Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом

Поиск по форуму

Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее

Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.

Перелом
id5949063
Новичок
+0
-0
Один из лучших триллеров, на ряду с такими как например "Семь" или "Лофт". В общем рекомендую.:smile19: :smile3:
fyfykalka
Новичок
+16
-19
Качественный триллер! Хопкинс - прекрасен.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Отлично сыгранная роль Хопкинса,в его амплуа! Фильм захватывающий,как триллер держит у экрана.
Елена+
Опытный
+66
-98
Замечательный фильм! :smile3:
свидетель гола
Новичок
+36
-116
Осторожно - спойлер!
неверные жёны это днище! зачем выходить замуж за богатых стариков, и потом бегать искать всего лишь * на стороне))) герой Хопкинса поступил как настоящий мужик , отомстил с холодной головой, а месть это блюдо которое едят холодным ! вот и фильм об этом получился очень интересно, т их способностей всем по заслугам:smile3: :smile3: :smile3:
Редактировано Спойлер / Модератор!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Стоящий кин :smile1: Стоящий :smile6: Вечер прошел не впустую :smile217:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Стоит посмотреть фильм очень интересный:smile19: :smile21: :smile21: :smile8: :smile3:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Фильм – попытка проехаться по успеху доктора Лектора. Но здесь, это совсем не то, нет того психологического давления как в «Молчании ягнят». Весь фильм сравниваешь, а сравнение не в пользу «Перелома».

Оценка: 5 из 10
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Отличное кино! Не бегают, не стреляют с двух рук, но держит в напряжении, сенарий интересный.. Не скучно. Смотрите!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличный и весьма интересный детектив!!! Сценарий великолепен.... Смотреть всем..... обязательно!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Breamer
Опытный
+108
-184
В первый раз смотрел очень впечатлил,однако пересмотрев его уже не так впечатлен!но все же достойный фильм!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Фильм интригующий и напряженный, но соглашусь с мнением, что создатели пытались посягнуть на успех доктора Лектора, уж очень похожи типажи героев. Сюжет увлекает, что уже является плюсом, но лично у меня осталось ощущение, что чего-то не хватило, а чего- непонятно. Или это дело в тандеме Хопкинс-Гослинг, как-то они не вяжутся между собой...Фильм стоящий, но лишь для одноразового просмотра, так как вся суть и изюминка этой картины в том, что ожидаешь, чем все таки закончится вся история. 8/10
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм хороший , но очень похожа роль Хопкинса - диалогами и его игрой ( на доктора Лектора и т.д. ) . Короче решили срубить "бабла" , снимая этот фильм .
:smile19: :smile21:
P.S. Остаётся чувство - что это чисто коммерческое кино , а жаль ( после просмотра фильма осталось чувство , что что-то не так ). :smile1:
RzN
Мастер
+223
-274
Шикарный триллер! Всё на месте,всё по делу!! Браво!! 5/5:smile3: :smile272:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Хороший триллер с далеко не оригинальной, но интересной идеей. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд