Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Ииииииииии, я наконец досмотрел "Заложница 3". Шикарный фильм, Лиам прекрасен, антагонисты хороши, дочь - красива и сыграла хорошо) Все в традициях, все правильно, хорошее продолжение истории, браво)
первый фильм - хороший боевик, хотя, бросались в глаза неумелые приемы Лиама Нисона, во втором фильме , я понял, что никто не собирается Нисона учить хоть каким- нибудь приемам!!!
пока этот косоглазый негр будет продолжать себя пробовать в сильных фильмах с серозным выражением лица (хотя его харя как и в фильме Пёс - не изменилась) фильмы обречены на прооал...
Ты, пройдоха, косоглазого негра не трожь! Форест Уитакер органичен во всех своих ролях, во всех фильмах и в этом в частности. Кусочек описания второй картины: Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Я уже грешным делом подумал, что у Мурада тоже есть отец, который объявится в третьем фильме (описание которого, на тот момент я не видел), но увы и ах. Четвёртой Заложницы я не выдержу.
Эта часть на много жёстче первых двух будет, здесь мерзких мусульманских работорговцев сменили злобные русские бандиты, но накал остался прежним и очень жаль, что Люк Бессон остановился на этом фильме, ведь придумать можно было ещё много чего, по крайней мере о продолжении до сих пор ни слова, осталось добавить, что все три части этой киноэпопеи просто великолепны... 100 из 10
Замечтельное продолжение и завершение трилогии. Неплохая сюжетная линия. Ниссон превосходно справился со своей ролью. Очень жаль что Люк не захотел снимать дальше приключений этого спецназовца в отставке.
Да народ деградирует! Такое censored хорошим фильмом называют, если бы не Лиам то этот шлак, стыдно было бы врагам рекомендовать! Один из тех случаев когда жалко каждой минуты из двух часов потраченного времени.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Янв. 2017 14:43
Очень люблю и Ниссона и первые 2 части, но поставить за третью часть больше 6 баллов рука не поднимается, всё таки как то не дотянули немножко. на разок фильм.
Все три части хороши и каждой от меня высший балл (Бессон держит марку) . Единственное, что меня смутило, так это слишком цивилизованный и холеный отморозок (отец, мстивший за своего сына-отморозка) во 2-й части - в жизни все не так красиво .
Лучшая первая часть, остальные не дотягивают до ее уровня. Мне вот интересно почему Милса отпустили после всего, он отдубасил кучу копов, убегал от них, спровоцировал массовые аварии, частично разрушил здание, ну и наконец покрошил кучу народа и это в стране с строгими законами и дебильными к тому же