админ давай статус............
сегодня перец за него
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
админ давай статус............

Пайду яйца спаласну щяс вернусь

Блин, чё за бредятину вы несёте!?я вот сегодня на Повелитель стихии в 3D пойду
Lulu'ша подскажи какой-нибудь классный фильмец, а то запарился уже читать тупарылые сообщения от е*учих розовых зайцев и какогото лохматого чудо природы на аваторах...

Пайду яйца спаласну щяс вернусьнырни с разбегу

whisky пишет:Lulu пишет:
тогда набирайте опыт,он вам может пригодится))
Мало того, что может, еще и пригодится, причем любой )) Недооценивать значимость опыта думаю никто не будет ))
И в этом нет ничего такого. Я думаю тот кто сказал "что знает, что ничего не знает" не стал бы "ходить по циклу неприятия и отрицания" ))
рада за вас вдвойне))
только не увлекайтесь))

viper1385 пишет:Не надо так грубо, назови просто
а то бля забанет................
Не, у нас демократия. Вешаешь на авку розового зайца и я все прощаю.

Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()

надо с ездить за пивком да и заправицо........
перец ты тута будешь иль апять срать на кроты пайдёшь...........

Lulu пишет:whisky пишет:Lulu пишет:
Мало того, что может, еще и пригодится, причем любой )) Недооценивать значимость опыта думаю никто не будет ))
И в этом нет ничего такого. Я думаю тот кто сказал "что знает, что ничего не знает" не стал бы "ходить по циклу неприятия и отрицания" ))
рада за вас вдвойне))
только не увлекайтесь))
Вам чуждо познание?

JONI-BOY пишет:Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()
![]()
В какой цвет!?

Tony Montana пишет:Блин, чё за бредятину вы несёте!?
Lulu'ша подскажи какой-нибудь классный фильмец, а то запарился уже читать тупарылые сообщения от е*учих розовых зайцев и какогото лохматого чудо природы на аваторах...
тебе не нравится его аватарка(((
а по мне крутая)))
не знаю что посоветовать даже((
посмотри в последних добавлениях)))

♥Lesly♥ пишет:"Перец" пишет:Пайду яйца спаласну щяс вернусьнырни с разбегу![]()
да хз настапиздело и там и тут пака тут патом видно будет
устал, значит, д
прикиньте иду с сестрой по улице, а ко мне тетка из соседнего дома подошла и спрашивает "Ты что замуж вышла?"....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи со своим самоваром

Lulu пишет:Tony Montana пишет:Блин, чё за бредятину вы несёте!?
а по мне крутая)))
Да там фильмы лажовые, мне бы чё-нить из криминала...
На тип "Крёстного отца" и "Лица со шрамом"

прикиньте иду с сестрой по улице, а ко мне тетка из соседнего дома подошла и спрашивает "Ты что замуж вышла?"....И тебе привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

прикиньте иду с сестрой по улице, а ко мне тетка из соседнего дома подошла и спрашивает "Ты что замуж вышла?"....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

на ногах красный, на руках прозрачный♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()
![]()
В какой цвет!?

JONI-BOY пишет:на ногах красный, на руках прозрачный♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()
![]()
В какой цвет!?
![]()

Isabel пишет:прикиньте иду с сестрой по улице, а ко мне тетка из соседнего дома подошла и спрашивает "Ты что замуж вышла?"....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и что ты ответила?))
привет)))

А че не одинаково!?JONI-BOY пишет:на ногах красный, на руках прозрачный♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()
![]()
В какой цвет!?
![]()

whisky пишет:Lulu пишет:whisky пишет:Lulu пишет:
рада за вас вдвойне))
только не увлекайтесь))
Вам чуждо познание?
с чего такие выводы,верней с чего у вас возник такой вопрос?
Просто показалось, что Вы не разделяете точку зрения по этому поводу, но оказалось, что Вы просто еще "настороже", не отрицайте, я понимаю, что так сразу доверять человеку, особенно в такой ситуции я бы сам не стал...поэтому максимально открыто веду диалог

Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Блин, чё за бредятину вы несёте!?
а по мне крутая)))
я не знаю что ты видел))
но посмотри в темке что Леся посоветовала))

Lulu пишет:Isabel пишет:прикиньте иду с сестрой по улице, а ко мне тетка из соседнего дома подошла и спрашивает "Ты что замуж вышла?"....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и что ты ответила?))
привет)))
а ты как думаешь? нет сказала, а она спросила, чей ребенок тогда.....а я ничего не ответила....

