.В этой битве был не один такой дом,это был целый город,целая страна и история миллионов людей.И этот фильмец можно смело назвать разочарованием года
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

.В этой битве был не один такой дом,это был целый город,целая страна и история миллионов людей.И этот фильмец можно смело назвать разочарованием года

Товарищи, вы не перестаете меня поражать! Сперва вы идете в кинотеатры, набивая тем самым кассу фильма "Они сражались за Катю" (читай "Сталинград"), а потом петиции подписываете. Этот "фильм" снят на ваши налоги, а потом подается вам же платно. И ладно бы хоть половине зрителей понравился. Бороться с этим не петициями нужно, а БОЙКОТОМ! Не напоминает ли вам это ситуацию с МММ Мавроди или "демократической" контрреволюцией Ельцина? Только эти ребята обворовывали в сфере экономики и политики, а Бондарчук -- в культурной заправляет. Читайте отзыв Д. Пучкова, который заканчивается словами "Стоит ОНО просмотра? Нет, не стоит!" Завязвайте подкармливать обманщиков, бездарей и рвачей! Респект тем, кто осознанно не смотрел этот бизнес-проект, ибо именно они поступили наиболее разумно, поскольку не дали на себе заработать!Адекватный подход к данной ситуации не их метод. Все знают, что снимал бондарчук младший ранее, но всё таки надеются на чудо. И тебе респект товарищ.

Beezwax пишет:Товарищи, вы не перестаете меня поражать! Сперва вы идете в кинотеатры, набивая тем самым кассу фильма "Они сражались за Катю" (читай "Сталинград"), а потом петиции подписываете. Этот "фильм" снят на ваши налоги, а потом подается вам же платно. И ладно бы хоть половине зрителей понравился. Бороться с этим не петициями нужно, а БОЙКОТОМ! Не напоминает ли вам это ситуацию с МММ Мавроди или "демократической" контрреволюцией Ельцина? Только эти ребята обворовывали в сфере экономики и политики, а Бондарчук -- в культурной заправляет. Читайте отзыв Д. Пучкова, который заканчивается словами "Стоит ОНО просмотра? Нет, не стоит!" Завязвайте подкармливать обманщиков, бездарей и рвачей! Респект тем, кто осознанно не смотрел этот бизнес-проект, ибо именно они поступили наиболее разумно, поскольку не дали на себе заработать!Адекватный подход к данной ситуации не их метод. Все знают, что снимал бондарчук младший ранее, но всё таки надеются на чудо. И тебе респект товарищ.

а я не смотрел. ай да я. мне хватило трейлера под Армстронга и надписи fiodor bondarchuck. зато выход сего шедевра меня сподвиг на просмотр "Сталинграда" 1993г, германского производства- рекомендую.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение