Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Модераторы,просьба пересмотреть в отношении Димы-- KoJIgbIpb,столь жестокое наказание. А то потом многие пользователи будут бояться ставить плюсы.
Согласна! Я помню, как после просмотра какого-то фильма, под сильным впечатлением сразу плюсов 5 поставила, а оказывается находилась на грани бана... Привет, Людочка
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Прошу прощения, а что значит - "накрутка кармы"? Насколько я понимаю - плюс, как и минус ставятся только однажды. Или я чего-то не знаю
Когда ставишь плюсы сразу нескольким людям.
Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю. А минусов можно лепить сколько угодно, так чтоль?
Прошу прощения, а что значит - "накрутка кармы"? Насколько я понимаю - плюс, как и минус ставятся только однажды. Или я чего-то не знаю
Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.
Вон оно как, даже не знал о таком , странные правила. Обычно накруткой кармы считается голосование со своего же, дублированного аккаунта или по просьбе в личке (что должно прослеживаться модератором/админом).
Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.
Вон оно как, даже не знал о таком , странные правила. Обычно накруткой кармы считается голосование со своего же, дублированного аккаунта или по просьбе в личке (что должно прослеживаться модератором/админом).