Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Я не ожидала что "наши" смогли снять чет более менее. Досмотрела до конца-так на один раз, недочёты есть неспорю. Но смотрибельный фильм, по крайней мере лучше чем какая нить "Бригада". А этот Макаревич везде терь лезит
Ну как(?!)можно назвать этот фильм-супер?!Актеры-нули каждый,я тупо вижу постановку и до смеха,наигранные диалоги.Видно все невооруженным взглядом.Фильм,сплошной кино-ляп,особенно момент,когда,отцепленный вагон от состава,ездил произвольно сам по себе, на половину затопленный водой.Какая его неведомая сила ташила минимум метров 700 и он задавил таки толстяка,непонятно.Я просто смеялся)Единственный плюс фильма,то что он Русский и для России этот жанр очень редок.Ну это даже не плюс,а скидка на то что он Русский/
Нарисовал себе фильм-катстрофу голливудского масштаба,долго ждал и нашёл в HDкачестве,но иллюзии рассеялись после первых 15 минут.Кроме актуальной темы повсеместной точечной застройки столицы и последствий вытекающих из этого,сама катастрофа выглядет неубедительно,масса глупейших ляпов и наивная игра актёров.Как мелодрама,фильм заслуживает внимания,но как катастрофа со слабыми и скудными спецэффектами интересна для неискушённого зрителя.Есть пару юморных моментов(!),а так досмотрел со торого раза попытку нашего кино в 2 с половиной часа.Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку ЗЫ:ознакомиться с фильмом рекомендую всё же.
Отличный фильм. Смотрел с удовольствием. А тем кто увидел в фильме кучу недочетов и ошибок:"Ну а хули вы хотели? Это художественный фильм. Естественно многое приукрашено. А хотите точность, смотрите документал. За...ли уже.
Лучше, чем большинство наших фильмов последнее время, т.е. хотя бы без явного отвращения смотрится. Все косяки показали без прикрас, начиная от разваливающегося оборудования в метро, зкаканчивая идиотами градостроителями. Но пара киноляпов все смазала, поэтому оценка не высокая5,5 из 10.
признаюсь, что меня удивил русский кинематограф, не голливудский фильм-катастрофа, но посмотреть тоже можно. Актеры сыграли неплохо, да и в целом фильм держал в напряжении. Положительное мнение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!