Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Посмотрел первые 15 минут этого творенья и не смог себя пересилить - выключил! вообще в этом, теперь уже сериале, понравилась только вторая часть, а все остальное..... видимо просто не моё
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
мне наоборот кажется, что 3 часть самая лучшая!! да вообще мне все части нравятся, это мой любимый фильм! А на счет 4 скажу, что моря маловато, все действия почти на суше, фильм все таки про пиратов! а в целом очень нравиться, так же как и остальные части
На самом деле, самая худшая часть Пиратов... Смотрится как то скучно. Все действия, как будто, притянуты за уши к предыдущим частям, и лишь Воробей скачет так же. Всё остальное - какое то недоразумение. И если в течении фильма как то смотришь, и твое мнение постоянно плавает, меняется, то к концу окончательно разочаровываешься и с горечью вспоминаешь историю предыдущих трех частей. Печально на самом деле между 2 и 3
Не могу не согласиться, думаю продолжение будет не самой лучшей идеей