Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
смотрится получше Михалковского Легенда 17 однозначно--смотрится живее,ярче где то даже агрессивнее..нет того лживого патриотизма сквозящщего из всех щелей там.... нет откровенно нудных монологов зря вы так..визуальные эффекты и особенно игра актеров мне понравились..а почему я сравнил эти два фильма хотя жанры разные-да потому что именно эти два фильма являются лучшими по сборам среди российских фильмов в этом году..от меня твердая четверка
Палыч67
Новичок
+25
-21
Фильм полная фигня! Интересны, нет, даже не интересны, а динамичны только первые несколько минут, потом тягомотина несусветная! Все орут, пугаются и т.п. Но так беспонтово, что право слово жаль потраченых денег.
А вообще фильм - тупая эксплуатация названия - Метро 2033 - известной книги и игры! Ничего общего с ними не имеющая! Я бы на месте Дмитрия Глуховского в суд подал за явный и наглый плагиат!

Вердикт: не смотрите и не тратьте деньги! :smile13: :smile13: :smile13:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Палыч67 пишет:
Фильм полная фигня! Интересны, нет, даже не интересны, а динамичны только первые несколько минут, потом тягомотина несусветная! Все орут, пугаются и т.п. Но так беспонтово, что право слово жаль потраченых денег.
А вообще фильм - тупая эксплуатация названия - Метро 2033 - известной книги и игры! Ничего общего с ними не имеющая! Я бы на месте Дмитрия Глуховского в суд подал за явный и наглый плагиат!

Вердикт: не смотрите и не тратьте деньги! :smile13: :smile13: :smile13:
..........................................Палыч ты зажег)))))))))))))))Причем тут Глуховский и Метро 2033?По роману Глуховского только в 2015 году будет снимать блокбастер кинокомпания Парамаунт с бюджетом 300 миллионов долларов..с режиссером не определились но судя по всему это будет Джон Фавро снявший Железного человека..а здесь совершенно другая история
Палыч67
Новичок
+25
-21
Причем тут Глуховский и Метро 2033

Потому, что реклама и вообще подача фильма именно как неявная отсылка к нашумевшей (и вполне хорошей) книге. Иначе нафига было называть фильм "Метро" ? Потому что в действие в метро? Так фильмы не называют. Тогда бы кино про войну называлось "война", фильм про драку - "драка" и т.п. Не-е-ет "Метро" именно обман зрителя в надежде на то, что он клюнет на ассоциацию с хорошей и популярной книгой.
дуремар
Опытный
+183
-123
Хороший и вполне интересный фильм. :smile19:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Палыч67 пишет:

Потому, что реклама и вообще подача фильма именно как неявная отсылка к нашумевшей (и вполне хорошей) книге. Иначе нафига было называть фильм "Метро" ? Потому что в действие в метро? Так фильмы не называют. Тогда бы кино про войну называлось "война", фильм про драку - "драка" и т.п. Не-е-ет "Метро" именно обман зрителя в надежде на то, что он клюнет на ассоциацию с хорошей и популярной книгой.
........................Палыч а цифра 67 не твой IQ случаем?)))Книга Глуховского называлась Метро 2033 и Метро 2034 продолжение..Никакого обмана ни в трейлерах ни подачи фильма на тв анонсах и в прессе не было..никто кроме тебя не ассоциировал его с разрушенной Москвой и мутантами))))
Bober
Эксперт
+208
-164
161
любовный треугольник на фоне катастрофы вполне смотребительно в субботний вечер :smile6:
Павел Ш
Новичок
+55
-64
знакомый сюжет только там про автомобильный тонель.Залейте сюда этот фильм наконец то
shurik27
Новичок
+14
-11
7

фильм интересный , жаль что до сих пор сюда его не залили. смотреть стоит:smile6:
Kosska
Новичок
+29
-16
Палыч67 пишет:

Так фильмы не называют. Тогда бы кино про войну называлось "война", фильм про драку - "драка" и т.п.

К Вашему сведению, существует фильм про войну под названием "Война" (с Чадовым фильм 2002 года), а также - вы не поверите! :smile127: - есть такой гонконгский боевичок под названием "Драка". :smile1: Так почему бы фильм, где все действо происходит в метро не назвать "Метро"? :smile25:
Kosska
Новичок
+29
-16
Жаль, что нет здесь этого фильма. Давно его ищу в хорошем качестве, чтоб посмотреть дома на большом экране. В инете он-лайн смотреть - не алё.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
сегодня что, вторую часть снимали? Дым валил, народ ломился
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Ожидал худшего.А оказался вполне смотрибельный фильм,конечно всё ещё не дотягивает до американских фильмов-катастроф(тот же фильм "невозможное" явно посильней будет),но уже вполне ничего.Быыл просто поражён аппаратным оснащением диспетчерского пункта!Не так давно смотрел фильм "опасные пассажиры поезда....."Такое ощущение,что мы живём в разных временных эпохах....
плавающий вагон конечно насмешил....
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
встречаю сообщения типа жаль что нет этого фильма ,этот сайт отличный поговорить скачать ,но люди расширяйте свой кругозор щас забанят -))смотрите раз здесь нет то в другом месте есть
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Winchester $
Новичок
+14
-8
96
А фильм то совсем не плох) Несмотря на некую тупость героев в некоторых моментах, довольно интересный, хочется знать, чем все закончится.
Kaleandra
Новичок
+13
-11
очень не плохой фильм!!долго не могла настроиться на его просмотр-потому что ожидала очередной русской тягомотины...но впечатлена...даже испугалась, когда на другой день в метро капающую воду увидела)))
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Палыч67 пишет:
А вообще фильм – тупая эксплуатация названия – Метро 2033 – известной книги и игры! Ничего общего с ними не имеющая! Я бы на месте Дмитрия Глуховского в суд подал за явный и наглый плагиат!

