Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
Вроде и придраться не к чему - и спецэффекты в стиле Бекмамбетова, и озвучка неплохая, и Пускепалис, как всегда на высоте... Но... Вот не умеем мы про себя катастрофы снимать. Слишком уж набор заезженный - тут тебе и девочка-астматичка, который аэрозоль нужен, и лопата в вагоне метро, и тормозной путь состава нехилый, вызвавший схождение с рельс... Короче, вот всего это за уши притянутое, можно долго и много перечислять, впечатление такое, что сценарий писался на кухне в режиме мозгового штурма.
ВЫВОД: Смотреть или в кино под попкорн, или на ДК в хорошем Dolby под пиво не больше раза. Хотя не скажу, что
ВЫВОД: Смотреть или в кино под попкорн, или на ДК в хорошем Dolby под пиво не больше раза. Хотя не скажу, что
(вдогонку ехидно, заранее прошу прощения за ) А в бывшем особнячке автокредитования ВТБ-24 теперь знчица ст.м. Садовая"... Круто, круто
Вот я только не понял почему все такие же тупые, как в америкаских фильмах?! На разок
блин больше месеца собратца посмотреть некак немог и наканец увидел и к стате непожелел
не чо так смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
shark73 пишет:
P.S. Какой к чертям Макаревич актёр? Ему телефоны продавать в салоне связи.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Начало шикарное! Сидела и думала: Наконец-то русские научились снимать!
А, нет, облом! Слишком много намутили
1. Много моментов, которые излишне затянуты. Смотришь и мечтаешь о том, что бы уже всё случилось, но нет, действие ходит по кругу
2. Фильм идёт 2 часа. НА-ФИ-ГА??? Весь фильм можно было сократить до полутора часов. Много лишних моментов, которые в фильме вообще не нужны!
3. Концовка вообще убила! Много ляпов и несостыковок.
Итого: Смотреть можно, но фильм одноразовый.
А, нет, облом! Слишком много намутили
1. Много моментов, которые излишне затянуты. Смотришь и мечтаешь о том, что бы уже всё случилось, но нет, действие ходит по кругу
2. Фильм идёт 2 часа. НА-ФИ-ГА??? Весь фильм можно было сократить до полутора часов. Много лишних моментов, которые в фильме вообще не нужны!
3. Концовка вообще убила! Много ляпов и несостыковок.
Итого: Смотреть можно, но фильм одноразовый.
Deathtalker пишет:
shark73 пишет:
В салон - это, конечно хорошо... А недостачу кто потом покрывать будет?
snorty пишет:
ну, тогда разносчиком пиццы к папе в ресторан, пускай родителя обжираетDeathtalker пишет:shark73 пишет:
В салон - это, конечно хорошо... А недостачу кто потом покрывать будет?
вполне можно посмотреть,но согласна,что некоторые сцены затянуты
сама тема фильма понравилась,но ляпов полно
сама тема фильма понравилась,но ляпов полно
lik81 пишет:
блин больше месеца собратца посмотреть некак немог и наканец увидел и к стате непожелелВ каком классе мучишься?
Фильм понравился. Зацепил. Как-то по русски получилось (в хорошем смысле), без вот этой попытки склонировать американские фильмы.
И шокирующие моменты были и юмор слегка, и трагедия и хеппи- энд в каком-то смысле. Спецэффекты в тему. Игра актёров убедительна. Хотя русский кинематограф чаще всего вызывает либо отрицание либо другую не позитивную эмоцию. Но этот фильм не оставил меня равнодушной.
В нашем городе нет метро!
И шокирующие моменты были и юмор слегка, и трагедия и хеппи- энд в каком-то смысле. Спецэффекты в тему. Игра актёров убедительна. Хотя русский кинематограф чаще всего вызывает либо отрицание либо другую не позитивную эмоцию. Но этот фильм не оставил меня равнодушной.
В нашем городе нет метро!
Фильм просто чудесный! Давненько я не видел таких отличных русских фильмов! Сюжет сильный, берёт за душу, а главное то, что я ценю во всех фильмах, очень поучительный. Советую всем любителям хорошего кино со смыслом, а не просто любителям красивой картинки и "экшена".С меня твёрдая уверенная 5!
Фильм очень понравился,единственный ляп в конце цепанул,когда из люка вылезали-спасатели почему-то одни из первых полезли,хотя один по-любому должен был замыкающим быть,ну это я так придираюсь и умничаю
Блин! Ну когда-же будет раздача((((
Фильм насыщен сюжетом, очень зацепил)))))) Ох уж этот треугольник любовный, эх еще и так не вовремя......в общем тем у кого нервная система в порядке и тем кто любить жизненные истории, смотреть
Татуш пишет:
lik81 пишет:блин больше месеца собратца посмотреть некак немог и наканец увидел и к стате непожелелВ каком классе мучишься?
а то что я пишу с ошибками это мое личьное дело в 3 года ты ВАШЁ ПЫСАт МОГЕШ)?
Фильм хорош, но вот концовка мутная получилась
Хрень, игра актеров убогая, особенно доктора
Смотрел в кинотеатре. Достойный ответ Американскому жанру катастроф. (Сталоне тихо курит в туннели).Впечатлений на весь день! Умеем снимать и без миллионных вливаний в спецэффекты. 9/10
Все ногти згрызла пока смотрела фильм. Насколько я не очень люблю "наше" кино, но это просто --- шикарный фильм для этого жанра! Отличный фильм! Смотрите не пожалеете!
Ну могут же,когда захотят. Не ожидал честно говоря,этот фильм можно смело назвать ШЕДЕВРОМ российского кино.
Смотрится на одном дыхании
Смотрится на одном дыхании
Очень интересный и захватывающий фильм. Не ожидала, но приятно удивлена!!!
Ну не понимаю откуда столько восторгов. Фильм средненький.
Время оценит.
Норм. фильм в своем жанре не ожидал! только концовка не очень.....
Gelen пишет:
Ну не понимаю откуда столько восторгов. Фильм средненький.в кои-то веки сняли не совсем ерунду, вот народ и радуется
Достойный ответ Американскому жанру катастроф??? Отстой!
Начало реально впечатлило! А дальше муть и тягомотина.
Фильм о любовном треугольнике и выяснении отношений на фоне происходящих событий.
Одна массовая сцена в начале и потом блуждание компании главных героев по подземке.
Фильм о любовном треугольнике и выяснении отношений на фоне происходящих событий.
Одна массовая сцена в начале и потом блуждание компании главных героев по подземке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!