Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Не стал досматривать.Этот орешек уже не столь крепкий. Лабуда. 2/5
Особенно забавно когда Брюс вырубил быдлоида на джипе,звук был как от удара битой по куску говядины,фильм полон штампов и несет явно пропагандный характер(Плохие русские,хорошие американские копы герои).
Когда Голливуд пытается снять фильм о России ( о русской мафии ) всегда получается крайне смешно и нелепо ( и кроме улыбки нечего не вызывает ). Сам фильм НИКАКОЙ , пытались из последних сил выжать( еще раз срубить *бабло* ) из этой франшизы( Крепкий орешек ) все что можно....Получилось дорого и бестолково... и похоже это последняя часть.....P.S. Смотреть как американцы стреляют ( косят ) русских парней (спец.наз.), очень тяжело и крайне неприятно ...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Брюс Уиллису от меня 5 ,если бы не он то я бы этот фильм не досмотрел,как боеви-чек с Брюс Уиллисом то вполне смотрибелно,мой лучший актер из боевиков,как ни как пенсионер ещё в стиле может удивить!! ! От меня твердая 5
Даже не знаю что и сказать..Сам фильм,как бы помягче сказать - не очень.Ну бредовый сюжет...совсем бредовый.А вот сам Брюсик,он порадовал,сыграл на отлично!Не понимаю тех,кто говорит,что Брюсик никакой.Ну вы на его возраст гляньте!!Многие только рады были бы в 60 лет так выглядеть и бегать.Ну и конечно же порадовало в самом фильме,как обычно,юмор МакКлейна и его знаменитое Yippee-ki-yay=))
Фильму..не могу выставить оценку,а вот Брюсику 5=)
Фильму..не могу выставить оценку,а вот Брюсику 5=)
Eagle пишет:
Никита михалков пишет:Во наворотили-то, сами-то поняли что сняли...?
Никита Сергеевич, уж кто бы говорил! Ваша "Цитадель", ув. Бесогон, и скорлупы от ореха не стоит!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ндааа, сын в отца не пошёл ни крепкоореховостью (смекалки нет, чувства юмора нет, соображает туго), ни лицом (аж зажмуриваться приходилось на него))). И фильм целиком - бред сивой кобылы. На кадры с Брюсом только и смотреть... И кстати, сколько можно каждый фильм одинаково начинать - то жена ушла, то дочь не разговаривает, то сын умотал невесть куда. У такого крутого бати такое семейство))) Если вдруг 6-ую часть замутят - придётся МакКлейну уже с проблемными внуками общий язык находить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Скажите, я один такой тупой и не понимаю, почему Мэри Элизабет Уинстэд даже включена в титры в 5-й части, только ее ни на секунду не показали???
Ну ладно, не только Брюс один хорош. Неплохо со своим участием и Юля Снигирь справилась. Хотя это мое субъективное.
Ну ладно, не только Брюс один хорош. Неплохо со своим участием и Юля Снигирь справилась. Хотя это мое субъективное.
Я + 2 родственника, совершенно не сговариваясь, сказали - "ЭТО ВООБЩЕ НЕ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"!!! Это реально позор для всего, уже теперь сериала, о Джоне МакКлейне! Хочется плюнуть Брюсу Виллису в его старую но не поумневшую лысину и сесть смотреть самую первую, захватывающую, часть............
Vad2000 пишет:
Я + 2 родственника, совершенно не сговариваясь, сказали - "ЭТО ВООБЩЕ НЕ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"!!! Это реально позор для всего, уже теперь сериала, о Джоне МакКлейне! Хочется плюнуть Брюсу Виллису в его старую но не поумневшую лысину и сесть смотреть самую первую, захватывающую, часть............
Солидарен.
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Мда....во всем как всегда виноваты Русские...наша мафия...наши продажные военные(которые только и думают кому бы по дешевке скинуть пару атомных бомб).....а америкосы такие молодцы-снова спасли мир,восстановили порядок....что бы мы без них делали...
