хех, а ты спрашивала?всё возможно,молчит как партизан.Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хех, а ты спрашивала?pashkalove пишет:всё возможно,молчит как партизан.ЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..

это чисто для галочкиpashkalove пишет:ой, да, всем салют![]()
чтобы казаться культурным

Паша салам - попаламАндрюха
не, пополам не надо, мне целый кусок отрезай!

звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..

pashkalove
Шалом
и тебе того же
Zanzy-bar пишет:Паша салам - попаламАндрюхане, пополам не надо, мне целый кусок отрезай!
![]()
ну да,спросила вроде свосем пропала.ЖIНОЧКА пишет:хех, а ты спрашивала?pashkalove пишет:всё возможно,молчит как партизан.ЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..![]()
ЖIНОЧКА пишет:это чисто для галочкиpashkalove пишет:ой, да, всем салют![]()
![]()
временно недоступна?pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
на самом деле, никуда я не ушла.. так..
звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
на самом деле, никуда я не ушла.. так..
Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорогоприятного просмотра.
так вроде или спросила?pashkalove пишет:ну да,спросила вроде свосем пропала.ЖIНОЧКА пишет:хех, а ты спрашивала?pashkalove пишет:всё возможно,молчит как партизан.ЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..![]()

Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
на самом деле, никуда я не ушла.. так..![]()
вообще, я имел в виду фразу "влюбить по уши и уйти с головой" - просто сократил неудачно..![]()
ну или что-то типа того![]()
где пропадала тогда? хд
а,ну тогда да,так и нужно было написать.
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это чисто для галочкиpashkalove пишет:ой, да, всем салют![]()
![]()

Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
вообще, я имел в виду фразу "влюбить по уши и уйти с головой" - просто сократил неудачно..![]()
где пропадала тогда? хд
где пропадала тогда? хд
ЖIНОЧКА пишет:так вроде или спросила?pashkalove пишет:ну да,спросила вроде свосем пропала.ЖIНОЧКА пишет:хех, а ты спрашивала?pashkalove пишет:всё возможно,молчит как партизан.ЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..![]()
совсем запутал,спросила тока про учёбу,а про остальное подумала,но не написала
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:это чисто для галочкиpashkalove пишет:ой, да, всем салют![]()
![]()

ладно, тогда режь хоть половинуpashkalove пишет:Не, по братски ровно пополамZanzy-bar пишет:Паша салам - попаламАндрюхане, пополам не надо, мне целый кусок отрезай!
![]()
я забиру и пойду хомячить!
Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорого
Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорогоприятного просмотра
Всё понятно,что ничего не понятноpashkalove пишет:Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
где пропадала тогда? хдpashkalove пишет:Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
где пропадала тогда? хд
отдыхала от вас.^^
неужели так надоели?
Paul Bunyan пишет:Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорого
Аналогично .
Paul Bunyan пишет:Ладно. Пойду кино смотреть. Всем до скорого
Аналогично .
сказал он и ушёл по англицки.
pashkalove пишет:Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
где пропадала тогда? хд
отдыхала от вас.^^
пойду пить дальше
сяй^^
Всё понятно,что ничего не понятно неужели так надоели?

Алисааааааааа выложили 122 серию,пошли смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение