Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя
Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Голодные игры: И вспыхнет пламя

Ваш звонок очень важен для нас .
Скажу одно - книга лучше!

НО первая часть понравилась больше, ждем 3-ий..

Жаль потраченного времени и трафика. Такая хрень просто нет слов.

жаль только время потратил. Час двадцать фильм просто ни о чем. потом что то начинается и тут же все заканчивается типа следующая часть будет. Сериал скоро станет. первая састь в сто раз интересней

+2
-10
Опаньки... Вот это приятный сюрприз. В отличии от первой части (которая ваще жесть), эту смотрел без перемоток. Динамичный экшн, присутствует сюжет, и даже немного смысла есть. Плюс спецэффекты и неплохие актеры. Диалоги не мешают, а создают атмосферу. Концовка обещает продолжение. В общем, этта пять, как ни странно. Единственное, чего не понял - зачем молния в дерево била? Для красоты, что ли? Или только для того, чтобы с её помощью можно было разрушить купол?))) Да, и мартышки-убийцы изрядно насмешили. Но в общем, повторюсь, пятёрка (может, с мааааленьким минусом). Смотреть стоит, не верьте злым языкам.

Много непонятных и неадекватых моментов. Странно ,например, что они несли шнур для молнии сначала от воды к дереву, не подсоединяя, затем от дерева к воде, уже подсоединив, а затем бежать опять к воде. Кроме того изобретатель "проволоки" которая сможет передать энергию молнии - Какие-то сверхпроводники должны быть. Хоты боевик зрелищный, после 40 минут просмотра

Фильм можно начинать смотреть с 1 ч. 23 мин., дальше так себе. Первая часть была динамичнее.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
...А всегда так...Вторые части всегда на расслабоне ибо первая уже победила если победила. Вторая часть как правило взрослее или тупее (только два варианта)

+6
-6
dragoEN
Читайте весь пост я и так говорила сначала про первую часть.
Серьезно??))) То есть вы даже спорить будете на счет этого момента?
Они там все на проверке показывают далеко не детские результаты, а попасть по не движащейся цели не могут? Или залезть на то дерево, куда залезла раненная девочка? Нет лучше сесть под этим деревом, что бы она могла кинуть чем угодно и пришибить кого то из них. Или не это слабо, сценарист придумал пилять ветку ножом ...
Что именно из того что я сказала не про этот фильм? Снимите уже розовые очки и посмотрите фильм вдумываясь в него!!!
То что во всех фильмах бывают ляпы я понимаю и это нормально, но тут это полный абсурд.
P.S. Кстати да забыла о Лоуренс сказать она конечно шикарна и просто не реально харизматична, сразу несколько фильмов посмотрела с ее участием ...
Читайте весь пост я и так говорила сначала про первую часть.
Серьезно??))) То есть вы даже спорить будете на счет этого момента?
Они там все на проверке показывают далеко не детские результаты, а попасть по не движащейся цели не могут? Или залезть на то дерево, куда залезла раненная девочка? Нет лучше сесть под этим деревом, что бы она могла кинуть чем угодно и пришибить кого то из них. Или не это слабо, сценарист придумал пилять ветку ножом ...
Что именно из того что я сказала не про этот фильм? Снимите уже розовые очки и посмотрите фильм вдумываясь в него!!!
То что во всех фильмах бывают ляпы я понимаю и это нормально, но тут это полный абсурд.
P.S. Кстати да забыла о Лоуренс сказать она конечно шикарна и просто не реально харизматична, сразу несколько фильмов посмотрела с ее участием ...

betsssi
Дело в том, что у них был только лук, которым они, к сожалению пользоваться не умеют, и остаться под деревом предложил её друг(который перешел к ним для вида), чтобы она смогла выжить
Дело в том, что у них был только лук, которым они, к сожалению пользоваться не умеют, и остаться под деревом предложил её друг(который перешел к ним для вида), чтобы она смогла выжить

Замечательный фильм ! Снят полностью по книге ,но над первым я больше плакала , эта серия поскучнее - как и книга ....третью книгу я не читала , но говорят что она самая скучная ....интересно тогда , каким будет фильм
?
?

Ахрем
фильм-не понравился, первый начал смотреть, не досмотрел, этот так нахваливали- если честно не понял за что- главная героиня, устраивающая по любому поводу истерики и слезы....- это конечно надо так постараться чтоб ну настолько переигрывать.... вот которая ей вырезала маячок, которая недовольна всегда чем-то- вот она еще бабец подходящий))) , не, не понравилось кино, ...

ahrem_13 пишет:
фильм-не понравился, первый начал смотреть, не досмотрел, этот так нахваливали- если честно не понял за что- главная героиня, устраивающая по любому поводу истерики и слезы....- это конечно надо так постараться чтоб ну настолько переигрывать.... вот которая ей вырезала маячок, которая недовольна всегда чем-то- вот она еще бабец подходящий))) , не, не понравилось кино, ...![]()
Если не досмотреть первый фильм , не знать чем он закончился и за каким то лядом начать смотреть второй , то наверное - да , не понравиться !

Ахрем
Oniblad пишет:
ahrem_13 пишет:фильм-не понравился, первый начал смотреть, не досмотрел, этот так нахваливали- если честно не понял за что- главная героиня, устраивающая по любому поводу истерики и слезы....- это конечно надо так постараться чтоб ну настолько переигрывать.... вот которая ей вырезала маячок, которая недовольна всегда чем-то- вот она еще бабец подходящий))) , не, не понравилось кино, ...![]()
Если не досмотреть первый фильм , не знать чем он закончился и за каким то лядом начать смотреть второй , то наверное - да , не понравиться !
извини что тебя вот забыл спросить за каким лядом смотрел вторую часть, комментируй фильмы а не комментарии к ним и не навязывай свое субъективное мнение окружающим, тебе понравилось кино - очень хорошо, мне нет.

Я еще думала смотреть или нет....
Однозначно смотреть, вторая часть гораздо лучше первой.
Концовка неожиданная, но надеюсь третью часть не зря будем ждать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011