Про личку не думаю... А в том случае, поставлен Автобан. Видимо, какая-то программа.
А если сразу несколько минусов - тоже автобан?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Про личку не думаю... А в том случае, поставлен Автобан. Видимо, какая-то программа.

iris27 пишет:Про личку не думаю... А в том случае, поставлен Автобан. Видимо, какая-то программа.

А они и лички отслеживают?Про данный ресурс не знаю, но в спорных моментах (на других форумах) прослеживание лички помогает в решении многих вопросов между пользователем и модератором (вмешивается админ, по просьбе, и решает вопрос в ту или иную пользу).

GUGENHAIM пишет:iris27 пишет:Про личку не думаю... А в том случае, поставлен Автобан. Видимо, какая-то программа.
Даже не знаю, а пробовать не хочу![]()
Но если рассуждать логически, то должно срабатывать и с минусами.

Плюсы, минусы, карма... По-моему это вообще всё несерьёзно. А людей оказывается банят, да ещё и навсегда... Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.Если это прописано в правилах - аллах акбар! Но вот другой вопрос - кто эти правила/пометки звездочкой/соглашения из пользователей читает/помнит ?!

GUGENHAIM пишет:А они и лички отслеживают?Про данный ресурс не знаю, но в спорных моментах (на других форумах) прослеживание лички помогает в решении многих вопросов между пользователем и модератором (вмешивается админ, по просьбе, и решает вопрос в ту или иную пользу).

ПонимаюUncle Pecos пишет:GUGENHAIM пишет:А они и лички отслеживают?Про данный ресурс не знаю, но в спорных моментах (на других форумах) прослеживание лички помогает в решении многих вопросов между пользователем и модератором (вмешивается админ, по просьбе, и решает вопрос в ту или иную пользу).
Да я не против. Сам очень редко пишу. В основном мне пишут... всякое.
, ко мне Зинка, например, не равнодушна до сих пор
, мож влюбилась
.

GUGENHAIM пишет:Плюсы, минусы, карма... По-моему это вообще всё несерьёзно. А людей оказывается банят, да ещё и навсегда... Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.Если это прописано в правилах - аллах акбар! Но вот другой вопрос - кто эти правила/пометки звездочкой/соглашения из пользователей читает/помнит ?!![]()

GUGENHAIM пишет:ПонимаюUncle Pecos пишет:GUGENHAIM пишет:А они и лички отслеживают?Про данный ресурс не знаю, но в спорных моментах (на других форумах) прослеживание лички помогает в решении многих вопросов между пользователем и модератором (вмешивается админ, по просьбе, и решает вопрос в ту или иную пользу).
Да я не против. Сам очень редко пишу. В основном мне пишут... всякое., ко мне Зинка, например, не равнодушна до сих пор
, мож влюбилась
.
Знаем такую

Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.

Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.
Сегодня еще раз прочитала правила, ничего про карму нет...
Людей-то неспроста банят. Я надеюсь.

Uncle Pecos пишет:Понимаю, ко мне Зинка, например, не равнодушна до сих пор
, мож влюбилась
.
Это которая Zica?Знаем такую

GUGENHAIM пишет:Uncle Pecos пишет:Понимаю, ко мне Зинка, например, не равнодушна до сих пор
, мож влюбилась
.
О! Так я в этом вопросе не одинок

/Дмитрий/ пишет:GUGENHAIM пишет:Uncle Pecos пишет:Понимаю, ко мне Зинка, например, не равнодушна до сих пор
, мож влюбилась
.
О! Так я в этом вопросе не одинок
И вы тоже "пострадали"?
Но что то в ней есть, если бы не постоянное хамство - с ней можно было-бы общаться. Возможно это такая форма общения у неё? Или юмор? Но постоянный негатив просто отталкивает.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение