Я такого не говорилановые
РазделитьРедактироватьУдалитьпривет Ириша

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я такого не говорилановые
РазделитьРедактироватьУдалитьпривет Ириша

ironic Здрасте!)Здрассьте, я Ира, ловите плюс

ironic Я новенький у Вас на сайте))) Миша меня зовут!)Ну, как говорится у нас, велкам
, желаю влиться в ряды злостных флудеров

Спасибо и взаимно))) а так же очень приятно)))XoXoLchik пишет:ironic Здрасте!)Здрассьте, я Ира, ловите плюс

О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
. поздравлямс

Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет. поздравлямс

Простите, но мне нужно убегать,скоро буду опять на месте, буду рад пофлудить))Счастливо

Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()
Ага много крови они мне попили - непогоды дурацкие
. Чего смотрел интересного?

Простите, но мне нужно убегать,скоро буду опять на месте, буду рад пофлудить))

и забегай почаще.

Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()
Ага много крови они мне попили - непогоды дурацкие. Чего смотрел интересного?

Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()
Ага весна - та еще ожидается![]()
Много чего пересмотрел - щаз на документалках National Geographic: Суперсооружения сижу . И сериалы тож. Вот вроде новенький Черные паруса - стартовал.

Zanzy-bar пишет:Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()
Много чего пересмотрел - щаз на документалках National Geographic: Суперсооружения сижу . И сериалы тож. Вот вроде новенький Черные паруса - стартовал.

Пашу кажись потерялида тут я, тут

пока смотрел забег на коньках, перегрел обед, уфф..

О, Макконахи и Харельсон, должно быть суперironic пишет:Zanzy-bar пишет:Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()
Я две серии посмотрел - какбэ больше с детективным уклоном он , пока приостановил просмотр . Спираль - тоже новый ( фантастика) ужо 5 серий посмотрел , но че то у них динамики мало.
Еще Клондайк новый сериал вроде старт хороший .![]()
Еще настоящий детектив глянул 3 серии - вешшь пушка , но буду весь сезон ждать , такие сериалы надо сразу полностью смотреть.
. Значит поставим на заметку. Мы счас всем семейством на Место преступления Лас-Вегас подсели. Вечерком как засядем с бутербродами смотреть, как кому вскрытие делают

О, Макконахи и Харельсон, должно быть супер. Значит поставим на заметку. Мы счас всем семейством на Место преступления Лас-Вегас подсели. Вечерком как засядем с бутербродами смотреть, как кому вскрытие делают

Привет ПашаИриш привет

в итоге Елистратов 4ый, а в финал прошли канадец и британец, кажется.. а в первом полуфинале Виктор Ан прошёл в финал

Обед дело святоеаминь!

Гравитация Куарона более чем качественная, вроде, 12 номинаций на Оскар, впечатляет!Zanzy-bar пишет:Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()

Zanzy-bar пишет:Обед дело святоеаминь!

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Обед дело святоеаминь!
Пойду тож че-нить заточу![]()
Прям аппетит нагнали разговорами об обеде![]()
До скорого .
приятного аппетита

Не смотрела, потому не могу сказать, тут про криминалистов в большей степени, чем про полицейских. Прикольно их методы показывают. А сезонов там до Урала. Вроде один из самых популярных в Америке. Мне еще Закон и порядок очень нравится.ironic пишет:О, Макконахи и Харельсон, должно быть супер. Значит поставим на заметку. Мы счас всем семейством на Место преступления Лас-Вегас подсели. Вечерком как засядем с бутербродами смотреть, как кому вскрытие делают
Ага Ириш Детективов советую![]()
Киныч бомба
Вот место преступления не смотрел . Как на Южную территорию ( смотрела?) похоже ?

Не смотрела еще, только Элизиум посмотрела вчера, так себе, на один разironic пишет:Гравитация Куарона более чем качественная, вроде, 12 номинаций на Оскар, впечатляет!Zanzy-bar пишет:Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()

Я тоже утекла, оцень кусать хоцецаpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Обед дело святоеаминь!
Пойду тож че-нить заточу![]()
Прям аппетит нагнали разговорами об обеде![]()
До скорого .
. Всем до встречи
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение