Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

Хорошо поставленный фильм,хорошая игра актёров,хороший сценарий!!!!!!!В общем мне всё понравилась в этом фильме!!!!!!!10+ из 10+ Круто!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Посмотреть можно один разок! Жёсткий такой фильмец!

Клевый фильм!!! Конечно жесткий, но в жизни и хуже бывает!!! Концовка ....., посмотрите, узнаете!!!

Классный фильм! Кому кажется что он слишком жестокий, посмотрите первоночальную версию этого фильма. Женский день по-моему называется.

смотреть можно!!!
gigabonstr пишет:
ни очем и кончается ничем. Полное отсутствие логики
Фтльм с четкой сюжетной линией и четким логичным концом.
Именно потому это вообще римейк.
Может стоит высыпаться, прежде чем пялиться в экран?

По мне так лажа полная!Досмотрел до середины потом промотал.....фильм не вызывает не каких эмоций зря потраченное время...

Очень релистичное(хотя бы по времени-сколько издеваются над девушкой) местами даже натуралистичное кино.Хорошо поставленно 5 от меня
Жесть .
Жесть .

Конечно совершенно не реалистичное кино, но зато какая задумка мести... А что стало с дочерью офицера так и не поняла. Но всё равно понравился.
Пора кончать с темой мести двинувшихся "невинных" девочек. И что автор сценария хотел сказать этим фильмом? Что она поступила достойно или типа того?
Героиня фильма реально в 10 раз хуже ее обидчиков. Ну у нее же кассета с записью была, да поди ты в свой сити да сдай мудаков. Им в тюрьме и так попки почистят за изнасилование.
А так получается что еще и ребенка убила наверняка... Очень убого, тупо и цинично!
Фильм заслуживает на полный 0. Убожество.
Героиня фильма реально в 10 раз хуже ее обидчиков. Ну у нее же кассета с записью была, да поди ты в свой сити да сдай мудаков. Им в тюрьме и так попки почистят за изнасилование.
А так получается что еще и ребенка убила наверняка... Очень убого, тупо и цинично!
Фильм заслуживает на полный 0. Убожество.

всем встать! Я пришла...
Вот так всем ублюдкм и надо! Так их всех! Ушлёпки, выродки, жертвы абортов! Можно было ещё что-нибудь придумать, чтоб подобным им (в реальной жизни) неповадно было издеваться над девушками.

Хороший фильм!! Всем друзьям посоветовал.....

очень жестокий фильм..но посмотреть стоит!

Первая половина фильма, где над ней измывались - класс, прям переживаешь, снято классно. Вторая половина уже банальщина, резня, мясо. В целом фильм захватывающий, рекомендую.

Поставил 4, хороший фильм, в жанре пилы, но конечно до пилы не дотягивает, поэтому и оценка 4, а так рекомендую, не плохой фильмец

Посмотрел - Оценил.
Фильм понравился.
Фильм понравился.

+14
-7

Тема конечно ужасно, но это качественный ужас

Под каким бы то не было соусом - пропаганда насилия и жестокости, замена истинных моральных ценностей на ложные.
Посмотрите на примере "комментов" - большенству понравилось это постепенно входит в нашу жизнь. Ура нация на заключительном этапе морального вырождения.
Посмотрите на примере "комментов" - большенству понравилось это постепенно входит в нашу жизнь. Ура нация на заключительном этапе морального вырождения.

На мой взгляд один из самых жестоких фильмов! Советую посмотреть данную ленту

Полная бездарность, дешевка. Зря потратил время!!!!! Кол

Отличное кинцо!
только почему-то у Батлер грим разный во время пыток своих обидчиков! То сильнее макияж, то меньше!
только почему-то у Батлер грим разный во время пыток своих обидчиков! То сильнее макияж, то меньше!

с годами я хорошею
+4 не такой он уж оригинальный, и не такой уж жестокий по мясу. и фильм кстати не дорогой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011