Хрень полная!!! После просмотра осталось ощущение, как-будто наелась гнили до тошноты...
Смотри мультики и сумерки, каждому своё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Хрень полная!!! После просмотра осталось ощущение, как-будто наелась гнили до тошноты...

Это что плагиат?
Я в начале девяностых смотрел фильм с таким же названием и с таким же сюжетом.
Там Курт Рассел в главной роли был.. И фильм так хорошо был снят , что переснимать его кощунство.

хрень! ничего новогоАга. От меня два. Только потому хорошая игра актёров. Больше в фильме ничего нет.

всегда было интересно что же на первой станции случилось

Фильм не копирует , как я понял это сняли начало истории так как в конце показали что стало потом как собака бежала а за ней на вертолете летели русские, это начало того старого фильма, так что снято все в тему .

А мне одна сплошная кровища - не нравится, с первых минут знаешь, что выживут максимум двое, и обязательно девка! очень предсказуемо. Кто любит кровищу - уж лучше "Чужой"![]()

Неплохое кино но с фильмом 1982 года не сравнить, нет такой жуткой атмосферы как в первой части, да и компьютерная графика чуть подпортила впечатление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение