Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)

Поиск по форуму

Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее

Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.

Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
termik пишет:
Добрый, хороший фильм. Только вот с переводом заморочка ,- на одном ничего непонятно, когда говорят на франсуржике, а на другом теряется смысл, в общем приходилось иногда пересматривать сцену то на одном то на другом переводе.

Я тоже по началу терялся, но довольно быстро научился понимать их речь, это не так уж сложно )
al15
Мастер
+251
-700
Така-а-а-я хренотень ! Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Фильм для блондинок и пацанов с пивом .
Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !
А в основном - глупость сплошнейшая !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !

lightst
Новичок
+8
-10
2
al15 пишет:
Така-а-а-я хренотень ! Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Фильм для блондинок и пацанов с пивом .
Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !
А в основном - глупость сплошнейшая !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !

Этот фильм надо понять. Сам не сразу в него въехал, но когда посмотрел полностью, в конце даже прослезился)))
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
106
Фильм очень понравился. конечно 5 +++++ :smile21: :smile21:
Всем рекомендую к просмотру. :smile1:
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Чудесная комедия про нашу жизнь хоть и во французском варианте. Очень забавно. Советую всем - поднимает настроение.:smile19:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Очень много смеялись, позитифф!!!!:smile19:
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
В выходной отложите все дела и обязательно вместе с семьей посмотрите этот фильм!!!
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Угарный фильм,итальянский вариант не хуже:smile3:
:smile211:
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Класс!! весь фильм смешной и легкий!
особенно понравились несколько жестких приколов:smile1:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Реально просто уссывонский фильм, шикарный французский юмор. 5 из 5
Deonis_
Новичок
+33
-72
А чуваки Zateynik и Sauron вообще отжигают просто. Из-за такой перепалки стоит глянуть фильм.
coosya
Новичок
+70
-35
153
Этот фильм сделал мой вечер пятницы:smile3:
мне было так грустно, а он поднял мое настроение.
очнь добрый, душевный, смешной фильм.
люблю этих актеров.
Шикарно!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
При просмотре этой забавной комедии сразу вспомнилась начальная школа, когда мы дурачились, изобретая свой кавардакский язык. Для этого перед каждым слогом в разговоре добавлялся какой-нибудь другой (например, слог "пи"), но всегда один и тот же. Схватывалось все довольно легко, разговаривали очень быстро и поначалу окружающие не могли уловить суть, как и в этом фильме. Вот один из примеров такой фразы: "Пиздрапиствуй Пимипиша, пичто пинам пипо пимапитепимапитипике пизапидапили?"
Мне видится, что для полновесного удовольствия от такого кино надо просто вспомнить себя в том самом лучшем возрасте.
P.S. Если кого интересует что-то похожее по атмосфере, могу порекомендовать "ПиКей". Абсолютно другой сюжет, но настроение после него еще лучше.
real est
Новичок
+5
-2
Приятный, семейный фильм:smile19:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Фильм стоит посмотреть для боброго дня :smile18: И только тем, кто понимает французский юмор ))))):smile19: 5
Cейчас на форуме: Ecty ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011