Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4123
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1156:smile24:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4123
Съ-Колково пишет:
Начал ставить +'сы в "Притчи 2010" - Бан навсегда за накрутку кармы
жестоко:smile114:.Значит низзя много плюсиков ставить,а если есть за что поставить,значит бан? Странно это,странно.

x]
Новичок
+10
-9
ЖIНОЧКА пишет:
Съ-Колково пишет:
жестоко:smile114:.Значит низзя много плюсиков ставить,а если есть за что поставить,значит бан? Странно это,странно.

Ладно бы там: "У Вас кончился лимит по проставлению кармы", а тут - бан. :smile17:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4123
Съ-Колково пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Съ-Колково пишет:

Ладно бы там: "У Вас кончился лимит по проставлению кармы", а тут - бан. :smile17:
Лично моё мнение Несправедливо и Незаслуженно.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4123
Модераторы,просьба пересмотреть в отношении Димы-- KoJIgbIpb,столь жестокое наказание. А то потом многие пользователи
будут бояться ставить плюсы.:smile114:

iris27
Серебряный
+119
-37
118
ЖIНОЧКА пишет:
Модераторы,просьба пересмотреть в отношении Димы-- KoJIgbIpb,столь жестокое наказание. А то потом многие пользователи
будут бояться ставить плюсы.:smile114:

Согласна! Я помню, как после просмотра какого-то фильма, под сильным впечатлением сразу плюсов 5 поставила, а оказывается находилась на грани бана...
Привет, Людочка:smile25:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4123
Иришка приветик:smile67:

GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1044
6 366
Прошу прощения, а что значит - "накрутка кармы"? Насколько я понимаю - плюс, как и минус ставятся только однажды. Или я чего-то не знаю:smile25:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
GUGENHAIM пишет:
Прошу прощения, а что значит - "накрутка кармы"? Насколько я понимаю - плюс, как и минус ставятся только однажды. Или я чего-то не знаю:smile25:

Когда ставишь плюсы сразу нескольким людям.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1044
6 366
iris27 пишет:
GUGENHAIM пишет:

Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.:smile49: А минусов можно лепить сколько угодно, так чтоль?
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
GUGENHAIM пишет:
iris27 пишет:
GUGENHAIM пишет:

Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.:smile49:
Вон оно как, даже не знал о таком :smile62: , странные правила. Обычно накруткой кармы считается голосование со своего же, дублированного аккаунта или по просьбе в личке (что должно прослеживаться модератором/админом).
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1044
6 366
Uncle Pecos пишет:
GUGENHAIM пишет:
iris27 пишет:
GUGENHAIM пишет:

Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.:smile49:
Вон оно как, даже не знал о таком :smile62: , странные правила. Обычно накруткой кармы считается голосование со своего же, дублированного аккаунта или по просьбе в личке (что должно прослеживаться модератором/админом).

А они и лички отслеживают?
x]
Новичок
+10
-9
Плюсов 5-7 поставил...
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Про личку не думаю... А в том случае, поставлен Автобан. Видимо, какая-то программа.
x]
Новичок
+10
-9
iris27 пишет:
Про личку не думаю... А в том случае, поставлен Автобан. Видимо, какая-то программа.

Скрипт, следящий за этим делом. :smile195:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011