Фильм отстой полный...и сюжет-отстой,и актеры отстой,и сам старый Уиллис отстой....а все по тому что не надо трогать ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ...У нас и без его МакКлейна своих героев полно...Сергей Бодров (вечная память)и его БРАТ...и детектив АНИСКИН....,и Безруков в его участке,и ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ АНАСТАСИЯ КАМЕНСКАЯ,которая распутала бы это дело не выходя из кабинета...Пока не знаю ни одного достойного фильма снятого америкосами про нас...
Фильм отстой полный...и сюжет-отстой,и актеры отстой,и сам старый Уиллис отстой....а все по тому что не надо трогать ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ...У нас и без его МакКлейна своих героев полно...Сергей Бодров (вечная память)и его БРАТ...и детектив АНИСКИН....,и Безруков в его участке,и ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ АНАСТАСИЯ КАМЕНСКАЯ,которая распутала бы это дело не выходя из кабинета...Пока не знаю ни одного достойного фильма снятого америкосами про нас...
...And Justice For All
Уныло.Где искромётный юмор и харизма Брюса? За роль третьего плана ему 5.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Сын маклейна тупое УГ, фильм БРЕД, полный бред!!!
посмотрел минут 15, дальше не осилил...как только увидел "московского" таксиста-узбека который калякает по английски, да еще Синатру поет, понял что все-хватит !!!...дальше только на перемотке....такого бреда я не ожидал...
интересно, так же когда америкосовские трущобы за Москву выдавали, при этом несколько раз на заднем плане мелькнул компьютерный Кремль, якобы в России снимают...отвратное кино...
интересно, так же когда америкосовские трущобы за Москву выдавали, при этом несколько раз на заднем плане мелькнул компьютерный Кремль, якобы в России снимают...отвратное кино...
Старый добрый Брюс, но добавление в сюжет сына это просто бред какой-то,а в следующей части что дочка супер шпионка будет? А так 4 балла
таксист бы ему бутырку пел а не синатру
Сдутый Брюс, куда же он без русских. Но и они смысла в эту невнятицу не внесли.
Первые 3 части однозначно на 5 баллов, четвертая на 4 тянет, ну а этой можно и 2 ставить. Только из-за уважения к самому крепкому орешку 3 ставлю.
Испортили такую замечательную серию...
Испортили такую замечательную серию...
Все происходящее на экране в стилистике 4-й части. Сюжет сказочный и бредовый одновременно, полным полно ляпов. Брюсыч по прежнему неуязвимый, а бандиты так сами и рвутся под уверенные выстрелы старичка. Машины сами восстанавливаются после аварий и выдерживают такие повреждения, которых бы не выдержал и танк.
Но даже несмотря на все эти недостатки смотреть можно. Достаточно динамично получилось, русских хоть и представили со стандартным набором клише, но все лучше чем обычно. Поставил уверенные 4 балла и возможно даже пересмотрю в будущем.
Но даже несмотря на все эти недостатки смотреть можно. Достаточно динамично получилось, русских хоть и представили со стандартным набором клише, но все лучше чем обычно. Поставил уверенные 4 балла и возможно даже пересмотрю в будущем.
.........Слишком хороший день чтобы -- Это не смотреть.............
После 4.0 тяжело было что то снять путёвое . Лен Уайзман так высоко планку задрал что ни кто не перебьёт.
После 4.0 тяжело было что то снять путёвое . Лен Уайзман так высоко планку задрал что ни кто не перебьёт.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
barazinbar пишет:
таксист бы ему бутырку пел а не синатру
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Зрелищный фильм,все спецэффекты на высоте но лично мое мнение что на 4-й части надо было уже остановиться.
Хороший день,чтобы.....не смотреть эту хрень.Теперь Уиллису осталось только в космосе с марсианами бодатся.
Лучше бы они это не снимали. Приехали в Росию, поубивали и покалечили кучу автолюбителей пока гонялись. И т.п. Даже неохота комментировать. Фильм - провал. Явно заказная картина на фоне геополитического театра.
Бредовый. Не стоит затраченного времени.
Быстро они до Припяти доехали, на самолёте что ли
Уиллис классный актер... Но, по-моему, хватит уже выжимать соки из крепкого орешка... А то, боюсь, что в следующей части Джон МакКлейн будет уже сражаться против инопланетного нашествия...)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!