Всем привет. Я, пожалуй, срулюСруля ты![]()
До новых, так сказать, встреч
. Давай, Оляшик, заходи почаще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет. Я, пожалуй, срулюСруля ты![]()
До новых, так сказать, встреч
. Давай, Оляшик, заходи почаще

This coub had been removed by the user.
то сиё означает?

У вас сайт грузится? Или у меня Гугл хром не грузится?у меня грузится. Где Саша так долго пропадала?

Ты какой то ролик вставила, где эта хрень написана былаironic пишет:This coub had been removed by the user.то сиё означает?
Типа сам пользователь енто и удалилЖIНОЧКА пишет:Ты какой то ролик вставила, где эта хрень написана былаironic пишет:This coub had been removed by the user.то сиё означает?
ЖIНОЧКА пишет:Ты какой то ролик вставила, где эта хрень написана былаironic пишет:This coub had been removed by the user.то сиё означает?
я просто решила тыкнуть и посмотреть,что сие означает,значит ролики моно ставлять,любые или откуда то определённо? Неразбираюсь я в новой кнопке.
У вас сайт грузится? Или у меня Гугл хром не грузится?все пашет и даже летает
ironic пишет:Типа сам пользователь енто и удалилЖIНОЧКА пишет:Ты какой то ролик вставила, где эта хрень написана былаironic пишет:This coub had been removed by the user.то сиё означает?
да там ничего не было,в целях любопытства,ну потом удалила.
Йа?Железная?Да меня может любая мелочь растрогать до сопливости....все зависит от кого эта мелочь исходит и кого касается.Traveller пишет:И я плакалаironic пишет:Люба, ты мне скажи, ты плакала на Хоббите?Агась.Осторожно - спойлер!Когда Бильбо возле Торина сидел-и сказал:-Орлы прилетели...смотри,орлы..... Но почему-то Кили было жальче. Я думала хоть такая железная леди, как ты, сдержишься
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение