Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
смотрится получше Михалковского Легенда 17 однозначно--смотрится живее,ярче где то даже агрессивнее..нет того лживого патриотизма сквозящщего из всех щелей там.... нет откровенно нудных монологов зря вы так..визуальные эффекты и особенно игра актеров мне понравились..а почему я сравнил эти два фильма хотя жанры разные-да потому что именно эти два фильма являются лучшими по сборам среди российских фильмов в этом году..от меня твердая четверка
Фильм полная фигня! Интересны, нет, даже не интересны, а динамичны только первые несколько минут, потом тягомотина несусветная! Все орут, пугаются и т.п. Но так беспонтово, что право слово жаль потраченых денег.
А вообще фильм - тупая эксплуатация названия - Метро 2033 - известной книги и игры! Ничего общего с ними не имеющая! Я бы на месте Дмитрия Глуховского в суд подал за явный и наглый плагиат!
Вердикт: не смотрите и не тратьте деньги!
А вообще фильм - тупая эксплуатация названия - Метро 2033 - известной книги и игры! Ничего общего с ними не имеющая! Я бы на месте Дмитрия Глуховского в суд подал за явный и наглый плагиат!
Палыч67 пишет:
Фильм полная фигня! Интересны, нет, даже не интересны, а динамичны только первые несколько минут, потом тягомотина несусветная! Все орут, пугаются и т.п. Но так беспонтово, что право слово жаль потраченых денег...........................................Палыч ты зажег)))))))))))))))Причем тут Глуховский и Метро 2033?По роману Глуховского только в 2015 году будет снимать блокбастер кинокомпания Парамаунт с бюджетом 300 миллионов долларов..с режиссером не определились но судя по всему это будет Джон Фавро снявший Железного человека..а здесь совершенно другая история
Причем тут Глуховский и Метро 2033
Потому, что реклама и вообще подача фильма именно как неявная отсылка к нашумевшей (и вполне хорошей) книге. Иначе нафига было называть фильм "Метро" ? Потому что в действие в метро? Так фильмы не называют. Тогда бы кино про войну называлось "война", фильм про драку - "драка" и т.п. Не-е-ет "Метро" именно обман зрителя в надежде на то, что он клюнет на ассоциацию с хорошей и популярной книгой.
Хороший и вполне интересный фильм.
Палыч67 пишет:
........................Палыч а цифра 67 не твой IQ случаем?)))Книга Глуховского называлась Метро 2033 и Метро 2034 продолжение..Никакого обмана ни в трейлерах ни подачи фильма на тв анонсах и в прессе не было..никто кроме тебя не ассоциировал его с разрушенной Москвой и мутантами))))Причем тут Глуховский и Метро 2033
Потому, что реклама и вообще подача фильма именно как неявная отсылка к нашумевшей (и вполне хорошей) книге. Иначе нафига было называть фильм "Метро" ? Потому что в действие в метро? Так фильмы не называют. Тогда бы кино про войну называлось "война", фильм про драку - "драка" и т.п. Не-е-ет "Метро" именно обман зрителя в надежде на то, что он клюнет на ассоциацию с хорошей и популярной книгой.
любовный треугольник на фоне катастрофы вполне смотребительно в субботний вечер
знакомый сюжет только там про автомобильный тонель.Залейте сюда этот фильм наконец то
фильм интересный , жаль что до сих пор сюда его не залили. смотреть стоит
Палыч67 пишет:
Так фильмы не называют. Тогда бы кино про войну называлось "война", фильм про драку - "драка" и т.п.
К Вашему сведению, существует фильм про войну под названием "Война" (с Чадовым фильм 2002 года), а также - вы не поверите! - есть такой гонконгский боевичок под названием "Драка". Так почему бы фильм, где все действо происходит в метро не назвать "Метро"?
Жаль, что нет здесь этого фильма. Давно его ищу в хорошем качестве, чтоб посмотреть дома на большом экране. В инете он-лайн смотреть - не алё.
сегодня что, вторую часть снимали? Дым валил, народ ломился
Ожидал худшего.А оказался вполне смотрибельный фильм,конечно всё ещё не дотягивает до американских фильмов-катастроф(тот же фильм "невозможное" явно посильней будет),но уже вполне ничего.Быыл просто поражён аппаратным оснащением диспетчерского пункта!Не так давно смотрел фильм "опасные пассажиры поезда....."Такое ощущение,что мы живём в разных временных эпохах....
плавающий вагон конечно насмешил....
плавающий вагон конечно насмешил....
кино
театр
встречаю сообщения типа жаль что нет этого фильма ,этот сайт отличный поговорить скачать ,но люди расширяйте свой кругозор щас забанят -))смотрите раз здесь нет то в другом месте есть
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
А фильм то совсем не плох) Несмотря на некую тупость героев в некоторых моментах, довольно интересный, хочется знать, чем все закончится.
очень не плохой фильм!!долго не могла настроиться на его просмотр-потому что ожидала очередной русской тягомотины...но впечатлена...даже испугалась, когда на другой день в метро капающую воду увидела)))
Палыч67 пишет:
В таком случае, по вашей логике На Дмитрия Глуховского должны подать в суд все страны в которых есть метрополитен, правильно? Ибо, он явно опоздал с названием на пол столетия...гм, Вы не находите, что несете бред и чушь?
К слову "метрополитен" имеет французские корни, а Дмитрий, явно нет))
+5)))
А вообще фильм – тупая эксплуатация названия – Метро 2033 – известной книги и игры! Ничего общего с ними не имеющая! Я бы на месте Дмитрия Глуховского в суд подал за явный и наглый плагиат!
В таком случае, по вашей логике На Дмитрия Глуховского должны подать в суд все страны в которых есть метрополитен, правильно? Ибо, он явно опоздал с названием на пол столетия...гм, Вы не находите, что несете бред и чушь?
К слову "метрополитен" имеет французские корни, а Дмитрий, явно нет))
Палыч а цифра 67 не твой IQ случаем?)))
+5)))
Посмотрел щас сюжет по каналу Москва 24 про фильм Метро...
15 с не большим минут просто угорал насколько тупой вышел фильм,
весь метрополитен были в шоке что такую чушь сняли про них...
Я когда смотрел этот фильм, увидал всего пару бредовых моментов и считал этот фильм достаточно неплохим , а оказывается что там в каждой сцене по серьезному тупому ляпу....
поставлю ка я единичку
Редактировано модератором!
а мне фильм понравился. и более того, я считаю его классным. хотя бы потому, что он наш, даже без продюсирования америкосов, как сейчас это стало модным. вышел бы этот фильм от голливуда, я бы ему двойку поставил однозначно, но это чисто наш фильм-катасрофа. я непомню когда наши последний раз снимали катастрофу. надо поддерживать старания наших, и тогда в нашем искусстве кино всё нормально, но на это надо время ...
Шимано пишет:
Причем тут Глуховский и Метро 2033
никто кроме тебя не ассоциировал его с разрушенной Москвой и мутантами))))
Да потому что книг никто не читает! А о Метро-2033 знают только из игры, да и то не все! Кто из вас последний раз книгу в руки-то брал?
Палыч67 пишет:
Я ,и что?
Мало того, я ее еще и читал! И уверен многие с этого форума то же!Удивлены? И "Метро 2033" читал, при чем давненько! Такое ощущение, что у вас мания величия, и вы всех считаете себе не ровней! Будьте проще и люди к вам потянуться!
И поверьте, книги люди читают и любят это дело)
Кто из вас последний раз книгу в руки–то брал?
Я ,и что?
Мало того, я ее еще и читал! И уверен многие с этого форума то же!Удивлены? И "Метро 2033" читал, при чем давненько! Такое ощущение, что у вас мания величия, и вы всех считаете себе не ровней! Будьте проще и люди к вам потянуться!
И поверьте, книги люди читают и любят это дело)
Я думаю, смотреть можно, хотя бы потому, что это первый русский фильм за несколько лет который реально смотрибелен. После всех "Билетов на Вегас", "Черных молний", "Самых лучших фильмов"и другой чуши. которая выходит в прокат, просмотр этого фильм не заставит зрителя плеваться и выключать телевизор на 10-й минуте. 8 из 10 - моя оценка.
Ни жарко, ни холодно, ни солено, ни сладко. Идея как всегда хороша. Не затерта до дыр. Про метро я фильмов-трагедий до сих пр еще не видела. Не плохая реализация. Смотрится довольно-таки устрашающе, волнующе, сопереживаешь пострадавшим в некоторых моментах, но....слишком устаешь от забегов "несчастной", которая не может сделать выбор - муж или любовник и резко осознает, что держаться нужно за своего законного спутника.(это могло бы смотреться иначе, не носись она как самая настоящая овца, переживания ее не казались искренними). Отношения между случайно познакомившимися парнем и девушкой-астматиком тоже могли быть куда трогательнее, слишком много наигранности в моментах. В общем и целом - хорошая идея, добротно снято, актеры справились на твердую 4, сопереживание людям есть, трагедия - есть. А что еще нужно для фильма-катастрофы? Побольше спецэффектов, но не может быть все идеально. Фильм на 4, посмотрите и плеваться не будете. Но лучшим в коллекции фильмов-катастроф ему не стать. Слишком дешево смотрится для 2013 года.
Классный фильм, смотрела на одном дыхании. Стоит просмотра
Когда его выложат-то?...Полгода уже в прокате фильм...
фильм нормальный посмотреть можно,вот только как то они долго едут от одной станции до другой,так долго что парень успевает экскурсию провести...
Хороший фильм, конечно слизано с зарубежки, но все же. Русские впервые сняли что-то действительно стоящее. Главное, игра актеров отличная, местами можно и посмеяться. Так что если вас заинтересовал этот ильм обязательно смотрите и не обращайте внимания на негативные отзывы!!!!
эскандер134 пишет:
фильм нормальный посмотреть можно,вот только как то они долго едут от одной станции до другой,так долго что парень успевает экскурсию провести...ну расстояние то разное, бывают и такие, так что ничего удивительного, тем более он не так долго "экскурсию" то проводил:)
Фильм смотрится с неослабевающим интересом. Да и юмор неплохой. Красивые и талантливые актёры. В общем, не стыдно за наш кинематограф.
Фильм если сравнивать среди российских, то очень не плох.. Но до фильма Спасатель
(в гл.роли С.Сталоне) ему как до Киева по морю!
Смотрел из-за Ходченковой.. хотя и у неё с дикцией в этом фильме не сложилось..
да..., ещё так и не понял зачем растягивать это было на 2 часа 15-ть минут??
ситуация читалась, и дальнейшие действия актёров... - зачем?
и в очередной раз утверждаюсь во мнении, что сериальные и рекламно-пиарные актёры обесценивают любую тяжёло-финансовую картину..
..в общем.. твёрдая - 3! (по пяти бальной)
(в гл.роли С.Сталоне) ему как до Киева по морю!
Смотрел из-за Ходченковой.. хотя и у неё с дикцией в этом фильме не сложилось..
да..., ещё так и не понял зачем растягивать это было на 2 часа 15-ть минут??
ситуация читалась, и дальнейшие действия актёров... - зачем?
и в очередной раз утверждаюсь во мнении, что сериальные и рекламно-пиарные актёры обесценивают любую тяжёло-финансовую картину..
..в общем.. твёрдая - 3! (по пяти бальной)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011