Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Зачем мне подмазываться к админам, я просто выражаю своё отвращение к бессмысленному повторению бессмысленных постов разными людьми.
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Зачем мне подмазываться к админам, я просто выражаю своё отвращение к бессмысленному повторению бессмысленных постов разными людьми.

Вот поэтому я и сбежал из темы.
И тебе того же советую.
Береги нервы.
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Спасибо за совет=) Действительно, сколько баранам не повторяй, они всё равно будут головой об стену биться==)
Кирилл228
Новичок
[+] [-]

WolDeMort пишет:
Хватит писать одно и то же. Перед тем как, что-нибудь писать, убедитесь, что этого никто до вас не написал. Всего четыре дня как BDRip вышел, а уже кучу страниц загадили жалобами на звук. И так на халяву качаете, хватит жаловаться.

На халяву- не на халяву, какая разница, звук то гавно, продукт не качественный, пусть люди не качают.
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Человеческая наглость незнает границ.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Вы чего ругаетесь? и посмотрите из-за чего, может еще ввести ограничения на жалобы на звук? какая разница кто сколько пишет. у меня к примеру нет времени сидеть и читать все страницы с комментами я читаю одну ту что вижу. и вообще у нас свобода слова, кто что хочет тот и пишет. каждый кто скачал фильм и высказался помог другому кто собирается сделать то же самое. так что уважайте друг друга!
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
кто что хочет тот и пишет.

так что уважайте друг друга!

Когнитивный диссонанс.
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
я лучше оф релиза дождусь чтоб настроение себе не портить
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Когнитивный диссонанс.
может каламбур и получился, но противоречия в моих словах нет
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Если нет времени, что бы прочитать, значит нет времени, что бы написать. Времени хватает всем, вот только ни у кого нет желания загружать свой выключенный мозг.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Жду оф. релиза и всем советую тогоже, чтобы не портить себе настроение при просмотре и получить максимум наслаждения
fro
Новичок
+28
-28
136
Админы на других торрент трекерах уже появились лицензии с хорошим звуком)))) закиньте и Вы
sergei
Эксперт
+65
-50
Оперативно добавили,спасибо.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
:smile159: спасибо,дождались.

Иноземец
Опытный
+142
-230
15
А вообще товарищи мы нехило разожравшиеся люди, в европе, например, кач конкретно ограничен... В германии вообще ничего нельзя качать и закачивать в интернет. Это полная лажа!!! А мы тут перебираем качество... Скоро везде так будет, и это скоро вот оно, за углом!

Для меня, человека купившего за всю жизнь всего 3 диска, это будет полный ШОК!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011