Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Както все натянуто и скучновато. Актерская игра хороша да и сюжет вроде бы неплох, но можно было сделать лучше, гораздо лучше, но тут уже претензия к режиссерам. От меня 3.
Даже не знаю что сказать, после просмотра не осталось никаких эмоций, как будто вообще ничего не смотрела. Во время самого просмотра мне казалось, что фильм никогда не кончится - смотришь смотришь, а конца еще и не видно, как будто часа 4 идет, а не около двух. Хотя местами были смешные моменты...Лично мое мнение, т.к. о вкусах не спорят...