Только "на ты". Не люблю всякие официозы непонятно что под собой подразумевающие.
Оксана, очпр!
А я ничего не могу с собой поделать,так воспитали
(ничего плохого не подразумевала,просто уважительное обращение
) Взаимно очпр
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Только "на ты". Не люблю всякие официозы непонятно что под собой подразумевающие.
Оксана, очпр!
) Взаимно очпр

Zhannysichka пишет:народ подскажите пожалуйста, использую KMPLAYER когда смотрю фильмы с внешней аудидорожкой зачастую тормозит, подскажите может есть такой же простой, но мощный плеер который не будет виснуть при чтении формата МКV.Я через jetAudio смарю-вроде все путем.
Во дает... Жанну спугнул

ага

Нет, нет я не про тебя. Я вообще. Часто бывает, что уже давно "выкание" лишне (и все это чувствуют), но грань еще не настолько пройдена, чтобы кто-то смог решиться сказать - ты.Осторожно - спойлер!У тебя всегда такие милые аватарки - любо-дорого посмотреть. Посмею предположить, что на них именно автор ника:)

+236

да мне дело в том не скриншоты нужны, а чтобы не зависал МКV, может у меня какой-то не правильный стоит , он тоже не беретZhannysichka пишет:народ подскажите пожалуйста, использую KMPLAYER когда смотрю фильмы с внешней аудидорожкой зачастую тормозит, подскажите может есть такой же простой, но мощный плеер который не будет виснуть при чтении формата МКV.
Я пользуюсь GOM Player ( там еще есть функция - скриншоты делать )

Zhannysichka Приветочень приятненько+236
Я Оксана
а я Жанна лови ответный плюсик 281

Если помнишь,мы в какой то темке уже поставили друг другу плюсы

.:Foxxy:. пишет:Zhannysichka Приветочень приятненько+236
Я Оксанаа я Жанна лови ответный плюсик 281
Будем знакомы
У нас тоже потеплело.Но так это всё странно,вчера было -17,сегодня 0 .Не знаю это нормально?Многие жалуются на головные боли..такие резкие перепады..

особенно резкие перепады я с давлением мучаюсь. Никогда незнала, что такое давление, а после родов вот начались небольшие изменения в организме. И стала мучаться с давлениемZhannysichka пишет:.:Foxxy:. пишет:Zhannysichka Приветочень приятненько+236
Я Оксанаа я Жанна лови ответный плюсик 281
Спасибо Жанна!Будем знакомы
У нас тоже потеплело.Но так это всё странно,вчера было -17,сегодня 0 .Не знаю это нормально?Многие жалуются на головные боли..такие резкие перепады..

хочу какой нибудь ужастик посмотреть, но что-то все пересмотрела, больше не нахожу ничего хорошего.
Слышала что то про "Телекинез"...смотрела его? 
Да от такой погоды у кого давление,у кого мигрень..а я все смотрю
Zhannysichka пишет:хочу какой нибудь ужастик посмотреть, но что-то все пересмотрела, больше не нахожу ничего хорошего.
Я ужасы не смотрю..слабонервная..Слышала что то про Керри...смотрела его?

но больше склоняюсь к мистике, фантастике...Не не смотрела а Керри вроде еще не в качестве?

Прикольный розыгрыш на тему этого фильма:а я смотрела, во прикол то►
. В одноклассниках видела.

.:Foxxy:. пишет:Да от такой погоды у кого давление,у кого мигрень..а я все смотрю
Zhannysichka пишет:хочу какой нибудь ужастик посмотреть, но что-то все пересмотрела, больше не нахожу ничего хорошего.
но больше склоняюсь к мистике, фантастике...Не не смотрела а Керри вроде еще не в качестве?
Мы тут с дочей ходили на мульт "Холодное сердце" блин мы в восторге

Кстати, Рома плюс уже не ставится..Да, да, проверил точно не ставится:)Если помнишь,мы в какой то темке уже поставили друг другу плюсы

ой сходи, хоть отзывы тут я читала какие-то не очень. Но это же мультфильм музыкальный , ну очень красивый, яркий, красочный и рисовка мне нравится. Супер корочеZhannysichka пишет:.:Foxxy:. пишет:Да от такой погоды у кого давление,у кого мигрень..а я все смотрю
Я написала "Керри",потом поискала,поняла что "Керри" это старый фильм,а новый который только вышел - "Телекинез".Не знаю на счёт качества,я ж говорю - не смотрю ужасы..![]()
![]()
Тоже хочу на "Холодное сердце" сходить,трейлер красивый..![]()

а я смотрела, во прикол то. В одноклассниках видела.
но нам зато очень смешно

привет бум знакомы.:Foxxy:. пишет:Кстати, Рома плюс уже не ставится..Да, да, проверил точно не ставится:)Если помнишь,мы в какой то темке уже поставили друг другу плюсы
Жанна привет (Роман). Кэрри, кстати, не то, чтобы очень. В качестве он уже есть, но и с качеством он на любителя. Кстати, на ужасы он ваще не тянет. Это больше школьно-молодежный муви. Я посмотрел разок и забыл. А вот Синистер помню. Ниче так кин, но концовка немного разочаровала. Кстати Нечто не 1982, а ремейк 2011 реально порадовал!
плюсик лови +160

Блиииин! Девочки, зачет
Обожаю подобные розыгрыши!

.:Foxxy:. пишет:ой сходи, хоть отзывы тут я читала какие-то не очень. Но это же мультфильм музыкальный , ну очень красивый, яркий, красочный и рисовка мне нравится. Супер корочеZhannysichka пишет:.:Foxxy:. пишет:Да от такой погоды у кого давление,у кого мигрень..а я все смотрю
Я написала "Керри",потом поискала,поняла что "Керри" это старый фильм,а новый который только вышел - "Телекинез".Не знаю на счёт качества,я ж говорю - не смотрю ужасы..![]()
![]()
Тоже хочу на "Холодное сердце" сходить,трейлер красивый..![]()
надо будет на выходных сходить...

даааа со стороны смешно как-то получается.Zhannysichka пишет:а я смотрела, во прикол то. В одноклассниках видела.
Я тоже в одноклассниках его видела..бедные люди,это ж реально страшноно нам зато очень смешно
, а если бы находилась там, я бы наверно скорее в ступоре была

Блиииин! Девочки, зачет
Обожаю подобные розыгрыши!

.:Foxxy:. пишет:даааа со стороны смешно как-то получается.Zhannysichka пишет:а я смотрела, во прикол то. В одноклассниках видела.
Я тоже в одноклассниках его видела..бедные люди,это ж реально страшноно нам зато очень смешно
, а если бы находилась там, я бы наверно скорее в ступоре была

Вот тебе весело..,а представляешь как людям страшно было?
А вы слышали Пол Уокер погиб. Разбился на машине. Блин как жалко то актера, с ним хорошие фильмы

А вы слышали Пол Уокер погиб. Разбился на машине. Блин как жалко то актера, с ним хорошие фильмы

, вот смотрела его фильмографию в 2014г должен был выйти форсаж 7, вот интересно он уже ведь получается снялся в этом фильме, значит показ будет??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение