Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001)
Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Потрясающий фильм, с очень трогательной и грустной историей, фильм способный растопить даже самое черствое сердце, потому что в конце сдержать эмоции и не проронить слезу просто невозможно. Шедевр 10 из 5
Фильм не плох, но по моему комментарии его перехваливают... Такая хорошая концепция фильма и слилась под конец... Слишком перемудрённый финал, я конечно понимаю, экранизация и всё такое, но у меня весь фильм копилось ожидание душещипательного момента воссоединения или хотя бы душевных терзаний родителей за содеянное, но в итоге получилось то что получилось. В общем не впечатлил... На один разок... Ставлю 3 за фильм и "минус" за неоправданно затянутый хронометраж...
смотрел еще тогда, в далеком 2002. смотришь его снова и снова и каждый раз находишь что-то новое. концовка грустная. музыка супер, особенно Reading story. Фильм в коллекции.
Не люблю такого рода "тягомотные" фильмы... Но здесь всё было очень красиво, оригинально и по-настоящему талантливо сыграно! Можно конечно и придраться к чему либо, но за такую ДИВНУЮ историю это будет неприлично! только благодарность ВСЕМ за такую потрясающую работу !!!!
Второй раз посмотрел,действительно достойная фантастика,мне очень понравился особенно мишка прикольный.Я всё думал где этого мальчёнку видел и вспомнил,он снимался с Брюсом Уиллисом в фильме "Шестое чувство",тот тоже фильм меня зацепил.
Фильм тяжелый,плакать начала чуть ли не через 10 минут,под конец-ревела...Весь фильм сопереживаешь мальчику-роботу,а после фильма переосмысливаешь свое отношение к детям.Рекомендую к просмотру всем,имеющим детей. И особенно тем,кто хочет стать усыновителем