что...так плохо????????привет...подумала 200,толку то?Я вот разводится хочуты это брось!!!!!!!!подумай 100 раз!!!(всем привет)![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Юля купили телефон своей родственице?ещё нет,но уже знаем какой

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Не,как говорит моя мама лучше иметь хорошего любовника,чем плохого мужа.Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
а я не женат и безработный![]()
![]()
![]()
![]()
ой-ой-ой............я это слышал 1000000 раз, и все выходят замуж повторно![]()
Я это много раз слышал, а потом ревут.

street182 пишет:
да ладно,попустит меняТemptation♛ пишет:что...так плохо????????street182 пишет:привет...подумала 200,толку то?Тemptation♛ пишет:Я вот разводится хочуты это брось!!!!!!!!подумай 100 раз!!!(всем привет)![]()
эт я так...от злости.

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:А на Крещение не купаешься в проруби?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Я имею ввиду,в Церковь не ходите и не готовите традиционные Рождественские блюда?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
Завтра будешь кутью делать?
чиво это???
это что то еврейское?![]()
хочь рецепт дам?А вы не отмечаете Рождество?
а нам по барабануглавное что бы был выходной
![]()
Я не религиозный.
Я не сумашедший

Helldorado пишет:
Юля купили телефон своей родственице?значит купается!))))))))

Helldorado пишет:
А чего мне реветь то?дети есть,дом есть,дети учатся в хороших школах,мне тепло,светло,чего ещё надо?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Не,как говорит моя мама лучше иметь хорошего любовника,чем плохого мужа.Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
![]()
![]()
![]()

street182 пишет:
Helldorado пишет:Юля купили телефон своей родственице?значит купается!))))))))

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Юля купили телефон своей родственице?ещё нет,но уже знаем какой![]()
какой?

Helldorado пишет:
Я купалась в позапрошлом годуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:А на Крещение не купаешься в проруби?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Я имею ввиду,в Церковь не ходите и не готовите традиционные Рождественские блюда?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
это что то еврейское?![]()
![]()
Я не религиозный.
Я не сумашедший![]()

Helldorado пишет:
щас покажуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Юля купили телефон своей родственице?ещё нет,но уже знаем какой![]()
какой?![]()

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:А чего мне реветь то?дети есть,дом есть,дети учатся в хороших школах,мне тепло,светло,чего ещё надо?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Не,как говорит моя мама лучше иметь хорошего любовника,чем плохого мужа.Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
![]()
![]()
![]()
а чиво тогда не довольна???

Helldorado пишет:
street182привееееееееееееет![]()

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Я купалась в позапрошлом годуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:А на Крещение не купаешься в проруби?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Я имею ввиду,в Церковь не ходите и не готовите традиционные Рождественские блюда?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
это что то еврейское?и у меня было дела! в 30 градусный мороз
![]()
Я не религиозный.
Я не сумашедший![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:
Вот
Так я и знал
За модой гоняетесь

да чтож творится с нетом не пойму!!!!!!!!!

Helldorado пишет:
тебе не понятьТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:А чего мне реветь то?дети есть,дом есть,дети учатся в хороших школах,мне тепло,светло,чего ещё надо?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Не,как говорит моя мама лучше иметь хорошего любовника,чем плохого мужа.Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
![]()
![]()
![]()
а чиво тогда не довольна???

street182 пишет:
ощущения не реальные!!!!!!!!Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Я купалась в позапрошлом годуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:А на Крещение не купаешься в проруби?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Я имею ввиду,в Церковь не ходите и не готовите традиционные Рождественские блюда?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
это что то еврейское?и у меня было дела! в 30 градусный мороз
![]()
Я не религиозный.
Я не сумашедший![]()
![]()

Ой бля,а что это было тока шо?

Helldorado пишет:
Ей 14 лет,малолетки пошли охреневшие,всё им подороже надоТemptation♛ пишет:Вот
Так я и знал![]()
За модой гоняетесь

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:тебе не понятьТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:А чего мне реветь то?дети есть,дом есть,дети учатся в хороших школах,мне тепло,светло,чего ещё надо?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Не,как говорит моя мама лучше иметь хорошего любовника,чем плохого мужа.Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
![]()
![]()
![]()
а чиво тогда не довольна???![]()

Тemptation♛ пишет:
Ой бля,а что это было тока шо?![]()
флудилка

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Ей 14 лет,малолетки пошли охреневшие,всё им подороже надоТemptation♛ пишет:Вот
Так я и знал![]()
За модой гоняетесь![]()
я бы ваше не покупал!!! Дал бы старый.

Вы на сайт попадаете? у меня воще опа

Тemptation♛ пишет:
Вы на сайт попадаете? у меня воще опа![]()
у меня всё
эт вы все кда то пропадаете

Helldorado пишет:
А я своей малой и не покупаю,она один раз потеряла,с тех пор со старым ходит и не жужжитТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Ей 14 лет,малолетки пошли охреневшие,всё им подороже надоТemptation♛ пишет:Вот
Так я и знал![]()
За модой гоняетесь![]()
я бы ваше не покупал!!! Дал бы старый.

Helldorado пишет:
я зайти не могла,думала инет,а вконтакт зашла.Тemptation♛ пишет:Вы на сайт попадаете? у меня воще опа![]()
у меня всё![]()
эт вы все кда то пропадаете![]()

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:я зайти не могла,думала инет,а вконтакт зашла.Тemptation♛ пишет:Вы на сайт попадаете? у меня воще опа![]()
у меня всё![]()
и чиво там?

Helldorado пишет:
как обычно,скукотищаТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я зайти не могла,думала инет,а вконтакт зашла.Тemptation♛ пишет:Вы на сайт попадаете? у меня воще опа![]()
у меня всё![]()
и чиво там?

Щас дети смотрели "Рождественская история"классный мульт,я ещё старый смотрела.

Тemptation♛ пишет:
Щас дети смотрели "Рождественская история"классный мульт,я ещё старый смотрела.
видел
есть ещё "маппет-шоу" на эту тему

Helldorado пишет:
Тemptation♛ пишет:Щас дети смотрели "Рождественская история"классный мульт,я ещё старый смотрела.
видел![]()
есть ещё "маппет-шоу" на эту тему
в мапет шоу тока жаба и миссис Пигги рулят

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:Щас дети смотрели "Рождественская история"классный мульт,я ещё старый смотрела.
видел![]()
есть ещё "маппет-шоу" на эту темув мапет шоу тока жаба и миссис Пигги рулят
да он ваще чё то скучный после мульта

привет вам-добрые обитатели FAST-TORRENT

Helldorado пишет:
я не за мульт,а вообще,а ещё куча мусора мне нравиласьТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:Щас дети смотрели "Рождественская история"классный мульт,я ещё старый смотрела.
видел![]()
есть ещё "маппет-шоу" на эту темув мапет шоу тока жаба и миссис Пигги рулят
да он ваще чё то скучный после мульта
я в детстве любила смотреть

раз-два пишет:
привет вам-добрые обитатели FAST-TORRENTздравствуй Тёма

А щас дочка смотрит"Барби и Рождество"мне не нравится,а она балдеет

у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)

раз-два пишет:
у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
я пью много кипячёной воды

Тemptation♛ пишет:
А щас дочка смотрит"Барби и Рождество"мне не нравится,а она балдеет
мне бы тоже это не понравилось

Helldorado пишет:
я вот сижу с минералкой пока не помоглораз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)

раз-два пишет:
у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить

Helldorado пишет:
от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)

Тemptation♛ пишет:
раз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()
апельсиновый сок?

раз-два пишет:
Helldorado пишет:я вот сижу с минералкой пока не помоглораз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
актевированый уголь ещё можно

Helldorado пишет:
не,в Аптеке покупаю витамин С и надо 1 грамм сжеватьТemptation♛ пишет:раз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()
апельсиновый сок?
алкоголь убивает витамин С в организме.

Тemptation♛ пишет:
а что такое медихронал можно ли его найти в домашней аптечке,а лимон есть пойду съемраз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011