно,если б я перед этим не прочитал книгу,я вообще б не понял смысла фильма.А книгу я прочитал за один вечер,потому что это одно из лучших произведений.Настолько ярко переданы эмоции-боль,страдания,переживания,радость и отношения между героями.А в фильме все серо,скучно... ну одним словом Голливуд 21 века.Хотя бы момент,когда объявили возможность выиграть двоим,у Китнисс вырвался крик на весь лес-"Пи-и-иит!",и она сразу зажала рот рукой,а тут просто прошептала про себя и все.Убого! Подбор актеров тоже сплашной ужас,один Хеймич в точку,тут они угадали. Попался бы режиссер,кинул кирпичем.