Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн
Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Из бюджета в какие то жалкие 10 000 000 $ сделали зделали очень красивые спецэффекты. За это им спасибо
Да ёпть создатели фильма два дизайнера по спец эфектам !

когда продолжение
обещают в 2012

Ни рыба ни мясо. 3

По отзывам, фильм большинству не понравился. Все такие уже умные, что знают как ядерная ракета (бомба) выглядит, какой взрыв произойдёт, что разнесёт и т.п. Актёры им не понравились - Вы на себя посмотрите. Сюжета нет - дак Вы же фильм смотрите и что-то даже обсуждаете. Актёры действовали нереально - а интересно, что бы Вы на их месте далали??? Монстры не понравились - а каких Вы хотели??? В юношестве всем предлагают тест пройти, нарисовать несуществующее животное, дак Вы хоть помните что Вы нарисовали, а психологи бы Вам рассказали, что у Вас за воображение и что с психикой вообще творится. Некоторые из Вас и девушку свою беременную бросили бы и прятаться побежали. Все орлы и герои - а как что коснётся... Пи..ть не мешки ворочать.
Вывод один - не знаю, что уже "отдельному" народу и нужно...
А пацана из фильма - с Днём Рождения!!!!

Нормальный фильм.ты сам понял что ты несешь??? в фильне никакой цели нету..!
По отзывам, фильм большинству не понравился. Все такие уже умные, что знают как ядерная ракета (бомба) выглядит, какой взрыв произойдёт, что разнесёт и т.п. Актёры им не понравились - Вы на себя посмотрите. Сюжета нет - дак Вы же фильм смотрите и что-то даже обсуждаете. Актёры действовали нереально - а интересно, что бы Вы на их месте далали??? Монстры не понравились - а каких Вы хотели??? В юношестве всем предлагают тест пройти, нарисовать несуществующее животное, дак Вы хоть помните что Вы нарисовали, а психологи бы Вам рассказали, что у Вас за воображение и что с психикой вообще творится. Некоторые из Вас и девушку свою беременную бросили бы и прятаться побежали. Все орлы и герои - а как что коснётся... Пи..ть не мешки ворочать.
Вывод один - не знаю, что уже "отдельному" народу и нужно...
А пацана из фильма - с Днём Рождения!!!!

ты сам понял что ты несешь??? в фильне никакой цели нету..!как это нету??? они весь фильм пытались из небоскрёба свалить

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Это что, любительский арт-хаус или серьёзный фильм
Полная дребедень !!! (или хрень? А как правильно ?)
Время на просмотр - самое ценное, что у нас есть,
а после этого шедевра почти 2 часа, как с куста - нетучки такого времени !!!!
Монстров придумали правильных, но это самое ценное в фильме.
Больше там смотреть нечего и всё действие однообразно. Дрянь !!!

Смысла у фильма вообще нету... либо я его не понял
Чем мозги главного героя отличаются от всех остальных я тоже не понял... Наверно потому что он несколько раз смотрел на свет и несколько раз его обламывали.
Ядерный взрыв был какой то не ядерный, корабль был в паре километров от них там бы им все стекла повыбивало... + радиация (хотя о ней в фильме упомянули).
И почему всегда Лос-Анджелес ?
Вообще глядишь главный герой познакомится с инопланетянином из района №9 и через 3 года тот прилетит и превратит его обратно

Кто? Что? Зачем? Когда? Почему?
Смысла у фильма вообще нету... либо я его не понял![]()
Чем мозги главного героя отличаются от всех остальных я тоже не понял... Наверно потому что он несколько раз смотрел на свет и несколько раз его обламывали.
Ядерный взрыв был какой то не ядерный, корабль был в паре километров от них там бы им все стекла повыбивало... + радиация (хотя о ней в фильме упомянули).
И почему всегда Лос-Анджелес ?
Вообще глядишь главный герой познакомится с инопланетянином из района №9 и через 3 года тот прилетит и превратит его обратно
полностью с вами согласен
я например вообще не понял для чего инопланетянам человеческие мозги
зачем у людей отметины на коже оставались?
и вообще объясните мне кто нибуть, может я чёто не понимаю почему кино называется скайлайн?

я например вообще не понял для чего инопланетянам человеческие мозги![]()
ну я тут уже отписывал (имхо канешна), что мозг человека есть мощный биологический компьютер, которому современные эвм в подмётки не годятся (жаль мы им пользоваться не умеем), такой аля жесткий диск, форматнул, и используй как хочешь. видимо у гл.героя произошел некоторый сбой (и не факт, что только у него), отсюда следует надежда на продолжение.
только бы вот сценаристы постарались... и вообще объясните мне кто нибуть, может я чёто не понимаю почему кино называется скайлайн?![]()
хочется встаить слова из песни кукрыниксов -
"Я выбираю для себя вертикаль
Здесь скоро явится на небо горизонталь
Где по земле одна скитается маета,
Где что-то если и останется, то пустота.
Только ветер в волосах стынет
Не грустит, не сердится, все примет
Тех, что нехотя бросал, там нет,
Всё, что я в себе спасал с ними.
Я выбираю для себя вертикаль,
Ты понимаешь, место твое здесь, а жаль.
И если ты не соберёшься со мной,
Прости, я хочу жизни неповторимой."
каждый видит что то своё во всём...
покопайтесь, если есть желание, в поисковиках, мож чё и найдёте

Евгений31011993 пишет:
Я считаю что мозги им нужны были для нескольких вещей
ну первая это чтобы жить, мозг у них, что-то типа аккумулятора что ли, износился старый они пихают себе новый.
еще наверно они так познавали человеческий разум, и могли думать как человек и искать уязвимые места дабы предугадать человеческие действия. ну как то так. проще у авторов спросить
и вообще объясните мне кто нибуть, может я чёто не понимаю почему кино называется скайлайн?
Если переводить с английского то это что-то вроде объекта или скорее силуэта в небе. Думаю данная тематика фильма сразу дает понять что этот силуэт пришельцы, НЛО и так далее.

Если переводить с английского то это что-то вроде объекта или скорее силуэта в небе. Думаю данная тематика фильма сразу дает понять что этот силуэт пришельцы, НЛО и так далее.
нифига. если дословно с английского - линия горизонта (урбанистическая панорама или вид на город со стороны) - пример вики

нифига. если дословно с английского - линия горизонта (урбанистическая панорама или вид на город со стороны) - пример вики![]()
А я и не говорил что это дословный перевод. это одно из значений этого слова.
источник мой мозг.

Евгений31011993 пишет:
Я считаю что мозги им нужны были для нескольких вещей
ну первая это чтобы жить, мозг у них, что-то типа аккумулятора что ли, износился старый они пихают себе новый.
еще наверно они так познавали человеческий разум, и могли думать как человек и искать уязвимые места дабы предугадать человеческие действия. ну как то так. проще у авторов спросить
Ну спасиб что объяснили, а то я немецкий учил вместо английского думал уже что ето кино в честь машины скайлайн назвали

выкиньте эту бредовую идею посмотреть этот фильм

Слабо Слабо и ещё раз Слабо
Первые 15 минут можно вообще вырезать - ни о чём!!!
В конце намёк на продолжение, не понятно к чему....

1!

окончание дает воображению самому продолжить возможные действия героев
в стилі
день незалежності
битва за Лос Анжелес
район номер 9
такі кіна пруть

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011