Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Привет Алиса)))
Устала ужасно.2 дня моталась в поисках тканей,страз,всяких припиндюлек
Ждём результаты.Думаю платья будут на высоте
в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Glücklich пишет:pashkalove пишет:Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
на самом деле, никуда я не ушла.. так..
вообще, я имел в виду фразу "влюбить по уши и уйти с головой" - просто сократил неудачно..
ну или что-то типа того
где пропадала тогда? хд
отдыхала от вас.^^
звучит настораживающе..
и возмутительно!
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
Аpperceptionem пишет:
Morear†i пишет:
хотя кое-кто называл меня тут артурко недавно. какая прелесть)).
Хотелось сделать иностранное имя роднее... По-славянски. Сорри.
ноу проблем жеж.
Tigricа ツ
Morear†i
Теперь буду знать. Но праздновать, извините, не буду, ибо тихая радость при виде этих редких (как оказалось) событий греет куда больше исступления на торжествах, где гудят фанфары, весело матерятся маленькие чудные дети и пьяно-умилённо бормочет закатившийся случайно под стол чей-то муж.
Morear†i
такой заход меня сразу вводит в состояние "ха–ха"
лень)). сразу предупреждаю – пролистать, ВООБЩЕ что–либо сделать для кого–то для Саши – нонсенс. эти два понятия не совместимы. редкие исключения станут для вас грандиозным событием, праздником)).
Теперь буду знать. Но праздновать, извините, не буду, ибо тихая радость при виде этих редких (как оказалось) событий греет куда больше исступления на торжествах, где гудят фанфары, весело матерятся маленькие чудные дети и пьяно-умилённо бормочет закатившийся случайно под стол чей-то муж.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
А у нас первая медаль! Бронза конькобежная!
Привет Филипп)
Tiamat пишет:
А у нас первая медаль! Бронза конькобежная!а у нас болото от растаявшего снега
Всем большой прювейт
Tigricа ツ пишет:
Привет Алиса)))
Интересно как будут выступать. Вот бы фотки посмотреть.
ironic пишет:
Всем большой прювейтИруня приветульки
ironic пишет:
Всем большой прювейт
И тебе большой.
Аpperceptionem пишет:
На 8 марта будем выступать23 человека в танцеTigricа ツ пишет:Привет Алиса)))
Интересно как будут выступать. Вот бы фотки посмотреть.
Tiamat пишет:
На олимпиаде что ли?
Tigricа ツ пишет:
Тигрюляяяяя. Что за праздник у вас? Или просто концерт?ironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки
в сухую погоду промочил
Tiamat пишет:
только золото! только победа!
и, вообще, без хоккея мне лично ничего не надо.
а будет золото в хоккее (что ОЧЕНЬ маловероятно, учитывая силу оппонентов) - я всё остальное с лёгкостью прощу!
ironic пишет:
К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))Tigricа ツ пишет:Тигрюляяяяя. Что за праздник у вас? Или просто концерт?ironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки
Tigricа ツ пишет:
А куда поедут?ironic пишет:К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))Tigricа ツ пишет:Тигрюляяяяя. Что за праздник у вас? Или просто концерт?ironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки
ironic пишет:
Пока они по нашим конкурсам выступают,в Одессе.Потом окрепнут и мож весной выедем куда нить в другой город.Дороговато нынче танцеватьTigricа ツ пишет:А куда поедут?ironic пишет:К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))Tigricа ツ пишет:Тигрюляяяяя. Что за праздник у вас? Или просто концерт?ironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки
Tigricа ツ пишет:
У меня подружка Фламенко танцует, так костюмы вообще нереальные деньги стоят, даже если никуда не уезжать. У вас хоть ткани много не надо, а у них только на хвост до фига идет. А что делать? Они только открыли школу, и пока доходов она не особо приноситironic пишет:Пока они по нашим конкурсам выступают,в Одессе.Потом окрепнут и мож весной выедем куда нить в другой город.Дороговато нынче танцеватьTigricа ツ пишет:А куда поедут?ironic пишет:К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))Tigricа ツ пишет:Тигрюляяяяя. Что за праздник у вас? Или просто концерт?ironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки
ironic пишет:
Я вчера на костюмы купила 50 метров ткани1 000 камней и прочей билебердыTigricа ツ пишет:У меня подружка Фламенко танцует, так костюмы вообще нереальные деньги стоят, даже если никуда не уезжать. У вас хоть ткани много не надо, а у них только на хвост до фига идет. А что делать? Они только открыли школу, и пока доходов она не особо приноситironic пишет:Пока они по нашим конкурсам выступают,в Одессе.Потом окрепнут и мож весной выедем куда нить в другой город.Дороговато нынче танцеватьTigricа ツ пишет:А куда поедут?ironic пишет:К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))Tigricа ツ пишет:Тигрюляяяяя. Что за праздник у вас? Или просто концерт?ironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки
Как ты все это до места назначения доперла?
ironic пишет:
Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья
Tigricа ツ пишет:
Ну пусть знает иногда как тяжела женская доля, а то они думаю, что стразы - это только блеск и красотаironic пишет:Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья
ironic пишет:
Ну он вчера посвятил моим поездкам весь день.Сегодня я уже сама ездила.Устала очень.Решила сразу один танец забацать на всех.Тяжело это конечно.Tigricа ツ пишет:Ну пусть знает иногда как тяжела женская доля, а то они думаю, что стразы - это только блеск и красотаironic пишет:Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья
Tigricа ツ пишет:
Ты сама за рулем?ironic пишет:Ну он вчера посвятил моим поездкам весь день.Сегодня я уже сама ездила.Устала очень.Решила сразу один танец забацать на всех.Тяжело это конечно.Tigricа ツ пишет:Ну пусть знает иногда как тяжела женская доля, а то они думаю, что стразы - это только блеск и красотаironic пишет:Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья
ironic пишет:
неее.Я не по этому делу.В место назначения меня отвёз муж,а домой я на маршрутке поехалаTigricа ツ пишет:Ты сама за рулем?ironic пишет:Ну он вчера посвятил моим поездкам весь день.Сегодня я уже сама ездила.Устала очень.Решила сразу один танец забацать на всех.Тяжело это конечно.Tigricа ツ пишет:Ну пусть знает иногда как тяжела женская доля, а то они думаю, что стразы - это только блеск и красотаironic пишет:Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья
Tigricа ツ пишет:
Tiamat пишет:А у нас первая медаль! Бронза конькобежная!а у нас болото от растаявшего снега
224
Ну вот,щас моно и 123 серию ждать,со спокойной душой
225
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011