Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Городок Дерри потрясен исчезновением детей разного возраста. Это происходит раз в двадцать семь лет, когда некое существо из параллельного мира выходит, чтобы утолить голод. Оно питается страхом. Чем сильнее боишься, тем больше вероятности погибнуть. Дети, которых не любят сверстники. объединяются, чтобы выяснить природу возникновения зловещего клоуна Пеннивайза. Список его жертв огромен. У одного из членов «Клуба неудачников» бесследно исчезает брат. Каждый из ребят помогает Биллу найти исчезнувшего, но все зря. Сразившись с Пеннивайзом, дети клянутся, что при новом его появлении они вновь вернутся в Дерри, чтобы дать ему отпор.
Посмотрел одну экранизацию и хватит. Надоели эти пересъёмки Анны Корениной, Мастера и Маргариты. А книгу (аудио) я слушал несколько дней. Вроде ничего особенного в ней не происходит, а слушать её хочется.
Андрес решил выстрелить дуплетом.))Жаль только что так мало стреляет...но каждый Его выстрел валит наповал.Пусть даже раз в пять лет но за то верочно!!!))После его Мамы* он решил нас порадовать ещё одним шикарным ужастиком! Браво! Такие фильмы как раз смотреть ночью.И желательно одному.)И дело даже не в том что Андрес мастер таких моментов ( знает где и как нужно что вставлять) )))А дело в том что Андрес делает не просто ужасы а фильмы которые включил и смотришь и не можешь оторваться. Ну и переходы Его неожиданные куда же без них то.))Он тонко чувствует это!Вроде опыта мало а вот умеет это Он делать не на 5 баллов а на все 100! КРАСАВЧИК! Это талант!!! Уверен руку не собьёт и порадует в скором времени Нас третьим Своим выстрелом! P.S Истинным гурманам только могу сказать ждите в скором времени Оно 2. Это будет третий Его выстрел!)
Посмотрела, не жалею, но второй раз смотреть не буду. Мальчики актёры молодцы. Девочка такая хорошенькая, эдакая смесь нашей Алисы Селезнёвой и маленькой Кирстен Данст. Наверное в кинотеатре смотрелся бы страшнее, не знаю. Детский фильм ужасов. Посмотрим вторую часть, может испугаюсь. Без оценки.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Средненький фильм, вот если бы клоуна показывали чаще, то фильм был бы на много страшнее и интереснее!!! Мало, мало жутких сцен Клоун очень харизматичный! 8/10 ставлю, потому что интересный, но -2 балла, что ужаса мало
Книгу слушать не захотел, и правильно сделал. Т.к. передать атмосферу через книгу так бы не получилось, и причём, несмотря на совсем не страшный сюжет, фильм весьма интересен. Чем? Да просто интересно смотреть развитие событий. Жду продолжения. А вот "оригинальная" версия, абсолютно не впечатлила.