Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.
Фильм не похож ни на один из тех,что я смотрел.3 часа пролетели на одном дыхании.Очень атмосферный фильм.Только музыкальное сопровождение чего стоит!Актерская игра на высоте.В коллекцию.
Один из лучших фильмов что я видел. Режисер постарался на славу и очень хорошо перенял атмосферу первого фильма, музыкальная состовляющая отличная и игра актеров тоже на уровне. Однозначно в папку лучшее.
Главный минус этого фильма, это то что он чертовски затянут. Первая треть фильма смотрится с интересом, потом создатели уплыли в философию и там утонули, и вдобавок жутко затянутые сцены. Бились за хронометраж? Зачем?
Лавры Тарковского кому то покоя не дают. По мне, так нормальное кино, только ГГ не очень. Форд под конец вытянул киношку, но смысл фильма остался в голове режиссера. Хорошо, что книгу читал. 6,5 из 10.
Просто включаешь и вливаешься в этот кибер-мир от начала до конца фильма.
Сначала посмотрел эту современную версию, и был в полном восторге от фильма, а через некоторое время решил глянуть версию 1982 и был приятно удивлен тому что было снято так давно. С тех годов чужого можно еще глянуть.
Обе версии понравились. Но все же атмосфера фильма 1982 года это нечто!!! Эти фильмы однозначно можно пересматривать!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!