Устала ужасно.2 дня моталась в поисках тканей,страз,всяких припиндюлек

Ждём результаты.Думаю платья будут на высоте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Glücklich пишет:pashkalove пишет:Glücklich пишет:звучит для всех по-разному..pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
на самом деле, никуда я не ушла.. так..![]()
вообще, я имел в виду фразу "влюбить по уши и уйти с головой" - просто сократил неудачно..![]()
ну или что-то типа того![]()
где пропадала тогда? хд
отдыхала от вас.^^
звучит настораживающе..

Morear†i пишет:
хотя кое-кто называл меня тут артурко недавно. какая прелесть)).
Хотелось сделать иностранное имя роднее... По-славянски. Сорри.

такой заход меня сразу вводит в состояние "ха–ха"
лень)). сразу предупреждаю – пролистать, ВООБЩЕ что–либо сделать для кого–то для Саши – нонсенс. эти два понятия не совместимы. редкие исключения станут для вас грандиозным событием, праздником)).

Бронза конькобежная!

А у нас первая медаль!а у нас болото от растаявшего снегаБронза конькобежная!

Привет Алиса)))
Устала ужасно.2 дня моталась в поисках тканей,страз,всяких припиндюлек![]()

Всем большой прювейт
Ируня приветульки

Всем большой прювейт

На 8 марта будем выступатьTigricа ツ пишет:Привет Алиса)))
Устала ужасно.2 дня моталась в поисках тканей,страз,всяких припиндюлек![]()
Интересно как будут выступать. Вот бы фотки посмотреть.
23 человека в танце

А у нас первая медаль!Бронза конькобежная!

Тигрюляяяяяironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки
. Что за праздник у вас? Или просто концерт?

А у нас первая медаль!Бронза конькобежная!

К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))Tigricа ツ пишет:Тигрюляяяяяironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки

А куда поедут?ironic пишет:К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))Tigricа ツ пишет:Тигрюляяяяяironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки

Пока они по нашим конкурсам выступают,в Одессе.Потом окрепнут и мож весной выедем куда нить в другой город.Дороговато нынче танцеватьTigricа ツ пишет:А куда поедут?ironic пишет:К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))Tigricа ツ пишет:Тигрюляяяяяironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки

У меня подружка Фламенко танцует, так костюмы вообще нереальные деньги стоят, даже если никуда не уезжать. У вас хоть ткани много не надоironic пишет:Пока они по нашим конкурсам выступают,в Одессе.Потом окрепнут и мож весной выедем куда нить в другой город.Дороговато нынче танцеватьTigricа ツ пишет:А куда поедут?ironic пишет:К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))Tigricа ツ пишет:Тигрюляяяяяironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки
, а у них только на хвост до фига идет. А что делать? Они только открыли школу, и пока доходов она не особо приносит

Я вчера на костюмы купила 50 метров тканиTigricа ツ пишет:У меня подружка Фламенко танцует, так костюмы вообще нереальные деньги стоят, даже если никуда не уезжать. У вас хоть ткани много не надоironic пишет:Пока они по нашим конкурсам выступают,в Одессе.Потом окрепнут и мож весной выедем куда нить в другой город.Дороговато нынче танцеватьTigricа ツ пишет:А куда поедут?ironic пишет:К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))Tigricа ツ пишет:Тигрюляяяяяironic пишет:Всем большой прювейтИруня приветульки
, а у них только на хвост до фига идет. А что делать? Они только открыли школу, и пока доходов она не особо приносит

1 000 камней и прочей билеберды

Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчера

он скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья

ironic пишет:Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья
Ну пусть знает иногда как тяжела женская доля, а то они думаю, что стразы - это только блеск и красота

Ну он вчера посвятил моим поездкам весь день.Сегодня я уже сама ездила.Устала очень.Решила сразу один танец забацать на всех.Тяжело это конечно.Tigricа ツ пишет:ironic пишет:Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья
Ну пусть знает иногда как тяжела женская доля, а то они думаю, что стразы - это только блеск и красота

Ты сама за рулем?ironic пишет:Ну он вчера посвятил моим поездкам весь день.Сегодня я уже сама ездила.Устала очень.Решила сразу один танец забацать на всех.Тяжело это конечно.Tigricа ツ пишет:ironic пишет:Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья

Tigricа ツ пишет:Ты сама за рулем?ironic пишет:Ну он вчера посвятил моим поездкам весь день.Сегодня я уже сама ездила.Устала очень.Решила сразу один танец забацать на всех.Тяжело это конечно.Tigricа ツ пишет:ironic пишет:Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья

неее.Я не по этому делу.В место назначения меня отвёз муж,а домой я на маршрутке поехала

Tiamat пишет:А у нас первая медаль!а у нас болото от растаявшего снегаБронза конькобежная!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение