Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
фильм хороший жду когда будет в гоблине ЫЫ
Надеюсь что фильм понравится, я люблю фильмы в таком жанре , Пока пишу комент., фильм уже загружается
интересно но 3 часть была лучше,без Уильяма не интересно!
фильм хорош, достойное продолжение 5!
Однозначно слабее предидущих, но 4+ твердая !
Чоткий фильм. Фанатам серии понравиться
enzo666 пишет:
так на албанском>> пишет:надоели уже это сериал апасрали усе
Ты меня прости, но каком языке пишешь?
СМОТРЕЛ 5 раз . фильм очень хороший !
Тот не был глуп, кто не был молод!
Посмотрел первые 15 минут этого творенья и не смог себя пересилить - выключил! вообще в этом, теперь уже сериале, понравилась только вторая часть, а все остальное.....
видимо просто не моё
видимо просто не моё
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Неплохо,но 3 часть была лучше,на мой взгляд
На мой взгляд 3я часть самая не интересная из всех 4х. 1я и 4я мне понравились больше всех там нет всяких соплей как во 2й и 3й.
Можно посмотреть конечно ,но эта часть не сравнима с первой.
мне наоборот кажется, что 3 часть самая лучшая!! да вообще мне все части нравятся, это мой любимый фильм! А на счет 4 скажу, что моря маловато, все действия почти на суше, фильм все таки про пиратов! а в целом очень нравиться, так же как и остальные части
Все части пиратов на высоте но 4 часть
чуть по слабее будет, от меня 5-
чуть по слабее будет, от меня 5-
Трилогия была отличная. И эта часть тоже не хуже, особенно если продолжение не подкачает.
Очень понравился, интересный фильм!
Уступает всем трем предыдущим сериям.
обложались ребятки... ну а кто смотрел предыдущие части и не посмотрит эту...ничего страшного
Все равно офигенный
Все части на отлично! Джонька рулит! Лучше сыграть никому не под силу!
Масштабно, зрелищно.......Депп красава))))
да только сюжет и атмосфера этих фильмов будет всегда распологать к просмотру всё новых,и новых частей.не кривите душой,он не может не нравиться
Вопрос: а нафига размещать рекламу фильма если нет торрента на него? Просто так, чтобы был?
Cerebrin пишет:
На самом деле, самая худшая часть Пиратов...
Смотрится как то скучно. Все действия, как будто, притянуты за уши к предыдущим частям, и лишь Воробей скачет так же. Всё остальное - какое то недоразумение.
И если в течении фильма как то смотришь, и твое мнение постоянно плавает, меняется,
то к концу окончательно разочаровываешься и с горечью вспоминаешь историю предыдущих трех частей. Печально на самом деле
между 2 и 3
Не могу не согласиться, думаю продолжение будет не самой лучшей идеей
просмотр в 3D несколько скрашивает незамысловатый сюжетец этого фильма.
один раз посмотреть можно, но тем кто вовремя скачал торренты
один раз посмотреть можно, но тем кто вовремя скачал торренты
dm_pog пишет:
Вопрос: а нафига размещать рекламу фильма если нет торрента на него? Просто так, чтобы был?
Для того чтоб почитать отзывы, посмотрет рейтинг. Все же fast-torrent один из самых посещаемых сайтов с киношками
Маленький Джоня не навыпендривался, блин
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!