Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
Лилка
Новичок
+36
-23
Классный фильм. Не хуже первой части. Я столько смеялась, плюс спецэффекты мне понравились очень необычно. Смотрите не пожалеете.
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Народ, не надо загоняться, это фильм для отдыха! Хотя в детстве прочитала всего Дойля, "советского" Холмса обожаю, могу смотреть по несколько раз. Но и от этого фильма я в восторге! Мне даже вторая часть больше понравилась, чем первая! СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 555!!!
white_line
Опытный
+98
-90
22
Dracon пишет:
Посмотрел обе части.Скажу,что вторая часть явно уступает первой,хотя,справедливости ради надо добавить,что и первая часть не особо зацепила.Сюжетная линия и в первом, и во втором варианте просматривается достаточно легко,от чего откровенно говоря,.моментами становилось скучновато и безлико.
В целом фильм, для любителей динамики,спец эффектов, и сцен с рукопашным боем(или другого вида боевых единоборств).В любом случае - с уверенностью можно сказать,что при просмотре данного фильма - время не будет потеряно даром.
Рука не поднимается, сравнить этот фильм с нашим,всеми любимым Шерлоком от Артура Конан Дойля!!!!
Естественно, наш Холмс гораздо выше и ближе к моему сердцу,как простому обывателю!)))Я солидарен с пользователем Ozzicus , в том, что наш Шерлокс Холмс - и через 30 лет будет востребован!!!:smile19:

полностью поддерживаю
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
отличнейшее продолжение первой части!!!!):smile3: некоторые сцены просто фантастика!!!:smile130:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Чего-то ожидал большего от этой картины, от этих актеров, ожидал большего от Гай Ричи...
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Честно говоря, все решились пойти в кинотеатр на этот фильм только из-за уважения к первой части. Но как не крути, кое-где засыпали, кое-где взбудораживались. Фильм 50 на 50.
Но посмотреть, в принципе, его стоит, хоть он и хуже первой части.
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
white_line пишет:
[quote author=Dracon
Рука не поднимается, сравнить этот фильм с нашим,всеми любимым Шерлоком от Артура Конан Дойля!!!!
Естественно, наш Холмс гораздо выше и ближе к моему сердцу,как простому обывателю!)))Я солидарен с пользователем Ozzicus , в том, что наш Шерлокс Холмс - и через 30 лет будет востребован!!!:smile19:

Ух ты! Вот это новость : Шерлок Холмс "наш" персонаж! :smile26:

krym2904
Новичок
+8
-12
14
У меня вопрос, к тем кто посмотрел фильм: Стоит ли его смотреть, если я даже не читал книгу?
ShmiDt
Новичок
+4
-6
9
стоит.фильм на 5+
VITORIO69
Новичок
+10
-6
5
Очень интересный фильм!Посмотрел с довольствием.:smile21: Кто не смотрел -рекомендую!
MsKHrom
Новичок
+2
-4
7
Озвучка понравилась просто супер :smile21: качать стоит, после просмотра этого фильма целый день будешь хоить продумывая каждый свой шаг до мелочей:smile199:
MsKHrom
Новичок
+2
-4
7
krym2904 пишет:
У меня вопрос, к тем кто посмотрел фильм: Стоит ли его смотреть, если я даже не читал книгу?
Да конечно стоит хотя бы просто для того что бы отгородить себя от окружающего мира на два часа, очень увлекательный фильм с множеством приколов :smile1:
Лехансен
Новичок
+26
-45
9
фильм конечно классный, но первая часть мне больше понравилась
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
отличный фильм, как в принципе и первая) 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Masyuta
Новичок
+3
-0
2
Качайте! Не пожалеете!)
Greew
Продвинутый
+56
-59
1 2
Фильм смотрится на 1-м дыхании, всё красиво, профессионально, технично! На мой взгляд слишком много эффектов (ну например сцена в лесу)
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Ну что сказать, это приключенческий детектив с элементами юмора. Что было в первой части , здесь увеличилось в три раза. Фильм стоящий.:smile3:

p.s.: Шерлок, раскрашенный в поезде, напомнил Джокера, взгрустнулось.:smile116:
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
Фильм понравился!Вторая часть не отстает от первой!:smile19:
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
sanches_r
Новичок
+41
-39
хуже,чем первая..(( скучновато..
tolik-ant
Новичок
[+] [-]

Сейчас пересматриваю старого Холмса (Ливанов) и Ватсон (соломин), ну не могу я смотреть как из добропорядочного англичанина - Холмса сделали бомжару какого-то, что первый фильм, что второй, гадость.:smile20:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Великолепно! :smile3:
Kru
Новичок
+2
-6
tolik-ant пишет:
Сейчас пересматриваю старого Холмса (Ливанов) и Ватсон (соломин), ну не могу я смотреть как из добропорядочного англичанина - Холмса сделали бомжару какого-то, что первый фильм, что второй, гадость.:smile20:
А ты попробуй книгу прочитать. Будешь очень удивлен насколько там Холмс "добропорядочен".
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Это кино,как и большинство подобных высоко бюджетных фильмов ,для одного просмотра.Однако,такой формат уже приелся,и он становится все более безвкусным с каждым годом.
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
1 и 2 лутшие фильмы про шерлока холмса 5+++
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Держатся на уровне.

Наконец до кинокомпаний дошло, что снимать дешевые продолжения фильмов, в расчете выехать на впечатлениях от первых частях, тупиковый путь.

Оценка: 4+ из 5
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Зрелищный , динамичный , увлекательный . Но если бы Конан Дойль встал из могилы и увидел ЭТО , то лёг бы обратно в тот же миг !
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Первую часть не смотрел, но эта супер !!!
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
хороший фильм и не буду портить настроение вам мелкими не реалистичными моментами так я за:smile19: ну вообщемто как всегда
Ростислава
Новичок
[+] [-]

классный фильм!и первая часть тоже!люблю детективы!:smile19:
ryashikoff
Новичок
[+] [-]
83

Гай Ричи чудотворец! Очередной шедевр! Мимо этого фильма нельзя пройти мимо, смотреть всем! Ни на секунду не пожалеете. 10 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011