Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Пойду поработаю чтоли для разнообразия
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Traveller пишет:
Пойду поработаю чтоли для разнообразияЛюбаша

хорошо закончить рабочий день.

Я тоже плакала на "Хоббите". Выходим из зала, а младшая племянница спрашивает: "Вы плакали?" Мы с мамой: "Да". Она: "Я тоже". А старшая: "Так это ваши всхлипы мне смотреть мешали!" )))))
Я заплакала на моменте, где Тауриэль с Трандуилом разговаривала. До этого ещё держалась. Потом продолжила, когда Бильбо уходил из Эребора.
А вы?
Я заплакала на моменте, где Тауриэль с Трандуилом разговаривала. До этого ещё держалась. Потом продолжила, когда Бильбо уходил из Эребора.
А вы?

ironic пишет:
Сашка пришла
. Что в новый год делается
Чего? Так долго не было?
ЖIНОЧКА пишет:
Напишите мне кто нибудь-что означает кнопка(синяя с буквой с)?Я вот тоже гадаю
Блин, позвонили мне тут. Звиняйте. Полнарода разбежались
. Шашичка, конечно долго не было. По-моему летом в последний раз заглядывала на огонек. Плакала я на Хоббите, плакала
. Шашичка, конечно долго не было. По-моему летом в последний раз заглядывала на огонек. Плакала я на Хоббите, плакала

ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Напишите мне кто нибудь-что означает кнопка(синяя с буквой с)?Я вот тоже гадаю
Видимо, что-то вставлять, картинку или видео.

ironic пишет:
Блин, позвонили мне тут. Звиняйте. Полнарода разбежались. Шашичка, конечно долго не было. По-моему летом в последний раз заглядывала на огонек. Плакала я на Хоббите, плакала
Звиняем.
На какой сцене-то? Или прямо всю дорогу?
♡Aleksandra♡ пишет:
Да когда все помирать начали, там и плакалаironic пишет:Блин, позвонили мне тут. Звиняйте. Полнарода разбежались. Шашичка, конечно долго не было. По-моему летом в последний раз заглядывала на огонек. Плакала я на Хоббите, плакала
Звиняем.![]()
На какой сцене-то? Или прямо всю дорогу?
. Но Фили было жальче всех, писала уже Любке.

ironic пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Да когда все помирать начали, там и плакалаironic пишет:Блин, позвонили мне тут. Звиняйте. Полнарода разбежались. Шашичка, конечно долго не было. По-моему летом в последний раз заглядывала на огонек. Плакала я на Хоббите, плакала
Звиняем.![]()
На какой сцене-то? Или прямо всю дорогу?. Но Фили было жальче всех, писала уже Любке.
Да, вот Толкину обязательно надо было положить всех троих из рода Дурина?

В Новый год Флудилку снова поменяют?
5000 страниц нет пока.
Хотя, наверное, традиция уже - в Новый год с новой Флудилкой!
5000 страниц нет пока.
♡Aleksandra♡ пишет:
Ага и Джексону подобрать на эти роли трех самых уау-мужчинironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Да когда все помирать начали, там и плакалаironic пишет:Блин, позвонили мне тут. Звиняйте. Полнарода разбежались. Шашичка, конечно долго не было. По-моему летом в последний раз заглядывала на огонек. Плакала я на Хоббите, плакала
Звиняем.![]()
На какой сцене-то? Или прямо всю дорогу?. Но Фили было жальче всех, писала уже Любке.
♡Aleksandra♡ пишет:
В Новый год Флудилку снова поменяют?Не знаю, совсем коротенькая вышла флудилочку - флудилопусечка
5000 страниц нет пока.

ironic пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Ага и Джексону подобрать на эти роли трех самых уау-мужчинironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Да когда все помирать начали, там и плакалаironic пишет:Блин, позвонили мне тут. Звиняйте. Полнарода разбежались. Шашичка, конечно долго не было. По-моему летом в последний раз заглядывала на огонек. Плакала я на Хоббите, плакала
Звиняем.![]()
А ты "Властелина колец" смотрела в какой версии? Театральной или расширенной?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сашка пришла
. Что в новый год делается