Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хорошо поставленный фильм,хорошая игра актёров,хороший сценарий!!!!!!!В общем мне всё понравилась в этом фильме!!!!!!!10+ из 10+ Круто!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
одноразовое кино.
Lenchik
Новичок
+8
-4
38
Посмотреть можно один разок! Жёсткий такой фильмец!
Chyusa
Новичок
+7
-5
Клевый фильм!!! Конечно жесткий, но в жизни и хуже бывает!!! Концовка ....., посмотрите, узнаете!!! :smile19:
Yusechka
Новичок
+22
-21
Классный фильм! Кому кажется что он слишком жестокий, посмотрите первоночальную версию этого фильма. Женский день по-моему называется.
MERENSON
Новичок
[+] [-]

смотреть можно!!!
Гриб
Новичок
+29
-45
2
gigabonstr пишет:
ни очем и кончается ничем. Полное отсутствие логики

Фтльм с четкой сюжетной линией и четким логичным концом.
Именно потому это вообще римейк.
Может стоит высыпаться, прежде чем пялиться в экран?
The BounTy HunteR
Новичок
[+] [-]
18

По мне так лажа полная!Досмотрел до середины потом промотал.....фильм не вызывает не каких эмоций зря потраченное время...:smile13:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Очень релистичное(хотя бы по времени-сколько издеваются над девушкой) местами даже натуралистичное кино.Хорошо поставленно 5 от меня:smile129: Жесть .
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Конечно совершенно не реалистичное кино, но зато какая задумка мести... А что стало с дочерью офицера так и не поняла. Но всё равно понравился.
zow
Новичок
+7
-3
Пора кончать с темой мести двинувшихся "невинных" девочек. И что автор сценария хотел сказать этим фильмом? Что она поступила достойно или типа того?:smile17:
Героиня фильма реально в 10 раз хуже ее обидчиков. Ну у нее же кассета с записью была, да поди ты в свой сити да сдай мудаков. Им в тюрьме и так попки почистят за изнасилование.
А так получается что еще и ребенка убила наверняка... Очень убого, тупо и цинично!

Фильм заслуживает на полный 0. Убожество.
Yanchik
Новичок
+12
-6
Фильм вообще жесть
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Вот так всем ублюдкм и надо! Так их всех! Ушлёпки, выродки, жертвы абортов! Можно было ещё что-нибудь придумать, чтоб подобным им (в реальной жизни) неповадно было издеваться над девушками.
Сержио Сафин
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм!! Всем друзьям посоветовал.....
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
Клевый фильм
Jane Rose
Новичок
+2
-0
очень жестокий фильм..но посмотреть стоит!
Energi
Новичок
+16
-33
1
Первая половина фильма, где над ней измывались - класс, прям переживаешь, снято классно. Вторая половина уже банальщина, резня, мясо. В целом фильм захватывающий, рекомендую.
Heizenberg
Новичок
+22
-61
Поставил 4, хороший фильм, в жанре пилы, но конечно до пилы не дотягивает, поэтому и оценка 4, а так рекомендую, не плохой фильмец
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Я за справедливость! Супер!:smile1:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Посмотрел - Оценил. :smile68: Фильм понравился. :smile1:
taurusruba1
Новичок
+14
-7
8

Тема конечно ужасно, но это качественный ужас
1311
Новичок
+19
-15
2
Под каким бы то не было соусом - пропаганда насилия и жестокости, замена истинных моральных ценностей на ложные.
Посмотрите на примере "комментов" - большенству понравилось это постепенно входит в нашу жизнь. Ура нация на заключительном этапе морального вырождения.:smile16:
роман565
Новичок
+58
-36
1
жесть жесткая , позырить можно :smile3: :smile3:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
На мой взгляд один из самых жестоких фильмов! Советую посмотреть данную ленту:smile1:
2700
Новичок
+11
-6
74
.....понравился...
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
Полная бездарность, дешевка. Зря потратил время!!!!! Кол
aleks
Новичок
+12
-24
Отличное кинцо!:smile3: только почему-то у Батлер грим разный во время пыток своих обидчиков! То сильнее макияж, то меньше!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Очень хороший фильм твердая 4:smile4:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
+4 не такой он уж оригинальный, и не такой уж жестокий по мясу. и фильм кстати не дорогой
Томи
Новичок
[+] [-]
5

глянуть можно!качаем
Cейчас на форуме: миккаа ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011