Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) Подробнее

На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.

Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
milota
Новичок
+32
-41
Так ждала этот фильм и такое глубочайшее разочарование после просмотра !
Очень слабенький сюжет и подбор актёров, ну кроме робота.
Не ожидала такого треша от Ридли Скотта.
Очень слабенько. :smile13:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
не плохой ! фильм смотрится , и еще будет продолжение , концовка говорит об этом :smile4: мне кажется что если фильм держит до конца , то это совсем не плохо :smile32:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
После провала " Прометея" , Ридли решил исправиться. Напихал побольше ксеноморфов, взял мужикоподобную малосимпотичную бойбабу ,с короткой причёской, а ля Рипли, завёз концовочку, так всем полюбившиюся, в стиле ( замани, вытолкни, ложись спать, а вот те хрен). А в результате оказывается это уже все не работает. Главный сюжетный твист легко угадывается. Уивер версия 2.0 полнейшая декорация. Головастики совершенно не пугают. На экипаж абсолютно по фиг. А уж нововведение комаров, так и вообще бред какой то. НЕТ! Бред это пидорг курочка ряба. Сагу о Чужих я считал эталоном космического хоррора, и считаю её такой до сих пор, но только до 3й части, включительно. 4я часть уже стала больше комиксом, "Прометей" это другое кино, не понятно зачем туда приплели кислотнокровых милашек. Всякие "Чужие против...." это вообще сруб бабла на бренде. Ну а Ковенант..... ДВОЙКА!!! Жаль все же Бломкамп его не снял. Судя по его короткометражке "Зигота", у Нила вышел бы по настоящему расскошный чужой, пропитанный духом страха и неизбежности, как в первых 3х частях.
p.s. Фильм плох по большей части из за шедевральных предшественников. Но как отдельная картина, данное произведение будет по лучше того же "Живое"...
ded194
Новичок
+7
-10
Слабо, мягко говоря!
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Продолжение истории про происхождение человечества, в обёртке хоррора. Не знаю как там в старых фильмах про чужого, но в новой (трилогии?) начиная с Прометея, мой интерес был сконцентрирован на религиозно-атеистической теме картин. Если вы любите говно-хорроры со страшной бякой выпрыгивающей из-за угла , то наверно вам не сюда. Завет конечно хуже прометея, Ридли видимо послушал кукаретиков и вставил в фильм больше экшона и меньше смысла. Тем не менее жду чем закончится история, кинцу - 6/10
don serjio
Опытный
+191
-336
23
замечательный, умный фильм, классные диалоги и актеры. Мне оч понравился, также как и первый фильм.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
papa guk пишет:
После провала " Прометея"

дальше не читал, "провал Прометея" xDDDDD
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
по отзывам.....
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
среди фанатов....
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
don serjio пишет:
papa guk пишет:
После провала " Прометея"

дальше не читал, "провал Прометея" xDDDDD
дак вы почитайье
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Ну что могу сказать - Чужой, но уже не тот Чужой. Подробности излишни.
Ask_Shepard
Новичок
+16
-17
Героев так показывают ,что нельзя понять их характер, тебе просто пофиг когда кто-то погибает, мало того что Ридли добавил новый способ рождения чужих путем одного только вдоха, так и лицехват в первых фильмах день держался на лице, а потом еще и человек день ходил спокойно пока из него не вылазит этот эмбрион чужого(без лап).Вообще фильм снят как-то поверхостно
Ksenal
Новичок
+1
-1
Этот фильм нужно было назвать "Дэвид - часть 2", а Прометей - соответственно 1, и добавить к жанрам комедию - тогда бы логичности в обоих фильмах оказалось куда больше.
турбо
Опытный
+70
-114
значит так....фильм снят хорошо...русская кинофабрика даже далека для создания такого фильма....но...во всём спектакле много нелепостей...наплевательски отнеслись к законам физики
технология нищебродная....шляпа на колпаке у пухлого укурка не в тему..в команде одни охломоны..но сюжет хорош....продолжение прометея прочувствовалось!
tu95
Новичок
+4
-15
Фильм полностью разочаровал!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011