Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малавита

Поиск по форуму

Фильмы: Малавита / The Family (2013) Подробнее

На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…

Малавита
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
комментатор пишет:
Неплохой криминал на почве черного юмора
Скорее наоборот. А ещё точнее - это пародия, и весьма славная и толковая пародия. К Бессону отношусь двояко, раз на раз не приходится. В данном случае порадовал. Актёрский состав:smile262: Старая гвардия отыграла превосходно. Только увидел подмороженную, с фирменным прищуром, физиономию Де Ниро, уже настроение поднялось. Томми Ли Джонс, со своим испепеляющим взглядом, эксцентричная Пфайфер - взрывательница универмагов. Девчонка ничего, а малыш супер, отлично смотрелся на фоне звёздной компании. Юмор тот, что надо, без постельно-унитазных высеров и тупых кривляний, тема писательства раскрыта полностью:smile29: Не только улыбался, но иногда хлопал себя по ляжкам. Начитавшись отрицательных комментов, был приятно удивлён качеством продукта.
Ещё раз акцентирую - это пародия.
Опять прокатчики начудили с названием, хотя... Типа, история глазами собаки, ну-ну, тоже не плохо. Любителям чёрного юмора, рекомендуется.
8,5/10
P.S. Смотреть конечно в правильном переводе Дмитрия Пучкова (не представляю подобное кино в дубляже)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
не мой фильм определённо не мой
makc0261
Новичок
+4
-8
на разок сойдёт.но не выше 4-.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Плохо.
Для криминальной драмы - наивно, для черной комедии - плоско. Как пародия - не пародийно (извините). Физиономии мэтров украшают, но не спасают.
Единственная отрада - сантехника замесили. Но это личное. Могу, конечно, добавить балл...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
altu пишет:
Как пародия - не пародийно (извините)
Без проблем. Я в более "выгодном" положении, мне понравился. А значит я своё время провёл не зря, так что меня извините:smile25:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Так это замечательно. Человек, который мне фильм посоветовал, вообще "хохотался". На меня в этот раз не угодили, бывает.
Я извинилась за тавтологию.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
На разок можно.Понравился своей не похожестью на другие фильмы:smile19:
N.Sasha026
Новичок
+20
-10
если делать нечего, то можно посмотреть
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
На один просмотр, смотрел с интересом, раздрожало слово "фак" 5
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
:smile19: Неплохой фильм.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Не скажу, что фильм супер-пупер, но, тем не менее, мне он понравился. Конечно, рассчитан он на особое восприятие, но посетив выставку какого-нибудь художника-авангардиста или кубиста и, естественно, мало что поняв в этой калямаляке, каждый для себя сам решает: интересно ему это или нет, но так или иначе, а это направление искусства имеет равное с другими право на существование. Вот так и с этим фильмом - он рассчитан на определённую категорию зрителей.
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Уже по телику показали.....а торрента еще нет.
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Стоящий фильм,понятный сюжет,много моментов,которые заставляют задуматься.Прекрасные актеры,грамотно сделанный,на мой взгляд фильм включает в себя несколько жанров,которые прекрасно сочетаются!А Люк Бессон как всегда бесподобен! :smile19:
ssk80
Новичок
+5
-8
Не супер киношкка, такие актеры, режиссер, а свели все до такой бональщины и бреда. В итоге все начиналось как мне казалось комедией, а закончилось как всегда супер герои надрали всем задницу из всех стволов.......... =(( огорчил фильм. Думал будет лучше. ДНиро и ЛДжексон зачем вам это................. ?!?!?!?!
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Лично мне было скучновато бОльшую часть фильма, последние минут 15-20 прошли энергично.
Честно говоря, ожидал большего, унылый фильм, если не посмотрел бы - абсолютно ничего не потерял бы! Мне кажется, можно было бы сделать гораздо зрелищнее и интереснее, но не мне судить, это всего лишь субъективное мнение.

От меня 3. И то, скорее за актеров, ведь к ним претензий никаких, сыграли все отлично!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011