дрот вот......... 
на руках красный надоел♥Lesly♥ пишет:А че не одинаково!?JONI-BOY пишет:на ногах красный, на руках прозрачный♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()
![]()
В какой цвет!?
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:на ногах красный, на руках прозрачный♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()
![]()
В какой цвет!?
![]()
а на ушах?

Lulu пишет:Tony Montana пишет:Блин, чё за бредятину вы несёте!?
а по мне крутая)))

А нокти длинные!?JONI-BOY пишет:на руках красный надоел♥Lesly♥ пишет:А че не одинаково!?JONI-BOY пишет:на ногах красный, на руках прозрачный♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()
![]()
В какой цвет!?
![]()
![]()

"Перец" пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:на ногах красный, на руках прозрачный♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()
![]()
В какой цвет!?
![]()
а на ушах?
Перчик, нам стало с тобой скучно. Так что приходи завтра.

пожалуйста, потом скажешь что посмотрел, мож чего посоветуешь;)Lulu пишет:Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Блин, чё за бредятину вы несёте!?
а по мне крутая)))
я не знаю что ты видел))
Я уже посмотрел, щас чё-нить выберу)
Спасибо Леся, спасибо зайка =*

Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Блин, чё за бредятину вы несёте!?
а по мне крутая)))
Аферу не смотрел??

Леся, Люба, Саша,....Иззи!![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Блин, чё за бредятину вы несёте!?
а по мне крутая)))
Аферу не смотрел??
Нет не видел, а кто снимается в главных ролях?
Поди великий Аль Пачино? =)))

Tony Montana
наку будешь?...........

нет уж пусть седня линяет и больше не приходит"Перец" пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:на ногах красный, на руках прозрачный♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()
![]()
В какой цвет!?
![]()
а на ушах?
Перчик, нам стало с тобой скучно. Так что приходи завтра.

щас длинные не в моде, средние♥Lesly♥ пишет:А нокти длинные!?JONI-BOY пишет:на руках красный надоел♥Lesly♥ пишет:А че не одинаково!?JONI-BOY пишет:на ногах красный, на руках прозрачный♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Леся!!!! Ты где солнце мое!?я тут, одной рукой ногти крашу, одним пальцем по клаве стучу![]()
![]()
В какой цвет!?
![]()
![]()
![]()

Tony Montana пишет:пожалуйста, потом скажешь что посмотрел, мож чего посоветуешь;)Lulu пишет:Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Блин, чё за бредятину вы несёте!?
а по мне крутая)))
я не знаю что ты видел))
Я уже посмотрел, щас чё-нить выберу)
Спасибо Леся, спасибо зайка =*

Судя по ответу-не чуждо, прошу простить за столь безобразную провокациюПросто показалось, что Вы не разделяете точку зрения по этому поводу, но оказалось, что Вы просто еще "настороже", не отрицайте, я понимаю, что так сразу доверять человеку, особенно в такой ситуции я бы сам не стал...поэтому максимально открыто веду диалог
![]()

Так, животные Перчик и Вайпер меня утомили, поэтому до завтра забанил.
Если вдруг вылезут из клетки раньше срока, то дайте знать.
P. S. Приходите завтра, еще повеселите меня.

Так, животные Перчик и Вайпер меня утомили, поэтому до завтра забанил.
Если вдруг из вылезут из клетки раньше срока, то дайте знать.
P. S. Приходите завтра, еще повеселите меня.
Уважаемый Админ, посещайте нас чаще, с вами весело и неутомительно!!
спасибо за все:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение