Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Не стал досматривать.Этот орешек уже не столь крепкий. Лабуда. 2/5
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Особенно забавно когда Брюс вырубил быдлоида на джипе,звук был как от удара битой по куску говядины,фильм полон штампов и несет явно пропагандный характер(Плохие русские,хорошие американские копы герои).
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Когда Голливуд пытается снять фильм о России ( о русской мафии ) всегда получается крайне смешно и нелепо ( и кроме улыбки нечего не вызывает ). Сам фильм НИКАКОЙ , пытались из последних сил выжать( еще раз срубить *бабло* ) из этой франшизы( Крепкий орешек ) все что можно....Получилось дорого и бестолково... и похоже это последняя часть.....P.S. Смотреть как американцы стреляют ( косят ) русских парней (спец.наз.), очень тяжело и крайне неприятно ...
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Брюс Уиллису от меня 5 ,если бы не он то я бы этот фильм не досмотрел,как боеви-чек с Брюс Уиллисом то вполне смотрибелно,мой лучший актер из боевиков,как ни как пенсионер ещё в стиле может удивить!!:smile4: ! От меня твердая 5:smile19:
Straft
Новичок
+71
-57
73
Даже не знаю что и сказать..Сам фильм,как бы помягче сказать - не очень.Ну бредовый сюжет...совсем бредовый.А вот сам Брюсик,он порадовал,сыграл на отлично!Не понимаю тех,кто говорит,что Брюсик никакой.Ну вы на его возраст гляньте!!Многие только рады были бы в 60 лет так выглядеть и бегать.Ну и конечно же порадовало в самом фильме,как обычно,юмор МакКлейна и его знаменитое Yippee-ki-yay=))
Фильму..не могу выставить оценку,а вот Брюсику 5=)
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Когда уже появится раздача???
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Eagle пишет:
Никита михалков пишет:
Во наворотили-то, сами-то поняли что сняли...?:smile279:

Никита Сергеевич, уж кто бы говорил! Ваша "Цитадель", ув. Бесогон, и скорлупы от ореха не стоит!
:smile27::smile43::smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ндааа, сын в отца не пошёл ни крепкоореховостью (смекалки нет, чувства юмора нет, соображает туго), ни лицом (аж зажмуриваться приходилось на него))). И фильм целиком - бред сивой кобылы. На кадры с Брюсом только и смотреть... И кстати, сколько можно каждый фильм одинаково начинать - то жена ушла, то дочь не разговаривает, то сын умотал невесть куда. У такого крутого бати такое семейство))) Если вдруг 6-ую часть замутят - придётся МакКлейну уже с проблемными внуками общий язык находить :smile50:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

leverkuhn
Новичок
+0
-1
Скажите, я один такой тупой и не понимаю, почему Мэри Элизабет Уинстэд даже включена в титры в 5-й части, только ее ни на секунду не показали???
Ну ладно, не только Брюс один хорош. Неплохо со своим участием и Юля Снигирь справилась. Хотя это мое субъективное.
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Я + 2 родственника, совершенно не сговариваясь, сказали - "ЭТО ВООБЩЕ НЕ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"!!! Это реально позор для всего, уже теперь сериала, о Джоне МакКлейне! Хочется плюнуть Брюсу Виллису в его старую но не поумневшую лысину и сесть смотреть самую первую, захватывающую, часть............
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Vad2000 пишет:
Я + 2 родственника, совершенно не сговариваясь, сказали - "ЭТО ВООБЩЕ НЕ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"!!! Это реально позор для всего, уже теперь сериала, о Джоне МакКлейне! Хочется плюнуть Брюсу Виллису в его старую но не поумневшую лысину и сесть смотреть самую первую, захватывающую, часть............

Солидарен.
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Мда....во всем как всегда виноваты Русские...наша мафия...наши продажные военные(которые только и думают кому бы по дешевке скинуть пару атомных бомб).....а америкосы такие молодцы-снова спасли мир,восстановили порядок....что бы мы без них делали...

Фильм отстой полный...и сюжет-отстой,и актеры отстой,и сам старый Уиллис отстой....а все по тому что не надо трогать ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ...У нас и без его МакКлейна своих героев полно...Сергей Бодров (вечная память)и его БРАТ...и детектив АНИСКИН....,и Безруков в его участке,и ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ АНАСТАСИЯ КАМЕНСКАЯ,которая распутала бы это дело не выходя из кабинета...Пока не знаю ни одного достойного фильма снятого америкосами про нас...
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Уныло.Где искромётный юмор и харизма Брюса? За роль третьего плана ему 5.:smile52:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
hotiks
Новичок
+15
-17
1
Сын маклейна тупое УГ, фильм БРЕД, полный бред!!!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
посмотрел минут 15, дальше не осилил...как только увидел "московского" таксиста-узбека который калякает по английски, да еще Синатру поет, понял что все-хватит !!!...дальше только на перемотке....такого бреда я не ожидал...
интересно, так же когда америкосовские трущобы за Москву выдавали, при этом несколько раз на заднем плане мелькнул компьютерный Кремль, якобы в России снимают...отвратное кино...
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Старый добрый Брюс, но добавление в сюжет сына это просто бред какой-то,а в следующей части что дочка супер шпионка будет? А так 4 балла
jony funt
Опытный
+128
-195
2
таксист бы ему бутырку пел а не синатру
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
465
...but some things make me feel so sad...
Сдутый Брюс, куда же он без русских. Но и они смысла в эту невнятицу не внесли.:smile15:
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Первые 3 части однозначно на 5 баллов, четвертая на 4 тянет, ну а этой можно и 2 ставить. Только из-за уважения к самому крепкому орешку 3 ставлю.
Испортили такую замечательную серию...
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все происходящее на экране в стилистике 4-й части. Сюжет сказочный и бредовый одновременно, полным полно ляпов. Брюсыч по прежнему неуязвимый, а бандиты так сами и рвутся под уверенные выстрелы старичка. Машины сами восстанавливаются после аварий и выдерживают такие повреждения, которых бы не выдержал и танк.
Но даже несмотря на все эти недостатки смотреть можно. Достаточно динамично получилось, русских хоть и представили со стандартным набором клише, но все лучше чем обычно. Поставил уверенные 4 балла и возможно даже пересмотрю в будущем.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
.........Слишком хороший день чтобы -- Это не смотреть.............
После 4.0 тяжело было что то снять путёвое . Лен Уайзман так высоко планку задрал что ни кто не перебьёт.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
barazinbar пишет:
таксист бы ему бутырку пел а не синатру

:smile26:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Зрелищный фильм,все спецэффекты на высоте но лично мое мнение что на 4-й части надо было уже остановиться.
don donckou
Новичок
+4
-20
не тот орешек .:smile53: :smile53:
Pilum
Опытный
+157
-243
Хороший день,чтобы.....не смотреть эту хрень.Теперь Уиллису осталось только в космосе с марсианами бодатся.:smile26:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Лучше бы они это не снимали. Приехали в Росию, поубивали и покалечили кучу автолюбителей пока гонялись. И т.п. Даже неохота комментировать. Фильм - провал. Явно заказная картина на фоне геополитического театра.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Бредовый. Не стоит затраченного времени.
lexa_tankist87
Новичок
+11
-5
Быстро они до Припяти доехали, на самолёте что ли :smile169:
Don Donckou
Новичок
+47
-132
сдулся орешек :smile52:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Уиллис классный актер... Но, по-моему, хватит уже выжимать соки из крепкого орешка... А то, боюсь, что в следующей части Джон МакКлейн будет уже сражаться против инопланетного нашествия...)
Cейчас на форуме: Крузо, Max_45rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011