Ну вот,щас моно и 123 серию ждать,со спокойной душойА я интернов жду новых.Привет Люда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну вот,щас моно и 123 серию ждать,со спокойной душойА я интернов жду новых.Привет Люда

Дааа, на обчественном транспорте вапче невозможно проблемы решатьironic пишет:Tigricа ツ пишет:Ты сама за рулем?ironic пишет:Ну он вчера посвятил моим поездкам весь день.Сегодня я уже сама ездила.Устала очень.Решила сразу один танец забацать на всех.Тяжело это конечно.Tigricа ツ пишет:ironic пишет:Как ты все это до места назначения доперла?Бедный мой муж был вчераон скоро будет знать размеры страз и какую ткань надо брать на платья
Ну пусть знает иногда как тяжела женская доля, а то они думаю, что стразы - это только блеск и красота
неее.Я не по этому делу.В место назначения меня отвёз муж,а домой я на маршрутке поехала

жди,ждиЖIНОЧКА пишет:Ну вот,щас моно и 123 серию ждать,со спокойной душойА я интернов жду новых.Привет Люда

буду музычку искать-пока вдохновение есть.
DISCORDIA пишет:Morear†i напомнило....
-Я без ума от тебя!![]()
-Ты всегда без него! Я тут при чем? (с)
да. умалишённый. а так же покой и сон - это про меня)).
что же ты делаешь со мной...
ааа... вспомнил... со мной ты продолжаешь флуд)).
какой ещё мореартидискордия.. >__<.. май нейм из АРТУР!
![]()
хотя кое-кто называл меня тут артурко недавно. какая прелесть)).
поэтому не обижайтесь

Кто смотрел что нибудь интересное из новинок, посоветуйте.. а то вообще не знаю что посмотреть, кроме как сериалы.. и то.. ходячие только через пару дней будут

Девушка которую зовут Дарья, просто КНЯЗЬ, KEKZ, Сергей Чернов, ms-tiAMAT, jMi, Chica, XoXoLchik, ALEX, irinda6, pihtelka, mishanya8rls, Eagle, Terpsichor@, lena 1981, 47Ru, fara11_33, igor6189, Lyubava_Baffi, zegewara ,
вот в этом варианте я бы имя не перепутала![]()
Всем вечер добрый!Кто смотрел что нибудь интересное из новинок, посоветуйте.. а то вообще не знаю что посмотреть, кроме как сериалы.. и то.. ходячие только через пару дней будут
такая же беда,подглядываю -это хорошо кто то пишет,рядом с ником,а кто то не пишет,вот и ставишь ник,а про города
вооще мочу,я вон Фила раз надцать переспрашивала
спасибо ему.не обиделся-понятливый.
ЖIНОЧКА ну города я думаю не принципиально, мало кто тут ходит друг к другу "чай пить"
ну это как посмотреть,я вот к примеру к Оленьке приезжала пару раз,мимо Воронежа проезжаем,жаль с Пашенькой и Сергеем не свиделись,ну думаю свидимся.

пошла своего котярочку на работу провожать
а ему так не хочется.
Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?
Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?
и тебе приветик Ромашка

комментатор пишет:Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?и тебе приветик Ромашка
![]()
как это окуда,они ж всего 8 серий до нового года сняли,обещали ещё 8 января 9 выложить,но сцуки обманули.Подождёмс и дождёмс.

Алиса могёшь пропустить 122,тягамотно,если хочешь посмотри на перемотке.
комментатор пишет:Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?и тебе приветик Ромашка
![]()
как это окуда,они ж всего 8 серий до нового года сняли,обещали ещё 8 января 9 выложить,но сцуки обманули.Подождёмс и дождёмс.

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Morear†i напомнило....
-Я без ума от тебя!![]()
-Ты всегда без него! Я тут при чем? (с)
да. умалишённый. а так же покой и сон - это про меня)).
что же ты делаешь со мной...
ааа... вспомнил... со мной ты продолжаешь флуд)).
какой ещё мореартидискордия.. >__<.. май нейм из АРТУР!
![]()
хотя кое-кто называл меня тут артурко недавно. какая прелесть)).
ну вообще то про умалишение это я про себя....![]()
Ну мне привычней обращаться по никам, дабы на имена память хреновая!поэтому не обижайтесь

Кто смотрел что нибудь интересное из новинок, посоветуйте.. а то вообще не знаю что посмотреть, кроме как сериалы.. и то.. ходячие только через пару дней будут
Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!

комментатор пишет:Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!
да не одну! А с понедельника начнут опять показ (как и раньше, одна серия в неделю)! или ты залпом все хотел посмотреть? а? хитрый жук!
DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!
да не одну! А с понедельника начнут опять показ (как и раньше, одна серия в неделю)! или ты залпом все хотел посмотреть? а? хитрый жук!
А я и посмотрю залпом - начну качать, где-то через месяц-два:)
а я даже лостовского перевода не буду дожидаться!

Я тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....

комментатор
РоманЯ тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение