Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры
Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Голодные игры
Фильм на любителя, но мне понравился.
Когда смотрел, плевался: насколько глупо, неинтересно снято, игра актёров , сценарий ужасен,плоск и однобок,- фильм определённо понравится малолеткам, сопливым тинейджерам,любителям сериалов о Гарри Поттере и вампирах, у которых совсем недавно появился пушок на лобке.... и этот фильм почти 9 раз отбился в мировом прокате....ужас
Давно хотелось посмотреть, но посмотрев - разочаровалась. 4 с минусом
Нормальный фильм для развлечения . А большего от него и не требуется . Актриса оскароносная приятно смотреть .
DerMeister пишет:
Когда смотрел, плевался: насколько глупо, неинтересно снято, игра актёров , сценарий ужасен,плоск и однобок,- фильм определённо понравится малолеткам, сопливым тинейджерам,любителям сериалов о Гарри Поттере и вампирах, у которых совсем недавно появился пушок на лобке.... и этот фильм почти 9 раз отбился в мировом прокате....ужас
Согласен полностью!
Шикарный фильм. В нем есть все: интересный сценарий, умные и уместные диалоги, великолепная игра главных героев, замечательные спецэффекты, которые не выпячены на первый план как во многих американских фильмах, а прекрасно помогают передать идею картины. От меня фильму пятерка с плюсом. Всем рекомендую к просмотру.
DerMeister пишет:
Лучше и не скажешь!!! Дрянь полнейшая.
"Адская чушь для драных потаскух" © KA4. Отсутствие мозга, вкуса + пергидроль.
+20
-10
Я думал, что глупее сумерек ничего не существует (в свое оправдание, я смотрел только первую часть этого бреда). Оказывается есть!!! Вот она! Особенно взбесила разукрашенная тварь в парике, и расстроил Вуди своим присутствием, я его так люблю.. И на этой глупости рубят немыслимое бабло!)) На обычной человеческой глупости. Последние полчаса промотал, чтобы увидеть не менее глупую концовку. Люди опомнитесь!))) Давайте бойкотировать следующие 15 частей! Моя оценка "-100"
Что-то вы закушались, господа. Учитывая все киноленты, жанра фантастика, премированные в 2012м, эту можно закинуть в тройку лидеров... Понравились операторская работа и Дженифер. Так что палец вверх!
З.Ы. продолжение жду... Coldplay - Atlas (OST) слушаем!
З.Ы. продолжение жду... Coldplay - Atlas (OST) слушаем!
+4
-5
Фильм очень понравился, классный сюжет. А если смотреть со звуком 5.1 вообще нет слов. Так что пять с плюсом.
Понравился!! Сюжет интересный!! Люблю фильмы такого рода! В коллекцию!
Отвратительно когда очень популярен фильм где по сюжету детей заставляют убивать друг-друга.... Это щас так модно? Голодные игры 2 - детей в газовые камеры? Голодные игры 3 - детей заставят расчленять друг-друга, Голодные игры 4 - какой сюжет? КАКОЙ?
Vad2000 пишет:
Отвратительно когда очень популярен фильм где по сюжету детей заставляют убивать друг-друга.... Это щас так модно? Голодные игры 2 - детей в газовые камеры? Голодные игры 3 - детей заставят расчленять друг-друга, Голодные игры 4 - какой сюжет? КАКОЙ?-Расчлененные фрагменты тел отправляют на "мастер-шеф",где дети-будущие повара готовят из них шаурму,кебаб,и другие вкусняшки
Не знаю как остальным, но "Королевская битва" во сто раз лучше.
только что досмотрел,кое как...чем он всем понравился,вообще не пойму,одним словом,херня а не фильм
Ну, до конца я досмотрела, после чего удалила. Фильм напомнил аниме "btoom", но как по мне то на порядок хуже. Не зацепила меня ни игра актеров, ни сюжет. Просто было интересно, кто ж помрет из главных героев, и так обломали....
"Голодные игры" я читала запоем просто, оторваться не могла, "И вспыхнет пламя" уже не так захватывающе, а "Сойка-пересмешница" вообще разочаровала даже....Фильм по первой части получился хорошим, будем смотреть вторую часть обязательно
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм отличный! С удовольствием посмотрел.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Актриса великолепна..книгу не читал,но на месте авторов я бы сделал трилогию и концовочку в стиле Эквилибриум-когда власть захватывают дискрипты и седого на кол..Это было бы здорово..
Мое мнение фильм одноразовый. Раздутая реклама на тв ухудшила общее восприятие фильма. Посмотреть можно, но от меня 4.
эм... не особо впечатлил. концовка предсказуема. Книгу не читала, но уже скачала... т.к. впечатление неоднозначное...Для меня фильм был затянут, тогда когда все, кто читал книгу говорят-недосказанного много.
Мне чем-то Время напомнил...
Второй раз пересматривать не буду... 3+, 4-
Мне чем-то Время напомнил...
Второй раз пересматривать не буду... 3+, 4-
Фильм хороший, смотреть рекомендую. Если привязывать фильм к книгам, то конечно книги интереснее, как всегда в прочем. Первая и вторая книги захватывающие и читаются на одном дыхании, последняя мне не очень понравилась. Жду второй фильм, посмотрю с удовольствием.
В общем то этот фильм я называю хорошим только потому, что одни из моих любимых книг - это трилогия Голодных Игр. Для начала я бы всем рекомендовала читать книги, а уже потом смотреть этот фильм, который мне тоже очень и очень понравился...один из самых любимых..так что 10 из 10
Очень интересное кино,не лишенное остроты и одновременно романтики. Рекомендую к просмотру. От меня 5
не знаю.. кроме красивой актрисы ничем не впечатлил. И если люди не будут обманывать себя и других, то я думаю большинство поэтому3 и смотрит этот фильм. А актриса красотка, вроде нет ничего развратного, но притягивает.. Еще есть фильм "мой парень псих", она там тоже играет))
No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм)
P.S. Надеюсь в будущем не будет таких развлечений...
P.S. Надеюсь в будущем не будет таких развлечений...
+11
-20
книга говорят отличная, фильм затянули, актеры не о чем. напомнил королевскую битву. 3
Фильм очень понравился. теперь остается ждать вторую часть в хорошем качестве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011