какая?Кто знает как из Вконтакте видео скачать на комп?Прога есть специальная!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
Кто знает как из Вконтакте видео скачать на комп?
программу скачай VK saver введи в гугле...

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я его не добавила,незнакомых не добавляю нафиг надаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он и ко мне добавлялся
вчера тип добавился какой то в друзьях у него Андрюха только был, но он тоже не знает кто это...
Ярик потом добавился и у меня спрашивал, кто это такой....
![]()
Леся наконец то в контакте зарегилась!?![]()
так я ее другой представлял![]()
![]()
![]()
енто от тя?

JONI-MEN пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
JONI-MEN пишет:какая?Snake ஐ пишет:Кто знает как из Вконтакте видео скачать на комп?Прога есть специальная!
теж сказали СПЕЦИАЛЬНАЯ

JONI-MEN пишет:
А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()

Nocturnal пишет:
Мало! Не во что играть! Не ципляет ни фига!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
ты гонишь! игр что ли мало?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Snake ஐ пишет:JONI-MEN пишет:какая?Snake ஐ пишет:Кто знает как из Вконтакте видео скачать на комп?Прога есть специальная!
теж сказали СПЕЦИАЛЬНАЯ

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я его не добавила,незнакомых не добавляю нафиг надаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он и ко мне добавлялся
вчера тип добавился какой то в друзьях у него Андрюха только был, но он тоже не знает кто это...
![]()
![]()
![]()
енто от тя?![]()
правильно, особенно малолетних девок не добавляй, они такое мочат!

Snake ஐ пишет:
Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
VK saver☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:JONI-MEN пишет:какая?Snake ஐ пишет:Кто знает как из Вконтакте видео скачать на комп?Прога есть специальная!
теж сказали СПЕЦИАЛЬНАЯ![]()

Nocturnal пишет:
девок тем более,нафига они мне?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я его не добавила,незнакомых не добавляю нафиг надаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он и ко мне добавлялся
![]()
![]()
![]()
енто от тя?![]()
правильно, особенно малолетних девок не добавляй, они такое мочат!![]()

JONI-MEN пишет:
Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
Теперь за мужем следить буду.

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:девок тем более,нафига они мне?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я его не добавила,незнакомых не добавляю нафиг надаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он и ко мне добавлялся
![]()
![]()
![]()
енто от тя?![]()
шучу я!
но они правда тупые!

Snake ஐ пишет:
Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
каждый нормальный мужик, вобщем не в западло...
тока больше никому не говори, это мужской секрет, я щаз этот пост удалю
...

Nocturnal пишет:
А чему нынешняя молодёжь вообще учится?У меня например у детей свободного времени нет они в школе,на танцах,на дзюдо,а на сидение в компе нет времени.А в интернете много всякого дерьма!Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:девок тем более,нафига они мне?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я его не добавила,незнакомых не добавляю нафиг надаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он и ко мне добавлялся
![]()
![]()
![]()
енто от тя?![]()
шучу я!но они правда тупые!
![]()

JONI-MEN пишет:
Snake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он же за тобой не подглядует, особенно когда ты в ванне!
да - да, я знаю!

Nocturnal пишет:
Snake ஐ пишет:JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
каждый нормальный мужик, вобщем не в западло...![]()
тока больше никому не говори, это мужской секрет, я щаз этот пост удалю...
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он же за тобой не подглядует, особенно когда ты в ванне!![]()
да - да, я знаю!![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он же за тобой не подглядует, особенно когда ты в ванне!![]()
да - да, я знаю!![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:
А у вас это называется лысый и святой?Ну и погонялаSnake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

С какого сайта ту прогу лучше скачать,чтоб бесплатно.

Snake ஐ пишет:
Еще Одноглазый змей,розовый пони!!!JONI-MEN пишет:А у вас это называется лысый и святой?Ну и погонялаSnake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:А чему нынешняя молодёжь вообще учится?У меня например у детей свободного времени нет они в школе,на танцах,на дзюдо,а на сидение в компе нет времени.А в интернете много всякого дерьма!Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:девок тем более,нафига они мне?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я его не добавила,незнакомых не добавляю нафиг надаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он и ко мне добавлялся
![]()
![]()
![]()
енто от тя?![]()
![]()
конечно много дерьма и по телеку тоже, но от всего ты их тоже не отгородишь, но я думаю ты правильно их воспитываешь!

JONI-MEN пишет:
А жена в курсе?Snake ஐ пишет:Еще Одноглазый змей,розовый пони!!!JONI-MEN пишет:А у вас это называется лысый и святой?Ну и погонялаSnake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
НадеюсьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А чему нынешняя молодёжь вообще учится?У меня например у детей свободного времени нет они в школе,на танцах,на дзюдо,а на сидение в компе нет времени.А в интернете много всякого дерьма!Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:девок тем более,нафига они мне?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я его не добавила,незнакомых не добавляю нафиг надаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он и ко мне добавлялся
![]()
![]()
![]()
енто от тя?![]()
![]()
конечно много дерьма и по телеку тоже, но от всего ты их тоже не отгородишь, но я думаю ты правильно их воспитываешь!![]()

Snake ஐ пишет:
JONI-MEN пишет:А жена в курсе?Snake ஐ пишет:Еще Одноглазый змей,розовый пони!!!JONI-MEN пишет:А у вас это называется лысый и святой?Ну и погонялаSnake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
JONI-MEN пишет:А жена в курсе?Snake ஐ пишет:Еще Одноглазый змей,розовый пони!!!JONI-MEN пишет:А у вас это называется лысый и святой?Ну и погонялаSnake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты все в серьез воспринимаешь?

JONI-MEN пишет:
Ну да,ты что)Делись опытом давай,больше о вас мужчинах знать буду.Snake ஐ пишет:JONI-MEN пишет:А жена в курсе?Snake ஐ пишет:Еще Одноглазый змей,розовый пони!!!JONI-MEN пишет:А у вас это называется лысый и святой?Ну и погонялаSnake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юля, установи это и не парся, если у тебя мозила:

Snake ஐ пишет:
У всех вкусы разные! За всех не могу!JONI-MEN пишет:Ну да,ты что)Делись опытом давай,больше о вас мужчинах знать буду.Snake ஐ пишет:JONI-MEN пишет:А жена в курсе?Snake ஐ пишет:Еще Одноглазый змей,розовый пони!!!JONI-MEN пишет:А у вас это называется лысый и святой?Ну и погонялаSnake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
JONI-MEN пишет:Ну да,ты что)Делись опытом давай,больше о вас мужчинах знать буду.Snake ஐ пишет:JONI-MEN пишет:А жена в курсе?Snake ஐ пишет:Еще Одноглазый змей,розовый пони!!!JONI-MEN пишет:А у вас это называется лысый и святой?Ну и погонялаSnake ஐ пишет:Не мешай душить лысого! Святое не тронь!JONI-MEN пишет:Snake ஐ пишет:Ну жена-женой!JONI-MEN пишет:А жена де?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Дак уже болит все!JONI-MEN пишет:Блин у меня траур! Поиграть не во что! Колов дьюти 4 переигрываю!
поРУКОБЛУДСТВУЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всего не узнаешь, как и мы о вас!

Nocturnal пишет:
Юля, установи это и не парся, если у тебя мозила:Вот спасибочки

кто смотрел? Необычное кино!
А я еще Стоун вчера посмотрел - не понравился, только на игру актеров можно посмотреть - отличная!!!

Так что же за маньячелло тероризирует нас ВКонтакте?

Nocturnal пишет:
/film/iskusstvennyij-razum.htmlДак я его видел!
кто смотрел? Необычное кино!![]()
А я еще Стоун вчера посмотрел - не понравился, только на игру актеров можно посмотреть - отличная!!!

Snake ஐ пишет:
Так что же за маньячелло тероризирует нас ВКонтакте?
не знаю - не знаю!
но на террориста он не похож! пам от него не идет и почему добавляется к людям с фастторента это интересно
правда должна выплыть, это кто то из своих

Nocturnal пишет:
Ко мне не добавлялся!Snake ஐ пишет:Так что же за маньячелло тероризирует нас ВКонтакте?не знаю - не знаю!
но на террориста он не похож! пам от него не идет и почему добавляется к людям с фастторента это интересно
![]()

Nocturnal пишет:
Я в этом и не сомневаюсь!!!!Snake ஐ пишет:Так что же за маньячелло тероризирует нас ВКонтакте?не знаю - не знаю!
![]()
прикалывается кто-то)))У меня 15 друзей с фаста,я думала 17,а проверила 15

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:/film/iskusstvennyij-razum.htmlДак я его видел!
А я еще Стоун вчера посмотрел - не понравился, только на игру актеров можно посмотреть - отличная!!!![]()
кого Искусственный разум или Стоун?

JONI-MEN пишет:
Значит из новеньких,тебя не знаетNocturnal пишет:Ко мне не добавлялся!Snake ஐ пишет:Так что же за маньячелло тероризирует нас ВКонтакте?не знаю - не знаю!
![]()

Nocturnal пишет:
Разум!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:/film/iskusstvennyij-razum.htmlДак я его видел!
А я еще Стоун вчера посмотрел - не понравился, только на игру актеров можно посмотреть - отличная!!!![]()
кого Искусственный разум или Стоун?
А Стоун на один раз пойдет!

JONI-MEN пишет:
Пойду постреляю в тундру!![]()

а я Проклятье золотого цветка пошел смотреть...
пока всем!
пока всем!

Nocturnal пишет:
а я Проклятье золотого цветка пошел смотреть...
пока всем!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011