Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Все затухли! Ну и пусть им! Меньше народа, больше кислорода! Людмила доставай шоколадку! В крысу схомячим на двоих!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Все затухли! Ну и пусть им! Меньше народа, больше кислорода! Людмила доставай шоколадку! В крысу схомячим на двоих!
Налетай 
Обьедимся и пойдём спать
Танюша приветик
Танюша приветик

Ни фига! Шоколад можете хомячить, но кислорода хапну по полной.
Люба! Мимо проходящих приветствуем укором в спину
Вообще редко ем шоколад, но сейчас бы какой-нибудь молочный с хрустящим наполнителем съела
а дома только конфетки
а дома только конфетки
Пока надумаете, я уже схомячил всё в одно рыло но вам оставил, я не жадный
Скрытый текст

Да! Шоколад, молочный, белый, с наполнителем, ароматизатором, в форме сердечек - так романтик...
У меня аллергия на романтик, предпочитаю селедку на газете, с черным хлебом и запить стаканом водки (стакан обязательно граненный). Водка любая, лучше паленая
У меня аллергия на романтик, предпочитаю селедку на газете, с черным хлебом и запить стаканом водки (стакан обязательно граненный). Водка любая, лучше паленая
но вам оставил, я не жадныйхорошо, что не в переработанном варианте! Буэээ! даже думать об этом не хочу!
У меня аллергия на романтик, предпочитаю селедку на газете, с черным хлебом и запить стаканом водки (стакан обязательно граненный)а как же пару стебельков зеленого лука и кусочек сала?
Как то гуляли по городу и решили в кафешку зайти перекусить.. И тут официант с таким набор подходит "за счет заведения" 50гр водки, канапе из черного хлеба и селедки и зеленый лучек + сигарета
мы сначала ошалели, мол заказывали совсем другое, официант мило улыбнулся и ушел.. Оказывается зашли в таверну)) куда люди и заходят ради того, чтоб бухнуть! Но к этому набору так и не притронулись...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
У меня аллергия на романтик, предпочитаю селедку на газете, с черным хлебом и запить стаканом водки (стакан обязательно граненный)а как же пару стебельков зеленого лука и кусочек сала?
сало с селедкой - это моветон
Сало, как известно, лучше всего в вашем же шоколаде

Таня, пошто на масика намордник надела?
Хотя... дело молодое, я понимай
Хотя... дело молодое, я понимай
Танюха, оригинально, ну блин и придумала...
Витольда Мужева пишет:
Ни фига! Шоколад можете хомячить, но кислорода хапну по полной.Оля!А где ободряющей пендель?!Где,я спрашиваю?!Я ж птица гордая,не пнешь-не полечу!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Это не наш метод. Мы испепеляем взглядом
Вот так вот
только взглядом
Вот так вот
только взглядом
Взгляд по мне обычно не попадает-с ноги надежнее
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011