Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

понедельнеГ...

shtur2005ツ ЖIНОЧКА Tigricа ツ31ого во ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠![]()
Хеллоу))
Кто-нидь знает хде будет корпоративная вечеруха фаста проводиться.. ?![]()

комментатор пишет:Ясно что догонит и сьест-без базара.Я это к тому,что когда тебя едят-нереально спокойно звонить по телефону и прощаться.Для какого-нить спецподготовленного мужика с железными нервами-еще ладно.Да и тот бы отбивался до последнего,пока руки бы мог поднять-а не по телефону трындел.Помню мне питбуль в ляжку вцепился-так я едва смогла сдержать естественное желание запустить ему пальцы в глаза.........очень было сложно взять себя в руки и отцепить псюху спокойно,ничо ему не повредив(и себе хуже не сделав).А ведь он только передними зубами держался-совсем пустячный укус.Звонить по мобиле когда тебя едят-это сказки для взрослых,поверь моему опыту.
Ну ты качели с медведем сравнила! Это же несерьезно! Медведь антилопу догонит, а человеку убежать от него шансов очень мало. Тут "крышу снесет" кому угодно. А мысль попрощаться, по-моему, очень даже здравая:), нет, лучше так:(
shtur2005ツ ЖIНОЧКА Tigricа ツУ Децела дома![]()
Хеллоу))
Привет
brokerok пишет:shtur2005ツ ЖIНОЧКА Tigricа ツ31ого во ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠![]()
Хеллоу))
дресс код по погоде
ровно в 12 ночи.
Холодно, утром -27афигеть
а у нас -1 на всю неделю и на НГ

Там мата не было...а в твоём посте мат...ты поищи свои анекдоты тогда, которые сама кидаешь, с матом, и поудаляй, если уж такая правильная! а то в 1 калитку не интересно, сама делаешь что хочешь, а на других отрываешься! нет желания искать их, но я точно помню что ты кидаешь, как и все остальные, между прочим, а если тебе охото поудалять что-то - так начни со своих каментов, которые не отвечают правилам сайта, будь до конца правильной, а не ищи крайних!
Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились?
улыбнула
не отвечают правилам чата
ты поищи свои анекдоты тогда, которые сама кидаешь, с матом,
Что у вас случилось на этот раз?Люба привет
заходим, общаемся, а наши каменты удаляют

irishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
Tigricа ツ пишет:Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились?улыбнула
![]()
удалилась картинка с постом.Я же картинкодрочерством не занимаюсь как некоторые.....разговор окончен.Нет смысла это обсуждать.Удачи Паша в личной жизни...
Ты попутал наш форум со своим сайтом?))У нас чата нет.я уж было подумал твой форума сайт не мой, кстати говоря, и которого уже нет (закрыли в связи с законом нашим новым)
![]()
а я тебе что процитировал?pashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились?улыбнула
![]()
удалилась картинка с постом.Я же картинкодрочерством не занимаюсь как некоторые.....разговор окончен.Нет смысла это обсуждать.Удачи Паша в личной жизни...
ты хоть людей не смеши, сама про члены кидаешь картинки и т.д., а мне про картинодрочерство говоришь.. 
и тебе удачи, Юля!
вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел

irishkalove пишет:вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
да скоро пойду, щас как придут и я потопаюpashkalove пишет:Сходи, тем более тепло у васirishkalove пишет:вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение