Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было)
Ти такая "древняя"
можно я в гололед позади тебя ходить буду, чтоб ты дорожку пясочком посыпала..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было)
можно я в гололед позади тебя ходить буду, чтоб ты дорожку пясочком посыпала..

Хоббит: Битва пяти воинств позыркали как тебе?

Хоббит: Битва пяти воинств позыркала я завтра на него пойду

чет не оченьminey пишет:Хоббит: Битва пяти воинств позыркала я завтра на него пойду

Можно.Будешь мне бампер на поворотах заноситьВот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было)
Ти такая "древняя"можно я в гололед позади тебя ходить буду, чтоб ты дорожку пясочком посыпала..
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:чет не оченьminey пишет:Хоббит: Битва пяти воинств позыркала я завтра на него пойду
.....Ибо из четырех ребят ради которых я смотрелаНенасытная

мож кто приглянется, а мож все разом (разнообразие)...
.....У французов кстати с сексуальными мужчинами увы все плохо,.....Они еще все с горбатым носом
Пример-вот этот смешной парень,отличающийся просто невероятной худобой.Потрясающе талантливый певец и актер.Вот в моих глазах скажем Брэд Питт вместе с Томом Крузом рядом с ним просто щенки....потому что в нем есть свет и он может создавать исскуство сам(песни,фильмы)-а Том и Брэд.....ну они пытались,однако все-таки остались просто исполнителями.Хорошими исполнителями,не спорю-но не творцами.Давайте,кидайте свои тапки-мне ж пофиг
не исполнителями Но ты писала не об этом и я понимаю, сказал так, к слову. Если по существу... то хочу бросить тапочек Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение