Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
anna_nura
Новичок
+7
-13
2

Фильм на любителя, но мне понравился.:smile19:
DerMeister
Новичок
+11
-4
Когда смотрел, плевался: насколько глупо, неинтересно снято, игра актёров :smile13: , сценарий ужасен,плоск и однобок,- фильм определённо понравится малолеткам, сопливым тинейджерам,любителям сериалов о Гарри Поттере и вампирах, у которых совсем недавно появился пушок на лобке.... и этот фильм почти 9 раз отбился в мировом прокате....ужас:smile24:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Давно хотелось посмотреть, но посмотрев - разочаровалась. 4 с минусом
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Нормальный фильм для развлечения . А большего от него и не требуется . Актриса оскароносная приятно смотреть .
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
DerMeister пишет:
Когда смотрел, плевался: насколько глупо, неинтересно снято, игра актёров :smile13: , сценарий ужасен,плоск и однобок,- фильм определённо понравится малолеткам, сопливым тинейджерам,любителям сериалов о Гарри Поттере и вампирах, у которых совсем недавно появился пушок на лобке.... и этот фильм почти 9 раз отбился в мировом прокате....ужас:smile24:

:smile272: Согласен полностью!
iosif-rutman
Новичок
+18
-33
Шикарный фильм. В нем есть все: интересный сценарий, умные и уместные диалоги, великолепная игра главных героев, замечательные спецэффекты, которые не выпячены на первый план как во многих американских фильмах, а прекрасно помогают передать идею картины. От меня фильму пятерка с плюсом. Всем рекомендую к просмотру.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
DerMeister пишет:

Лучше и не скажешь!!! Дрянь полнейшая.
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
"Адская чушь для драных потаскух" © KA4. Отсутствие мозга, вкуса + пергидроль.
Nazareno
Новичок
+20
-10

Я думал, что глупее сумерек ничего не существует (в свое оправдание, я смотрел только первую часть этого бреда). Оказывается есть!!! Вот она! Особенно взбесила разукрашенная тварь в парике, и расстроил Вуди своим присутствием, я его так люблю.. И на этой глупости рубят немыслимое бабло!)) На обычной человеческой глупости. Последние полчаса промотал, чтобы увидеть не менее глупую концовку. Люди опомнитесь!))) Давайте бойкотировать следующие 15 частей! Моя оценка "-100"
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Что-то вы закушались, господа. Учитывая все киноленты, жанра фантастика, премированные в 2012м, эту можно закинуть в тройку лидеров... Понравились операторская работа и Дженифер. Так что палец вверх!
:smile19:

З.Ы. продолжение жду... Coldplay - Atlas (OST) слушаем!:smile158:

vitkomarovsky
Новичок
+4
-5
39

Фильм очень понравился, классный сюжет. А если смотреть со звуком 5.1 вообще нет слов. Так что пять с плюсом.
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Понравился!! Сюжет интересный!! Люблю фильмы такого рода! В коллекцию!:smile19:
sbb80
Новичок
+3
-9

Толковый фильмец ! :smile21:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Отвратительно когда очень популярен фильм где по сюжету детей заставляют убивать друг-друга.... Это щас так модно? Голодные игры 2 - детей в газовые камеры? Голодные игры 3 - детей заставят расчленять друг-друга, Голодные игры 4 - какой сюжет? КАКОЙ?
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Vad2000 пишет:
Отвратительно когда очень популярен фильм где по сюжету детей заставляют убивать друг-друга.... Это щас так модно? Голодные игры 2 - детей в газовые камеры? Голодные игры 3 - детей заставят расчленять друг-друга, Голодные игры 4 - какой сюжет? КАКОЙ?
-Расчлененные фрагменты тел отправляют на "мастер-шеф",где дети-будущие повара готовят из них шаурму,кебаб,и другие вкусняшки:smile27:
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
Не знаю как остальным, но "Королевская битва" во сто раз лучше.
Wendigo51484
Новичок
+13
-5
145
только что досмотрел,кое как...чем он всем понравился,вообще не пойму,одним словом,херня а не фильм:smile20:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Ну, до конца я досмотрела, после чего удалила. Фильм напомнил аниме "btoom", но как по мне то на порядок хуже. Не зацепила меня ни игра актеров, ни сюжет. Просто было интересно, кто ж помрет из главных героев, и так обломали....
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
"Голодные игры" я читала запоем просто, оторваться не могла, "И вспыхнет пламя" уже не так захватывающе, а "Сойка-пересмешница" вообще разочаровала даже....Фильм по первой части получился хорошим, будем смотреть вторую часть обязательно :smile19:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм отличный! С удовольствием посмотрел.

:smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Актриса великолепна..книгу не читал,но на месте авторов я бы сделал трилогию и концовочку в стиле Эквилибриум-когда власть захватывают дискрипты и седого на кол..Это было бы здорово..
BZ
Опытный
+192
-183
26
Мое мнение фильм одноразовый. Раздутая реклама на тв ухудшила общее восприятие фильма. Посмотреть можно, но от меня 4.
Victoria
Новичок
+60
-62
15
эм... не особо впечатлил. концовка предсказуема. Книгу не читала, но уже скачала... т.к. впечатление неоднозначное...Для меня фильм был затянут, тогда когда все, кто читал книгу говорят-недосказанного много.
Мне чем-то Время напомнил...
Второй раз пересматривать не буду... 3+, 4-
Savochka
Новичок
+8
-5
28
Фильм хороший, смотреть рекомендую. Если привязывать фильм к книгам, то конечно книги интереснее, как всегда в прочем. Первая и вторая книги захватывающие и читаются на одном дыхании, последняя мне не очень понравилась. Жду второй фильм, посмотрю с удовольствием.
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
В общем то этот фильм я называю хорошим только потому, что одни из моих любимых книг - это трилогия Голодных Игр. Для начала я бы всем рекомендовала читать книги, а уже потом смотреть этот фильм, который мне тоже очень и очень понравился...один из самых любимых..так что 10 из 10:smile1:
banditka
Новичок
+42
-40
Очень интересное кино,не лишенное остроты и одновременно романтики. Рекомендую к просмотру. От меня 5
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
не знаю.. кроме красивой актрисы ничем не впечатлил. И если люди не будут обманывать себя и других, то я думаю большинство поэтому3 и смотрит этот фильм. А актриса красотка, вроде нет ничего развратного, но притягивает.. Еще есть фильм "мой парень псих", она там тоже играет))
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм) :smile19:

P.S. Надеюсь в будущем не будет таких развлечений...:smile9:
Ramzay
Новичок
+11
-20

книга говорят отличная, фильм затянули, актеры не о чем. напомнил королевскую битву. 3
Lyublyu
Новичок
+10
-8
138
Фильм очень понравился. :smile19: теперь остается ждать вторую часть в хорошем качестве :smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011