хех, а ты спрашивала?всё возможно,молчит как партизан.Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА пишет:
это чисто для галочки чтобы казаться культурнымpashkalove пишет:ой, да, всем салют
Zanzy-bar пишет:
Паша салам - попаламАндрюха не, пополам не надо, мне целый кусок отрезай!
pashkalove пишет:
звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
на самом деле, никуда я не ушла.. так..
222
Paul Bunyan пишет:
pashkalove
Шалом
Филипп и тебе того же
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Паша салам - попаламАндрюха не, пополам не надо, мне целый кусок отрезай!
Не, по братски ровно пополам
pashkalove пишет:
ну да,спросила вроде свосем пропала.ЖIНОЧКА пишет:хех, а ты спрашивала?pashkalove пишет:всё возможно,молчит как партизан.ЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорого
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это чисто для галочки чтобы казаться культурнымpashkalove пишет:ой, да, всем салют
Glücklich пишет:
временно недоступна?pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
Glücklich пишет:
звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
вообще, я имел в виду фразу "влюбить по уши и уйти с головой" - просто сократил неудачно..
ну или что-то типа того
где пропадала тогда? хд
Paul Bunyan пишет:
Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорогоприятного просмотра.
ЖIНОЧКА пишет:
так вроде или спросила?pashkalove пишет:ну да,спросила вроде свосем пропала.ЖIНОЧКА пишет:хех, а ты спрашивала?pashkalove пишет:всё возможно,молчит как партизан.ЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
pashkalove пишет:
а,ну тогда да,так и нужно было написать.Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
вообще, я имел в виду фразу "влюбить по уши и уйти с головой" - просто сократил неудачно..
ну или что-то типа того
где пропадала тогда? хд
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это чисто для галочки чтобы казаться культурнымpashkalove пишет:ой, да, всем салют
pashkalove пишет:
Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
ну или что-то типа того
где пропадала тогда? хд
pashkalove пишет:
Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
ну или что-то типа того
где пропадала тогда? хд
отдыхала от вас.^^
pashkalove пишет:
совсем запутал,спросила тока про учёбу,а про остальное подумала,но не написалаЖIНОЧКА пишет:так вроде или спросила?pashkalove пишет:ну да,спросила вроде свосем пропала.ЖIНОЧКА пишет:хех, а ты спрашивала?pashkalove пишет:всё возможно,молчит как партизан.ЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это чисто для галочки чтобы казаться культурнымpashkalove пишет:ой, да, всем салют
Zanzy-bar пишет:
ладно, тогда режь хоть половину я забиру и пойду хомячить!pashkalove пишет:Не, по братски ровно пополамZanzy-bar пишет:Паша салам - попаламАндрюха не, пополам не надо, мне целый кусок отрезай!
Paul Bunyan пишет:
Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорого
Аналогично .
Paul Bunyan пишет:
Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорогоприятного просмотра
Glücklich пишет:
Всё понятно,что ничего не понятно неужели так надоели?pashkalove пишет:Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
ну или что-то типа того
где пропадала тогда? хдpashkalove пишет:Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
ну или что-то типа того
где пропадала тогда? хд
отдыхала от вас.^^
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорого
Аналогично .
Zanzy-bar пишет:
сказал он и ушёл по англицки.Paul Bunyan пишет:Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорого
Аналогично .
Glücklich пишет:
pashkalove пишет:Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
ну или что-то типа того
где пропадала тогда? хд
отдыхала от вас.^^
звучит настораживающе..
я тут проходом, зашёл с ДР пойду пить дальше сяй^^
Всё понятно,что ничего не понятно неужели так надоели?
просто так получилось. вот.
Алисааааааааа выложили 122 серию,пошли смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011