Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010)
Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
Добрый, хороший фильм. Только вот с переводом заморочка ,- на одном ничего непонятно, когда говорят на франсуржике, а на другом теряется смысл, в общем приходилось иногда пересматривать сцену то на одном то на другом переводе.
Я тоже по началу терялся, но довольно быстро научился понимать их речь, это не так уж сложно )
Така-а-а-я хренотень ! Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Фильм для блондинок и пацанов с пивом . Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет ! А в основном - глупость сплошнейшая ! После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Така-а-а-я хренотень ! Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Фильм для блондинок и пацанов с пивом . Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет ! А в основном - глупость сплошнейшая ! После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Этот фильм надо понять. Сам не сразу в него въехал, но когда посмотрел полностью, в конце даже прослезился)))
Этот фильм сделал мой вечер пятницы мне было так грустно, а он поднял мое настроение. очнь добрый, душевный, смешной фильм. люблю этих актеров. Шикарно!
При просмотре этой забавной комедии сразу вспомнилась начальная школа, когда мы дурачились, изобретая свой кавардакский язык. Для этого перед каждым слогом в разговоре добавлялся какой-нибудь другой (например, слог "пи"), но всегда один и тот же. Схватывалось все довольно легко, разговаривали очень быстро и поначалу окружающие не могли уловить суть, как и в этом фильме. Вот один из примеров такой фразы: "Пиздрапиствуй Пимипиша, пичто пинам пипо пимапитепимапитипике пизапидапили?" Мне видится, что для полновесного удовольствия от такого кино надо просто вспомнить себя в том самом лучшем возрасте. P.S. Если кого интересует что-то похожее по атмосфере, могу порекомендовать "ПиКей". Абсолютно другой сюжет, но настроение после него еще лучше.