Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот те раз! Лезу в ветку LuLu и натыкаюсь на "Тема закрыта, добавление комментариев недоступно". А я ведь полез туда с благими намерениями - хотел спросить, можно ли как-то перевести денежку с мобилки? Дим, видать, ты слишком энергично гладил ей хвостик, а она оказалась трусихой. LuLu, я однажды на тебя матерно наехал - извини, переборщил. Давай, возвращайся, не строй из себя обиженную девственницу. Мы тебя очень ждём. Ребята, давайте скинем в фонд сайта рублей по пятьсот. Что такое в наше время полтыщи - чепуха, а им подмога, нас-то о-го-го сколько. В конце концов, ящик шампани на Новый год купят и погудят. Вот только как это сделать без напряга и чтоб дошёл точно им, а не каким-то левым мудакам, коих в Интернете развелось как собак нерезаных.. В общем, жду совета.
Херасе мне по рублю на игрушку зажопили, а тут по 500 на шампунь
Да ладно, Танюш, не мелочись. Мы ж тут постоянно толчёмся, а содержать сайт дело не дешёвое, уж поверь бывшему сисадмину. Вряд ли ребятишки гребут деньги лопатой. Впрочем, перечислять или нет - личное дело каждого. Меня другое волнует - куды LuLu делась? В Шушенское сплавили за то, что начальнику в любви отказала или по какой-то менее тривиальной причине? Например, в декрет ушла.