Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
я на пару минут отойду

Sun ღ пишет:
аха лучше в л.пасибкиЖIНОЧКА пишет:блин вот я флудер такое сообщение и не увидела. могу даже сейчас глянуть, или потом и в личку.где не понила.на393 странице про домик![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ты только тодскажи, от скольки и до скольки,(мона в личку)Sun ღ пишет:аха лучше в л.пасибкиЖIНОЧКА пишет:блин вот я флудер такое сообщение и не увидела. могу даже сейчас глянуть, или потом и в личку.где не понила.на393 странице про домик![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
вчера смотрела в Белгородской обл.офигеть больше 3 миллионов.такие не надьЖIНОЧКА пишет:ты только тодскажи, от скольки и до скольки,(мона в личку)Sun ღ пишет:аха лучше в л.пасибкиЖIНОЧКА пишет:блин вот я флудер такое сообщение и не увидела. могу даже сейчас глянуть, или потом и в личку.где не понила.на393 странице про домик![]()
![]()
![]()
ну вот мои проснулись.почапала кушать разогревать кормить,до встречи милая
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот мои проснулись.почапала кушать разогревать кормить,до встречи милаяпока я тож потопало тогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я здесь был!
Всем доброго урища и продуктивного дня
Всем доброго урища и продуктивного дня
Улыбнитесь
Лектор в колхозе произносит речь:
- В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
- Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.
=====================================================================
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
- Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
- Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов...
(у отрока округляются глаза)
- ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой...
(глаза еще больше)
- ... и если ты разобьешь экран, то....... ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
Продам хамелеона! Синего., Нет. Эээ красного.. нет, зеленого... нет, не продам!
Лектор в колхозе произносит речь:
- В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
- Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
- Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
- Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов...
(у отрока округляются глаза)
- ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой...
(глаза еще больше)
- ... и если ты разобьешь экран, то....... ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
Продам хамелеона! Синего., Нет. Эээ красного.. нет, зеленого... нет, не продам!
Хамелеон
не продам
Серёжа жжош
не продам
Серёжа жжош
Всем здрасти если что
Рафа вылазь уже

Тemptation♛ пишет:
Рафа вылазь уже![]()
Helldorado пишет:
как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
Helldorado пишет:
Юля![]()
привет зубастик
щас уйду

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
не выходил ещё пока на улицу

Тemptation♛ пишет:
щас уйду![]()
куда?
Helldorado пишет:
у нас красиво,был туман,а потом мороз ударил и всё вокруг белое как в сказкеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
Helldorado пишет:
ты молчишьТemptation♛ пишет:щас уйду![]()
куда?
Я вот разводится хочу

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:у нас красиво,был туман,а потом мороз ударил и всё вокруг белое как в сказкеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
![]()
в тумане живут - сказложопы

Тemptation♛ пишет:
Я вот разводится хочу![]()
Helldorado пишет:
Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:у нас красиво,был туман,а потом мороз ударил и всё вокруг белое как в сказкеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
![]()
в тумане живут - сказложопы![]()
Helldorado пишет:
не смешно мнеТemptation♛ пишет:Я вот разводится хочу![]()
![]()
![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:у нас красиво,был туман,а потом мороз ударил и всё вокруг белое как в сказкеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них главарь - Челмедведосвин
Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить
Завтра будешь кутью делать?
Helldorado пишет:
Колядки завтра петь будем?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:у нас красиво,был туман,а потом мороз ударил и всё вокруг белое как в сказкеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них главарь - Челмедведосвин![]()

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:не смешно мнеТemptation♛ пишет:Я вот разводится хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нафига???

Тemptation♛ пишет:
Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
Helldorado пишет:
Ой. не спрашивай.....эт я так ниписала.....мысли вслух...достало всё.Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:не смешно мнеТemptation♛ пишет:Я вот разводится хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нафига???
Helldorado пишет:
Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
Helldorado пишет:
чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
это что то еврейское?
Helldorado пишет:
Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
это что то еврейское?
хочь рецепт дам?А вы не отмечаете Рождество?

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
а я не женат и безработный

Тemptation♛ пишет:
Я вот разводится хочуты это брось!!!!!!!!подумай 100 раз!!!(всем привет)![]()
Helldorado пишет:
Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
а я не женат и безработный![]()
![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
это что то еврейское?![]()
а нам по барабану
главное что бы был выходной
street182 пишет:
привет...подумала 200,толку то?Тemptation♛ пишет:Я вот разводится хочуты это брось!!!!!!!!подумай 100 раз!!!(всем привет)![]()
Helldorado пишет:
Я имею ввиду,в Церковь не ходите и не готовите традиционные Рождественские блюда?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
а нам по барабануглавное что бы был выходной
![]()

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
![]()
![]()
![]()
ой-ой-ой............я это слышал 1000000 раз, и все выходят замуж повторно

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Я имею ввиду,в Церковь не ходите и не готовите традиционные Рождественские блюда?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
![]()
Я не религиозный.
Helldorado пишет:
Не,как говорит моя мама лучше иметь хорошего любовника,чем плохого мужа.Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
![]()
![]()
![]()
ой-ой-ой............я это слышал 1000000 раз, и все выходят замуж повторно![]()
Helldorado пишет:
А на Крещение не купаешься в проруби?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Я имею ввиду,в Церковь не ходите и не готовите традиционные Рождественские блюда?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
![]()
Я не религиозный.

Юля купили телефон своей родственице?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011