Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Фильм посмотрел уже давно и с тех ещё не раз пересмаирвал. Закрученный сюжет и великолепная игра актёров - вот что нужно для отличного фильма. Совету посмотреть фильм даже ярым противникам насилия на экране. Уверен что о потраченом времени не пожалеете.
Как-то,случайно искал,что-бы посмотреть,и нашёл этот фильм,решил:скачаю-посмотрю.....посмотрел... ... Сильный фильм клёвый,суперский,офигенный.... ...Что-бы я не написал,всё это было-бы,крайне простым и банальным Скажу одно:из всех фильмов,увиденных мною,за год,ни один не вызвал у меня,таких сильных эмоций,как этот Фильм,безусловно,не только отличный ,но и нужный Спасибо
Начало хорошее, а потом чем дальше, тем хуже, концовка провал полный...Не тех он мочил, не тот оказался героем...В общем осадок остался неприятный. От меня 3+
Идея богатая. Но снято по-голливудски, с максимумом красивых взрывов и минимумом логики. Концовка подчеркнуто политкорректна - побеждает герой, стоящий на страже закона, причем, ни на йоту этот закон не преступивший, как бы плохо ему не было. Кстати, с правильным цветом кожи, хотя это уже деталь.. В общем, "Кубанские казаки" на американский лад.
Еще возникают ассоциации с фильмом "С меня хватит". Но та лента с М.Дугласом сильнее. Она просто про эмоции, потому там логика как бы и не обязательна, финал принципиально предопределен. А вот здесь сильно не хватает элементарной разумности сценария.
да вы чё ребят,пьяные все? Фильм - галиматья полнейшая,абсолютно нереальный сюжет! Сначала вроде фильм "хватает" будто бы за яйца,а потом ... такой бред,такая чушь... Вообщем не может такого быть! Я скорее в снежнаго чилавека поверю,чем в эту хренотень.... Поэтому,чтобы хоть как-то понизить высокую оценку этого фильма я поставил единицу...
Чувак взял и под тюрьмой подзеный туннель себе вырыл,у него там целый арсенал хранился и он оттуда вылазки совершал... У нас так даже Ходорковскай не сидит,хотя у него бабок не меряно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!