Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Время расставит все на свои места..
привет всем кто тут есть!

...:Мармаренси:... пишет:
привет всем кто тут есть!
Моё глубочайшее почтение зачинательнице Стихомании.

Paul Bunyan пишет:
sakery пишет:всем привет)
у меня астигматизм..)
Привет, Маша. Читаешь, поди, много и без света.
Филипп)
у меня -5, близорукость)буду через два года делать лазерную коррекцию зрения)
я в очках хожу уже 6 лет)

sakery пишет:
Paul Bunyan пишет:sakery пишет:всем привет)
у меня астигматизм..)
Привет, Маша. Читаешь, поди, много и без света.
Филипп)
у меня -5, близорукость)буду через два года делать лазерную коррекцию зрения)
я в очках хожу уже 6 лет)
От скверность-то... Когда в школе учился, у нас там была библиотекарша, так у неё зрение было -18!!!! Я вообще не знал, что так бывает. Рехнуться можно!

Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Там всяких хватает.

Tigricа ツ пишет:
Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Это да, везде всяких хватает. Чё там "Беркут", я, извините, на Кличко без слёз не могу смотреть.

Paul Bunyan пишет:
Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Это да, везде всяких хватает. Чё там "Беркут", я, извините, на Кличко без слёз не могу смотреть.

Сегодня с работы звонили всем мужикам и говорили на майдан в Одессе ехать!!!!
Вот так и вынуждают людей создавать массовку.Пару дней назад побили родственника моей сестры за то,что он не за майдан!Вот так вот.
Вот так и вынуждают людей создавать массовку.Пару дней назад побили родственника моей сестры за то,что он не за майдан!Вот так вот.

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Увы, жестокая правда жизни в том, что в политику вообще как правило лезут люди, у которых, мягко говоря, наблюдается некоторая степень интеллектуального распада со времён окончания 1-го класса. А на этого ни глядеть, ни слушать его неприятно. Вся наша команда ржала от удовольствия, когда его огнетушителем окатили.

Paul Bunyan пишет:
Хоть все считают Жириновского клоуном но он ещё два месяца назад сказал что у нас будет....так и случилось.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Увы, жестокая правда жизни в том, что в политику вообще как правило лезут люди, у которых, мягко говоря, наблюдается некоторая степень интеллектуального распада со времён окончания 1-го класса. А на этого ни глядеть, ни слушать его неприятно. Вся наша команда ржала от удовольствия, когда его огнетушителем окатили.
а Кличко подловили не только на дибилизме,а ещё видео с немецкого канала как он договоривался с мусорами о бойне.....сценарий так сказать.Я в шоке.

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Хоть все считают Жириновского клоуном но он ещё два месяца назад сказал что у нас будет....так и случилось.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
а Кличко подловили не только на дибилизме,а ещё видео с немецкого канала как он договоривался с мусорами о бойне.....сценарий так сказать.Я в шоке.
Все, абсолютно все в шоке. Последние мозги на ринге отбили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011