Я такого не говорилановыепривет Ириша
РазделитьРедактироватьУдалить
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ironic Я новенький у Вас на сайте))) Миша меня зовут!)
XoXoLchik пишет:
ironic Здрасте!)Здрассьте, я Ира, ловите плюс
XoXoLchik пишет:
ironic Я новенький у Вас на сайте))) Миша меня зовут!)Ну, как говорится у нас, велкам, желаю влиться в ряды злостных флудеров
ironic пишет:
Спасибо и взаимно))) а так же очень приятно)))XoXoLchik пишет:ironic Здрасте!)Здрассьте, я Ира, ловите плюс
Zanzy-bar пишет:
О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоны. поздравлямсironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
Простите, но мне нужно убегать,скоро буду опять на месте, буду рад пофлудить))
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоны. поздравлямсironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
Спасибо Ириша
Ага много крови они мне попили - непогоды дурацкие
XoXoLchik пишет:
Простите, но мне нужно убегать,скоро буду опять на месте, буду рад пофлудить))Счастливо
Zanzy-bar пишет:
Главное теперь весну перезимовать. Чего смотрел интересного?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоны. поздравлямсironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
Спасибо Ириша
XoXoLchik пишет:
Простите, но мне нужно убегать,скоро буду опять на месте, буду рад пофлудить))
Миша пока и забегай почаще.
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимовать. Чего смотрел интересного?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоны. поздравлямсironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
Спасибо Ириша
Ага весна - та еще ожидается
Много чего пересмотрел - щаз на документалках National Geographic: Суперсооружения сижу . И сериалы тож. Вот вроде новенький Черные паруса - стартовал.
Пашу кажись потеряли
Zanzy-bar пишет:
Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимовать. Чего смотрел интересного?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоны. поздравлямсironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
Спасибо Ириша
Много чего пересмотрел - щаз на документалках National Geographic: Суперсооружения сижу . И сериалы тож. Вот вроде новенький Черные паруса - стартовал.
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимовать. Чего смотрел интересного?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоны. поздравлямсironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
Спасибо Ириша
Я две серии посмотрел - какбэ больше с детективным уклоном он , пока приостановил просмотр . Спираль - тоже новый ( фантастика) ужо 5 серий посмотрел , но че то у них динамики мало.
Еще Клондайк новый сериал вроде старт хороший .
Еще настоящий детектив глянул 3 серии - вешшь пушка , но буду весь сезон ждать , такие сериалы надо сразу полностью смотреть.
пока смотрел забег на коньках, перегрел обед, уфф..
Zanzy-bar пишет:
Пашу кажись потерялида тут я, тут
pashkalove пишет:
пока смотрел забег на коньках, перегрел обед, уфф..
Хто выиграл ?
Обед дело святое
Zanzy-bar пишет:
О, Макконахи и Харельсон, должно быть супер. Значит поставим на заметку. Мы счас всем семейством на Место преступления Лас-Вегас подсели. Вечерком как засядем с бутербродами смотреть, как кому вскрытие делаютironic пишет:Zanzy-bar пишет:Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимовать. Чего смотрел интересного?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоны. поздравлямсironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
Спасибо Ириша
Я две серии посмотрел - какбэ больше с детективным уклоном он , пока приостановил просмотр . Спираль - тоже новый ( фантастика) ужо 5 серий посмотрел , но че то у них динамики мало.
Еще Клондайк новый сериал вроде старт хороший .
Еще настоящий детектив глянул 3 серии - вешшь пушка , но буду весь сезон ждать , такие сериалы надо сразу полностью смотреть.
Привет Паша
ironic пишет:
О, Макконахи и Харельсон, должно быть супер. Значит поставим на заметку. Мы счас всем семейством на Место преступления Лас-Вегас подсели. Вечерком как засядем с бутербродами смотреть, как кому вскрытие делают
Ага Ириш Детективов советую
Киныч бомба
Вот место преступления не смотрел . Как на Южную территорию ( смотрела?) похоже ?
ironic пишет:
Привет ПашаИриш привет
уф, второй полуфинал, жесть, француз сбил итальянца и помешали нашему в итоге Елистратов 4ый, а в финал прошли канадец и британец, кажется.. а в первом полуфинале Виктор Ан прошёл в финал
у меня вся еда остыла на кухне, хожу туда сюда
у меня вся еда остыла на кухне, хожу туда сюда
Zanzy-bar пишет:
Обед дело святоеаминь!
ironic пишет:
Гравитация Куарона более чем качественная, вроде, 12 номинаций на Оскар, впечатляет!Zanzy-bar пишет:Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимовать. Чего смотрел интересного?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоны. поздравлямсironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
Спасибо Ириша
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Обед дело святоеаминь!
Пойду тож че-нить заточу
Прям аппетит нагнали разговорами об обеде
До скорого .
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Обед дело святоеаминь!
Пойду тож че-нить заточу
До скорого .
давай приятного аппетита
Zanzy-bar пишет:
Не смотрела, потому не могу сказать, тут про криминалистов в большей степени, чем про полицейских. Прикольно их методы показывают. А сезонов там до Урала. Вроде один из самых популярных в Америке. Мне еще Закон и порядок очень нравится.ironic пишет:О, Макконахи и Харельсон, должно быть супер. Значит поставим на заметку. Мы счас всем семейством на Место преступления Лас-Вегас подсели. Вечерком как засядем с бутербродами смотреть, как кому вскрытие делают
Ага Ириш Детективов советую
Киныч бомба
Вот место преступления не смотрел . Как на Южную территорию ( смотрела?) похоже ?
pashkalove пишет:
Не смотрела еще, только Элизиум посмотрела вчера, так себе, на один разironic пишет:Гравитация Куарона более чем качественная, вроде, 12 номинаций на Оскар, впечатляет!Zanzy-bar пишет:Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимовать. Чего смотрел интересного?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоны. поздравлямсironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
Спасибо Ириша
Zanzy-bar пишет:
Я тоже утекла, оцень кусать хоцеца. Всем до встречиpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Обед дело святоеаминь!
Пойду тож че-нить заточу
До скорого .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011