Ну вот,щас моно и 123 серию ждать,со спокойной душойА я интернов жду новых.Привет Люда
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа ツ пишет:
Дааа, на обчественном транспорте вапче невозможно проблемы решатьironic пишет:неее.Я не по этому делу.В место назначения меня отвёз муж,а домой я на маршрутке поехалаTigricа ツ пишет:Ты сама за рулем?ironic пишет:Ну он вчера посвятил моим поездкам весь день.Сегодня я уже сама ездила.Устала очень.Решила сразу один танец забацать на всех.Тяжело это конечно.Tigricа ツ пишет:Ну пусть знает иногда как тяжела женская доля, а то они думаю, что стразы - это только блеск и красотаironic пишет:Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья
Tigricа ツ пишет:
жди,ждиЖIНОЧКА пишет:Ну вот,щас моно и 123 серию ждать,со спокойной душойА я интернов жду новых.Привет Люда
Привет Юля
Щас скоро мужа на работу в ночь отправлю иииииииииииииии буду музычку искать-пока вдохновение есть.
Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:Morear†i напомнило....
-Я без ума от тебя!
-Ты всегда без него! Я тут при чем? (с)
да. умалишённый. а так же покой и сон - это про меня)).
что же ты делаешь со мной...
ааа... вспомнил... со мной ты продолжаешь флуд)).
какой ещё мореарти дискордия.. >__<.. май нейм из АРТУР!
хотя кое-кто называл меня тут артурко недавно. какая прелесть)).
ну вообще то про умалишение это я про себя....
Ну мне привычней обращаться по никам, дабы на имена память хреновая! поэтому не обижайтесь
Девушка которую зовут Дарья, просто КНЯЗЬ, KEKZ, Сергей Чернов, ms-tiAMAT, jMi, Chica, XoXoLchik, ALEX, irinda6, pihtelka, mishanya8rls, Eagle, Terpsichor@, lena 1981, 47Ru, fara11_33, igor6189, Lyubava_Baffi, zegewara ,
вот в этом варианте я бы имя не перепутала
Всем вечер добрый! Кто смотрел что нибудь интересное из новинок, посоветуйте.. а то вообще не знаю что посмотреть, кроме как сериалы.. и то.. ходячие только через пару дней будут
Всем вечер добрый! Кто смотрел что нибудь интересное из новинок, посоветуйте.. а то вообще не знаю что посмотреть, кроме как сериалы.. и то.. ходячие только через пару дней будут
DISCORDIA пишет:
Девушка которую зовут Дарья, просто КНЯЗЬ, KEKZ, Сергей Чернов, ms-tiAMAT, jMi, Chica, XoXoLchik, ALEX, irinda6, pihtelka, mishanya8rls, Eagle, Terpsichor@, lena 1981, 47Ru, fara11_33, igor6189, Lyubava_Baffi, zegewara ,
Тока что "Дом в конце времен". Своеобразное удовольствие получила.
DISCORDIA дабы на имена память хреновая! такая же беда,подглядываю -это хорошо кто то пишет,рядом с ником,а кто то не пишет,вот и ставишь ник,а про города вооще мочу,я вон Фила раз надцать переспрашивала спасибо ему.не обиделся-понятливый.
Алиса могёшь пропустить 122,тягамотно,если хочешь посмотри на перемотке.
ЖIНОЧКА ну города я думаю не принципиально, мало кто тут ходит друг к другу "чай пить"
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА ну города я думаю не принципиально, мало кто тут ходит друг к другу "чай пить"ну это как посмотреть,я вот к примеру к Оленьке приезжала пару раз,мимо Воронежа проезжаем,жаль с Пашенькой и Сергеем не свиделись,ну думаю свидимся.
Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?
пошла своего котярочку на работу провожать а ему так не хочется.
комментатор пишет:
Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?
ну дык вроде в понедельник или во вторник должна быть серия...
комментатор пишет:
Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?и тебе приветик Ромашка
как это окуда,они ж всего 8 серий до нового года сняли,обещали ещё 8 января 9 выложить,но сцуки обманули.Подождёмс и дождёмс.
Пока я отсутствую угощайтесь,нестесняйтесь
ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?и тебе приветик Ромашка
как это окуда,они ж всего 8 серий до нового года сняли,обещали ещё 8 января 9 выложить,но сцуки обманули.Подождёмс и дождёмс.
Спасибо, утешили. Теперь жизнь обрела смысл жизни
ЖIНОЧКА пишет:
Алиса могёшь пропустить 122,тягамотно,если хочешь посмотри на перемотке.
Так я и сделаю
ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?и тебе приветик Ромашка
нет 10 февраля)))
Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Morear†i напомнило....
-Я без ума от тебя!
-Ты всегда без него! Я тут при чем? (с)
да. умалишённый. а так же покой и сон - это про меня)).
что же ты делаешь со мной...
ааа... вспомнил... со мной ты продолжаешь флуд)).
какой ещё мореарти дискордия.. >__<.. май нейм из АРТУР!
хотя кое-кто называл меня тут артурко недавно. какая прелесть)).
ну вообще то про умалишение это я про себя....
Ну мне привычней обращаться по никам, дабы на имена память хреновая! поэтому не обижайтесь
про себя? хм... а дело принимает интересный оборот!
рррр, Татьяна так сядемте поближе. возникло обоюдоострое желание потискать, как вы выразились давеча, мммм...
нет уж, ТАТЬЯНА, Наше ВЫСОКОпреосвященство обидиццо. придётся вам, юная леди королевских кровей, сделать исключение для сэра АРТУРА АРТУРА АРТУРА АРТУРА АРТУРА!
(и имя Его разносится эхом в горах)
да-м, живописная картина вырисовывается. живописная картина, и живописная перспектива маячит на горизонте, где молодые... и т.д. и т.п.!!
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Кто смотрел что нибудь интересное из новинок, посоветуйте.. а то вообще не знаю что посмотреть, кроме как сериалы.. и то.. ходячие только через пару дней будут
ну... эээ... из относительно последнего понра:
1) грязь
2) много шума из ничего (вольная интерпретация шекспира в современных реалиях)
3) пена дней
4) географ глобус пропил
на открытой местности потерялся
комментатор пишет:
Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!
да не одну! А с понедельника начнут опять показ (как и раньше, одна серия в неделю)! или ты залпом все хотел посмотреть? а? хитрый жук!
DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!
да не одну! А с понедельника начнут опять показ (как и раньше, одна серия в неделю)! или ты залпом все хотел посмотреть? а? хитрый жук!
А я и посмотрю залпом - начну качать, где-то через месяц-два:)
комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!
А я и посмотрю залпом - начну качать, где-то через месяц-два:)
вот это сила воли!!! а я даже лостовского перевода не буду дожидаться!
Они сами виноваты: тянули, тянули. Ну конечно мы все уже остыли от первого накала. И теперь готовы ждать столько, сколько нужно. Тем более, благо, что есть, что посмотреть:)
комментатор
Роман Я тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
Роман Я тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....
Paul Bunyan пишет:
комментатор
Я сам был в восторге. А я услышал от Танюши. Таня, благодарствую за наводочку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011