В таком случае, по вашей логике На Дмитрия Глуховского должны подать в суд все страны в которых есть метрополитен, правильно? Ибо, он явно опоздал с названием на пол столетия...гм, Вы не находите, что несете бред и чушь?
К слову "метрополитен" имеет французские корни, а Дмитрий, явно нет))
Палыч а цифра 67 не твой IQ случаем?)))

+5))):smile21::smile7:
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
:smile27:
Посмотрел щас сюжет по каналу Москва 24 про фильм Метро...
15 с не большим минут просто угорал насколько тупой вышел фильм,
весь метрополитен были в шоке что такую чушь сняли про них...

Я когда смотрел этот фильм, увидал всего пару бредовых моментов и считал этот фильм достаточно неплохим , а оказывается что там в каждой сцене по серьезному тупому ляпу....

поставлю ка я единичку :smile13:

Редактировано модератором!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
а мне фильм понравился. и более того, я считаю его классным. хотя бы потому, что он наш, даже без продюсирования америкосов, как сейчас это стало модным. вышел бы этот фильм от голливуда, я бы ему двойку поставил однозначно, но это чисто наш фильм-катасрофа. я непомню когда наши последний раз снимали катастрофу. надо поддерживать старания наших, и тогда в нашем искусстве кино всё нормально, но на это надо время ...
Палыч67
Новичок
+25
-21
Шимано пишет:

никто кроме тебя не ассоциировал его с разрушенной Москвой и мутантами))))

Да потому что книг никто не читает! А о Метро-2033 знают только из игры, да и то не все! Кто из вас последний раз книгу в руки-то брал?
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Палыч67 пишет:
Кто из вас последний раз книгу в руки–то брал?

Я ,и что?:smile16:
Мало того, я ее еще и читал! И уверен многие с этого форума то же!Удивлены? И "Метро 2033" читал, при чем давненько! Такое ощущение, что у вас мания величия, и вы всех считаете себе не ровней! Будьте проще и люди к вам потянуться!
И поверьте, книги люди читают и любят это дело)
alexandrrr
Новичок
+12
-13
Я думаю, смотреть можно, хотя бы потому, что это первый русский фильм за несколько лет который реально смотрибелен. После всех "Билетов на Вегас", "Черных молний", "Самых лучших фильмов"и другой чуши. которая выходит в прокат, просмотр этого фильм не заставит зрителя плеваться и выключать телевизор на 10-й минуте. 8 из 10 - моя оценка.:smile19:
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Ни жарко, ни холодно, ни солено, ни сладко. Идея как всегда хороша. Не затерта до дыр. Про метро я фильмов-трагедий до сих пр еще не видела. Не плохая реализация. Смотрится довольно-таки устрашающе, волнующе, сопереживаешь пострадавшим в некоторых моментах, но....слишком устаешь от забегов "несчастной", которая не может сделать выбор - муж или любовник и резко осознает, что держаться нужно за своего законного спутника.(это могло бы смотреться иначе, не носись она как самая настоящая овца, переживания ее не казались искренними). Отношения между случайно познакомившимися парнем и девушкой-астматиком тоже могли быть куда трогательнее, слишком много наигранности в моментах. В общем и целом - хорошая идея, добротно снято, актеры справились на твердую 4, сопереживание людям есть, трагедия - есть. А что еще нужно для фильма-катастрофы? Побольше спецэффектов, но не может быть все идеально. Фильм на 4, посмотрите и плеваться не будете. Но лучшим в коллекции фильмов-катастроф ему не стать. Слишком дешево смотрится для 2013 года.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Классный фильм, смотрела на одном дыхании. Стоит просмотра:smile7:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Когда его выложат-то?...Полгода уже в прокате фильм...
эскандер134
Новичок
+9
-11
фильм нормальный посмотреть можно,вот только как то они долго едут от одной станции до другой,так долго что парень успевает экскурсию провести...

Applehead
Новичок
+5
-3
74
Хороший фильм, конечно слизано с зарубежки, но все же. Русские впервые сняли что-то действительно стоящее. Главное, игра актеров отличная, местами можно и посмеяться. Так что если вас заинтересовал этот ильм обязательно смотрите и не обращайте внимания на негативные отзывы!!!! :smile3:
Applehead
Новичок
+5
-3
74
эскандер134 пишет:
фильм нормальный посмотреть можно,вот только как то они долго едут от одной станции до другой,так долго что парень успевает экскурсию провести...

ну расстояние то разное, бывают и такие, так что ничего удивительного, тем более он не так долго "экскурсию" то проводил:)
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Фильм смотрится с неослабевающим интересом. Да и юмор неплохой. Красивые и талантливые актёры. В общем, не стыдно за наш кинематограф.
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Фильм если сравнивать среди российских, то очень не плох.. Но до фильма Спасатель
(в гл.роли С.Сталоне) ему как до Киева по морю!
Смотрел из-за Ходченковой.. хотя и у неё с дикцией в этом фильме не сложилось..
да..., ещё так и не понял зачем растягивать это было на 2 часа 15-ть минут??
ситуация читалась, и дальнейшие действия актёров... - зачем?
и в очередной раз утверждаюсь во мнении, что сериальные и рекламно-пиарные актёры обесценивают любую тяжёло-финансовую картину..
..в общем.. твёрдая - 3! (по пяти бальной)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011