Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дим, что за Индия, то и дело всплывает? Просвети плиз.
Мама знает, что у меня целая коллекция индийских фильмов - поэтому при первой возможности она едет к нам погостить и посмотреть фильмы. Она очень любит индийское кино, а меня бесит, что она индию любит больше, чем меня...
Ага. Вечером перед сном не расскажет басню "Как надо жить" и не подскажет, что нужно сделать по хозяйству в первую очередь . Как мне жить дальше без Маминых умозаключений, до её следующего приезда?
Ага. Вечером перед сном не расскажет басню "Как надо жить" и не подскажет, что нужно сделать по хозяйству в первую очередь . Как мне жить дальше без Маминых умозаключений, до её следующего приезда?
Да мне кажется, что время между приездами не такое и длительное. Промчится быстро и практически незаметно
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Чем вам KoJIgbIpb не угодил? Вы не считаете, что, прежде чем забанивать человека, с ним было бы лучше списаться, обсудить проблему и прийти к взаимоприемлему решению? Кто у вас там главный? Ау, давай побазарим на сей счёт.
1 - не флудите в топиках. 2 - не обсуждайте решение Администрации в таком "тоне", тем более, если вас это не затрагивает. 3 - не надо обсуждать Модераторов, в конкретном случае меня, тем более в таком контексте, в котором я читала выше.
Иного ответа я и не ожидал. Вы говорите со мной с позиции силы, а у меня, конечно, подобного рычага нет. Ну что ж, в вашем праве забанить меня раз и навсегда. Нырять с обрыва по этому поводу не буду - чай, не Катька Кабанова. Но поймите же, Lulu, позиция силы - непродуктивна, всегда лучше поговорить с человеком, прежде чем выносить вердикт. Вот вы забанили KoJIgbIpb, а чем он вам не угодил? Я просмотрел его комменты на десять страниц назад - НИЧЕГО криминального в них нет. Но вы таки его хлестнули. Упиваетесь своей властью? Баньте меня, хрен с вами.
Иного ответа я и не ожидал. Вы говорите со мной с позиции силы, (Вообще-то тот коммент про "хвостик" явно неуместен и не безобиден, вы там перешли на личности. Не хочу умничать, но буду рад, если меня кто нибудь, когда нибудь одёрнет и укажет на ошибку) а у меня, конечно, подобного рычага нет. (А он нам и не нужен, у нас здесь другая миссия, но субординацию думаю следует соблюдать) Ну что ж, в вашем праве забанить меня раз и навсегда. Нырять с обрыва по этому поводу не буду - чай, не Катька Кабанова. Но поймите же, Lulu, позиция силы - непродуктивна, всегда лучше поговорить с человеком, прежде чем выносить вердикт. Вот вы забанили KoJIgbIpb, а чем он вам не угодил? Я просмотрел его комменты на десять страниц назад - НИЧЕГО криминального в них нет. (Да тот пост просто удалён, как и пост про хвостик, хотя я бы удалил и этот пост 22 Окт. 2014 13:16 - он тоже не к месту...) Но вы таки его хлестнули. Упиваетесь своей властью? Баньте меня, хрен с вами.
И я с ним согласен. Иногда яйца должны учить зарвавшуюся курицу. А я, признаться, перегнул палку. LuLu, если не простишь меня - пущу себе пулю в лоб. Но не думаю, что ты захочешь оставить сиротами четверых дочурок.
Дим (и LuLu), всё ж признайтесь, жить в этой стране (не, не так, в этом государстве, почувствуйте разницу) простым людям не сладко, только смех и спасает. И прожить жизнь, нацепив на рожу сурьёзную комсомольскую маску я бы не хотел. Конечно, пенсионер, который ведёт себя, как подросток, выглядит не только глупо, но и жалко. Но тут уж, извините, каждый, в меру своего разумения, проводит границу между смехом и глупостью. Выпускница Смольного сказала бы: Фи! А я считаю, что остался в дозволенных рамках. Согласен, что рамки у всех свои. Но что делать-то тогда?